Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая *****: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
Все не читала, но почему бы не похвастать, раз все это делают?)
***** 75E. Совершенно не тяжело ходить, бегать, спать не мешает, как у некоторых "подружки рассказывают, у меня-то самой первый". Радует глаз, руки и т.д.))) И совершенно не висит, есть секрет один: бережное отношение к своему организму и уход-уход-уход за кожей в "зоне риска" обвисания.
Большая *****-это приятно, черт возьми)))

А фотке без бюстгальтера предъявить? :зуби:

ну нельзя же всех подозревать во лжи)
мне просто повезло)
кстати, для "хранения в первозданном виде" с большой грудью без бюстгальтера бегать не надо. Не надо экономить на белье, спать на животе, резко менять вес ну и пользоваться специальной косметикой, на худой конец оливковым маслом. Мне 27, правда еще не рожала, но пока такие меры помогают.

мне просто повезло)
кстати, для "хранения в первозданном виде" с большой грудью без бюстгальтера бегать не надо. Не надо экономить на белье, спать на животе, резко менять вес ну и пользоваться специальной косметикой, на худой конец оливковым маслом. Мне 27, правда еще не рожала, но пока такие меры помогают.

А мы это до сих пор не можем заценить, фото, мадам, фото :D

вообще-то обычно я не ведусь на такие откровенные провокации, но как только потеряю стыд, сразу покажу фото)))
надоело стереотипное мышление, "подружка рассказывала", "вымя" и т.д. Фу. Люди все разные.
А пока поверьте на слово)

надеюсь на хорошую наследственность)(тьфу-тьфу-тьфу)
и потом, ***** для меня очень дорога, как-нибудь буду бороться за ее красоту. Главное-захотеть.

мне просто повезло)

И желательно не рожать:D
я большим размером не похвастаюсь, но вот весь уход и подобное бла-бла-бла мало кому поможет после родов, если размер больше 1го. имхо

напрасно недооцениваете уход. До, во время и после беременности не экономить на себе и все будет отлично, по крайней мере не ужасно (я надеюсь))).
У меня уже все подруги мамочки и, хоть и не буз потерь, все чудесно.

Вкладення

• koty.webp
    koty.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 158
Назад
Зверху Знизу