я знаю, живой звук слышалПесня атас просто

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я знаю, живой звук слышалПесня атас просто
Завидуюя знаю, живой звук слышал
Ну конечно же приличные мужья туда не смотрятjohn&m_007
Не чаще, а постоянно.
Ну Вы за себя говорите
На ощупь как кулек с тестом. Проходите. Следующая.
Конечно, каждый гражданин имеет право избирать и быть избранным. Только не помню, о чем это.....по моему, о сиськах...хотя...Там есть пунк права на выбор мятия сисек?
Все офигенно, ноги ровные и длинные, талия как у осинки, волосы густые и крепкие, зубы белые и ровные, университет закончила с красным дипломом, НО ***** МАЛЕНЬНАЯ, комплексую, жизнь не удаласьу многих девушек ***** нулевого размера и у многих по этому поводу комплексы
т.е. люди, которым нравятся другие девушки, априори, ненормальные?))
та мы поняли, что под грудью. все равно необычно мало.
ну да я и размерной сетки среди лифов такого не встречала минимум 70 и то редко в основном от 75
+1На ощупь как кулек с тестом. Проходите. Следующая.
Дилема: есть ***** 4-го размера, вроде с одной стороны - и меня устраивает и остальных тоже, но при покупке одежды и нижнего белья возникают такие трудности.... вообщем постоянно растраиваюсь. Есть ли у кого подобные проблемы? И как вы их решаете?
P.S.толстой меня не назовешь.
Дилема: есть ***** 4-го размера, вроде с одной стороны - и меня устраивает и остальных тоже, но при покупке одежды и нижнего белья возникают такие трудности.... вообщем постоянно растраиваюсь. Есть ли у кого подобные проблемы? И как вы их решаете?
ой, так приятно, зайти на любимый ХФ и увидеть, что твоя тема, 7-летней давности, вновь ожила). Учитывая, что было много любопытствующих, а особенно, для Aurum777 (особоинтересующийся
) - ***** не увеличилась! НО, за это время много чего произошло, а конкретнее: года 3 назад ***** доросла до 5 размера, я даже нашла великолепное белье (за это обнаружила места)
ой, так приятно, зайти на любимый ХФ и увидеть, что твоя тема, 7-летней давности, вновь ожила). Учитывая, что было много любопытствующих, а особенно, для Aurum777 (особоинтересующийся
) - ***** не увеличилась! НО, за это время много чего произошло, а конкретнее: года 3 назад ***** доросла до 5 размера, я даже нашла великолепное белье (за это обнаружила места), но за пол года я похудела на 17 кг., и *****, соответственно, уменьшилась, до 3-го. Сейчас весна, все набухает, и *****, в том числе
. Нынешнее состояние - 3,5 размер. Фото прилагаю.
Слава сиськам. Слава Украине
никогда не завидовала девушкам с большой грудью и рада тому, что у меня она небольшаяЗачастую девушки с небольшой грудью завидуют тем, у кого она большая