Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая *****: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
john&m_007
Не чаще, а постоянно.
Ну Вы за себя говорите
Ну конечно же приличные мужья туда не смотрят:)

На ощупь как кулек с тестом. Проходите. Следующая.
Наполним небо добротой
Заполним ****** силиконом:D

052_1000.jpg

у многих девушек ***** нулевого размера и у многих по этому поводу комплексы, тк им показать нечего. Мое мнение ей надо гордиться

у многих девушек ***** нулевого размера и у многих по этому поводу комплексы
Все офигенно, ноги ровные и длинные, талия как у осинки, волосы густые и крепкие, зубы белые и ровные, университет закончила с красным дипломом, НО ***** МАЛЕНЬНАЯ, комплексую, жизнь не удалась:рл::D:D Тетки сиськами гордятся, когда больше нечем.
***** маленькая, но что то мне подсказывает, что она не комплексует.
AqwhM9OR29Q.webp

Останнє редагування:
т.е. люди, которым нравятся другие девушки, априори, ненормальные?))

я не писал про ненормальных.
Есть конечно любители анорексичек, но этих не много, а поэтому таких в расчет не берем.

На ощупь как кулек с тестом. Проходите. Следующая.
+1
.....ну не бывает ***** 4-го,5-го да и 3-го, возможно, размера "стоячей",красивой! не бывает! она обычно виситит т.д. не,ну если силикон.......
не завидую большим сиськам!

Дилема: есть ***** 4-го размера, вроде с одной стороны - и меня устраивает и остальных тоже :), но при покупке одежды и нижнего белья возникают такие трудности.... вообщем постоянно растраиваюсь. Есть ли у кого подобные проблемы? И как вы их решаете?
P.S.толстой меня не назовешь.

При покупке белья расстройство только с купальниками ( нравятся те, что для 1-2 размера сделаны). А одежду всегда можно по фигуре найти, времени правда много уходит иногда, но по моему у всех так. Тем более трикотаж всех спасает :)

Дилема: есть ***** 4-го размера, вроде с одной стороны - и меня устраивает и остальных тоже :), но при покупке одежды и нижнего белья возникают такие трудности.... вообщем постоянно растраиваюсь. Есть ли у кого подобные проблемы? И как вы их решаете?

Какие же это проблемы?:) Не гневите Бога :D
Да, есть именно трудности (небольшие) в подборе белья. Но ведь ОНА того стоит ;)

ой, так приятно, зайти на любимый ХФ и увидеть, что твоя тема, 7-летней давности, вновь ожила :)). Учитывая, что было много любопытствующих, а особенно, для Aurum777 (особоинтересующийся:yahoo:) - ***** не увеличилась! НО, за это время много чего произошло, а конкретнее: года 3 назад ***** доросла до 5 размера, я даже нашла великолепное белье (за это обнаружила места), но за пол года я похудела на 17 кг., и *****, соответственно, уменьшилась, до 3-го. Сейчас весна, все набухает, и *****, в том числе :). Нынешнее состояние - 3,5 размер. Фото прилагаю.

Слава сиськам. Слава Украине

Вкладення

• IMAG0238.webp
    IMAG0238.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 287
  • IMAG0239.webp
    IMAG0239.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 289
ой, так приятно, зайти на любимый ХФ и увидеть, что твоя тема, 7-летней давности, вновь ожила :)). Учитывая, что было много любопытствующих, а особенно, для Aurum777 (особоинтересующийся:yahoo:) - ***** не увеличилась! НО, за это время много чего произошло, а конкретнее: года 3 назад ***** доросла до 5 размера, я даже нашла великолепное белье (за это обнаружила места)

Где нашли?:rolleyes:

~Crazy~ответила в личку

ой, так приятно, зайти на любимый ХФ и увидеть, что твоя тема, 7-летней давности, вновь ожила :)). Учитывая, что было много любопытствующих, а особенно, для Aurum777 (особоинтересующийся:yahoo:) - ***** не увеличилась! НО, за это время много чего произошло, а конкретнее: года 3 назад ***** доросла до 5 размера, я даже нашла великолепное белье (за это обнаружила места), но за пол года я похудела на 17 кг., и *****, соответственно, уменьшилась, до 3-го. Сейчас весна, все набухает, и *****, в том числе :). Нынешнее состояние - 3,5 размер. Фото прилагаю.

Слава сиськам. Слава Украине

ухх) Навеки слава)):rolleyes::rolleyes::rolleyes:

если красивая то роскошь - не надо будет накачивать силиконом:)

Назад
Зверху Знизу