Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая *****: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
угу, шудго так сказать
и тем не менее, сейчас они без макияжа и т.п. просто ужоснах
Не будем переходить на личности но думаю что если утром ты девушку увидишь после пробуждения тоже не фонтан :іржач::іржач::іржач::іржач:

generator сказав(ла):
У кого большие ****** то нужно с этим смириться и сделать так что бы это не было недостатком...если под ней попа на три размера меньше и есть талия то это ЗЕР ГУД !!!!
имхо если под грудью сразу начинаеццо попа - это НЕ ЗерГуд:-)
generator сказав(ла):
есть фигура есть на что посмотреть нет фигуры вперьёд на стадион и бегай пока язык на плече не будет висеть !!!!
да будет Вам известно - бег никак не влияет на приведение фигуры в норму.:-)
generator сказав(ла):
помню кто то раньше говорил нада делать упражнения и т.д. ит.п. вот и пускай делают пока не станут Sabrina Samanta Fox & Pamela Anderson
упражнения по установке имплантантов и липосакции жира с бедер и живота?
"не все...одинаково полезны"(с):-)
generator сказав(ла):
Вообсчим считаю темы раскрытой.
тема - вообще-то была не о том, что Вы сейчас написали...а о проблеме выбора подходящего белья - красивого и удобного для большой груди.
имхо ЭТУ тему Вы не раскрыли.
:)

Не будем переходить на личности но думаю что если утром ты девушку увидишь после пробуждения тоже не фонтан :іржач::іржач::іржач::іржач:
Не факт... иногда любил наблюдать утром. Исключения составляют последствия глобальной пъянки...

"А он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине..
Вот и верь после этого людям.." (с)

Не знаю свой размер груди.. но хотелось бы побольше :-)

Атлика... 5+ за фотки. Хоть и тяжело но красиво ж млин.. еще и при твой фотогиничности ;)

generator сказав(ла):
Не будем переходить на личности но думаю что если утром ты девушку увидишь после пробуждения тоже не фонтан
можно подумать-можно подумать(с)
видать, не везло Вам...с такими девушками просыпаццо:)

nikalexey сказав(ла):
прочитал все, проблемы не вижу, как таковой
еще бы...
не способен мужчина понять проблему выбора нормального бюстгальтера для большой груди...
и слава Богу...я считаю(с):)

Нет лифчика ну и ненужно.. :):)

прочитал все, проблемы не вижу, как таковой

PS координат не оставите

Смотря для чего :) Отвести меня за ручку в магазин и собственоручно, так сказать, подобрать белье? Али как?

а вы фсе флудите, ню ню

jozefina сказав(ла):
Смотря для чего Отвести меня за ручку в магазин и собственоручно, так сказать, подобрать белье? Али как?
та не...
вряд ли...
:-)
"подержаццо" хочет;)

Именно это и хочет :)

та я ж непротив ни капельки, я все жду када ж кто-нить подержицццО... коментов охота.

кстате интересный момент :

когда человек отвергает что либо на сколько либо - он лишает это сил
если вам хоть в чем то не нравиться в данном случае ***** - вы лишаете ее энерго-токов

потому прекращайте кипишь разводить.
лучше бы точками продажи за умеренную плату одежды и белья делились

кстате интересный момент :
когда человек отвергает что либо на сколько либо - он лишает это сил
если вам хоть в чем то не нравиться в данном случае ***** - вы лишаете ее энерго-токов

Думаешь, уменьшатся ? ))))

Кстати, сегодня покупала себе белье. Порадовало, что наши производители хоть немного опомнились (топик этот прочитали, не иначе :) ) и нашили к этому лету красивое белье нормальных человеческих размеров. Плюс - наконец-то появились лифчики без поролона с отстегивающимися бретельками. А то это ж ужас какой-то был: ну зачем на немаленькую ***** еще и поролон одевать?

) и нашили к этому лету красивое белье нормальных человеческих размеров.
Плюс - наконец-то появились лифчики без поролона с отстегивающимися бретельками. А то это ж ужас какой-то был: ну зачем на немаленькую ***** еще и поролон одевать?

вот именно, все "бюсты" с паролоном
такое впечатление, что ***** должна быть "в танке"...
ужас..
а хорошее белье без паролона - это в МАдам на М.Жукова..
там вообще хорошее белье есть Луганское, Милавица, еще какое-то российское и много "импорта"...;)

/* осторожно приоткрывая люк танка */
ЯнОК, так ты ... это ... к эксгибиционисткам как относишься? ;)

отношусь :D

с другой стороны большинство ведь не жалуются, что приходится надевать и носить трусы?
(да знаю, знаю, без них лучше :-))

стопудей:)

Рулаф, поверь бывает что и отвисают

как у Боба в фильме "Бойцовский клюб" :)

Атлика... 5+ за фотки. Хоть и тяжело но красиво ж млин.. еще и при твой фотогиничности ;)

присоединяюсь. +1 :клас:

Назад
Зверху Знизу