Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая *****: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
Так к конструктиву какому то пришли? Роскошь или что? :)

я именно обхватом удивлена. я таких примеров у взрослых девушек не знаю
так я ж имел в виду обхват под грудью. И-таки ошибся - 62 под грудью. Видать сильно раскормил.

Так к конструктиву какому то пришли? Роскошь или что? :)
хорошо сложенная девушка с большой грудью (3-4 размер), если еще и волосы длинные- мечта любого нормального мужчины.

так я ж имел в виду обхват под грудью. И-таки ошибся - 62 под грудью. Видать сильно раскормил.

хорошо сложенная девушка с большой грудью (3-4 размер), если еще и волосы длинные- мечта любого нормального мужчины.

та мы поняли, что под грудью. все равно необычно мало.

Он видишь ли ошибся- а я все утро в шоке провела-ноги перемеряла-правда все равно жена как моя нога:(:(:(

Пасочку все равно съела-назло всем

Если под мечтой подразумевается что то долговременное, то это далеко не основополагающее.

т.е. люди, которым нравятся другие девушки, априори, ненормальные?))

я свою могу пальцами двух рук обхватить. 45 см. по идее он свою жены тоже может пальцами обхватить)))

Ты худенькая -конечно можешь. А я как померяла-решила больше сладкого не есть. Два часа даже продержалась)

Ты худенькая -конечно можешь. А я как померяла-решила больше сладкого не есть. Два часа даже продержалась)

:D ну ничего. 2 часа - это начало. всегда надо начинать по чуть-чуть. а то можно рвануть сдуру, а потом решить, что это все-таки непосильно. и все! пиши: пропало

у тебя вроде не маленькая *****,а посадка нормальная? Мне бывает вроде и размер подходит ,но както сидит не так как надо- так я вроде меряю. А что за сайт?
я так понимаю вопрос мне))))
не маленькая,подбираю и купальник и белье на раз два. а качество!! ммммм!
сайт ВС,если надо кину в личку!

aVO1yRP_460s_v1.jpg

У меня 7ой размер - это не роскошь, это - ярмо(((

я так понимаю вопрос мне))))
не маленькая,подбираю и купальник и белье на раз два. а качество!! ммммм!
сайт ВС,если надо кину в личку!

Спасибо , уже нашла,выше ссылка на него была

aVO1yRP_460s_v1.jpg
Так и есть -ни с чем ни поспорю.Но есть некоторые плюсы, которые с лекостью перекрывают свои минусы. Один из них-можно не краситься:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот пример: обхват 32 - это минимум у взрослого человека (70 см и меньще), чашка DDD - это 6- размер. и такое есть

даааа! на этом сайте можно подобрать все и каждому....

Назад
Зверху Знизу