Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая *****: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
- ффсё обломалось в доме смешанских... Десантнеги называют свои разгрузочные бронеки лифчегами, бабы называют свои лифчеги бронеками.

у кого, как гриццо, что на уме :D:D:D:D

Ну а как еще назвать этот отголосок инквизиции?:іржач:

А про то, что там неправильно выбран размер/чашечка/ткань - ну какие продают, такие и покупаем. Лично мне эти чашечки все до люстры.
Мы вообще ***** обсуждаем, а не чашечки:)

Уважаемая, вы наверно просто никогда не носили качественного белья. Оно не чувствуется на коже совершенно. И еще не мало важно правильно выбрать модель.

Про то что белье жмет (не прально выбран размер), трет (не прально выбрана форма чашечки или бретелек), парит (не прально выбран материал или вообще синтетика) ЭТО БРЕДДДДДДДДД!
Уважаемая, вы меня не знаете. И я вас тоже. Откуда вы знаете, носила я или не носила?:)
Качественное белье не обязательно бывает удобным.:суперечка:

оффтоп: у меня есть такая теория ***** женщины должна подходить к рукам мужчины. Чем больше *****, тем больше должны быть ладошки ))) Шоб держать удобно было!

Уважаемая, вы меня не знаете. И я вас тоже. Откуда вы знаете, носила я или не носила?:)
Качественное белье не обязательно бывает удобным.:суперечка:

Качественное может быть неудобным если оно неправильно подобрано не более того.

ну какие продают, такие и покупаем.

а вот такой подход к делу меня убивает...

А если бы у нас продавали только валенки? вы бы на каблуках не ходили???:іржач:

Мы вообще ***** обсуждаем, а не чашечки:)

а ТС другого мнения...

Качественное может быть неудобным если оно неправильно подобрано не более того...
Не согласна. Белье подобрано правильно. Речь идет о жаре- жара усугубляет ощущения от лифчика - и парит, и давит, и жмет.
На улице +35, какой лифчик?... Ну его!:)

а вот такой подход к делу меня убивает...

А если бы у нас продавали только валенки? вы бы на каблуках не ходили???:іржач:

У нас продается разнообразная обувь. Про валенки думать даже не хочу, даже образно.:)
ТС начинал тему про ***** большого размера, вот давайте это и обсудим, а не валенки.:)

mypage, лучше +30 и на море в купальнике! :-)

Белье подобрано правильно. Речь идет о жаре- жара усугубляет ощущения от лифчика - и парит, и давит, и жмет.

согласна !:)
я так и поступаю...:) (хотя многие не понимают)...:rolleyes:

согласна !:)
я так и поступаю...:) (хотя многие не понимают)...:rolleyes:

И правильно. Большая ***** должна дышать! Хотя бы летом. Тогда не будет жалоб "виснет", "обвисает" и "кожа дряблая".
Даешь лето без лифчегов!!!:іржач:

И правильно. Большая ***** должна дышать! Хотя бы летом. Тогда не будет жалоб "виснет", "обвисает" и "кожа дряблая".
Даешь лето без лифчегов!!!:іржач:

гм...:rolleyes:
любая ***** должна дышать и не должна обвисать..
(у меня нет проблемы "большой груди", у меня в принципе вообще нет проблемы ;)
да и вообще, имхо, лозунг нужно такой:даешь свободу выбора - нет/ лифчикам! :пиво:

jozefina сказав(ла):
Дилема: есть ***** 4-го размера, вроде с одной стороны - и меня устраивает и остальных тоже , но при покупке одежды и нижнего белья возникают такие трудности.... вообщем постоянно растраиваюсь. Есть ли у кого подобные проблемы? И как вы их решаете?
P.S.толстой меня не назовешь.
Пипец...... Хоть бы раз потрогать такую *****!!!

гм...:rolleyes:
любая ***** должна дышать и не должна обвисать..
(у меня нет проблемы "большой груди", у меня в принципе вообще нет проблемы ;)
да и вообще, имхо, лозунг нужно такой:даешь свободу выбора - нет/ лифчикам! :пиво:

+1:) Согласна! Кто хочет - пускай носит.:) бронежилет этот:)

Не согласна. Белье подобрано правильно. Речь идет о жаре- жара усугубляет ощущения от лифчика - и парит, и давит, и жмет.

а вы чисто хлопковое белье носить не пробовали??? спортивное в конце концов из мембранной ткани...

я вас никак не пойму, ЧЕМ лифчик отличается от той же майки или топа или любой другой одежды??????а????? Если по вашему так топ тоже должен тереть, жать и мешать всячески.

Я лично белье на себе вообще не замечаю и чувствую себя одинаково комфортно и в белье и без...

а вы чисто хлопковое белье носить не пробовали??? спортивное в конце концов из мембранной ткани...

я вас никак не пойму, ЧЕМ лифчик отличается от той же майки или топа или любой другой одежды??????а????? Если по вашему так топ тоже должен тереть, жать и мешать всячески.

Я лично белье на себе вообще не замечаю и чувствую себя одинаково комфортно и в белье и без...

Объясню. Лифчик - это нижнее белье. А майка или топ - это одежда.:)
Харош спорить.
Каждый останется при своем мнении, ОК?:)

Назад
Зверху Знизу