Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая *****: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
кто последнйи в очереди присоединяющихся??? я за вами)))))

Кстати, сегодня покупала себе белье. Порадовало, что наши производители хоть немного опомнились (топик этот прочитали, не иначе :) ) и нашили к этому лету красивое белье нормальных человеческих размеров. Плюс - наконец-то появились лифчики без поролона с отстегивающимися бретельками. А то это ж ужас какой-то был: ну зачем на немаленькую ***** еще и поролон одевать?

По такой жаре белье с поролоном - как сауна. Ужоснах.
Никогда не ношу такое.
С отстегивающимися бретельками - это тема! Класс! Наконец-то!:yahoo:

Девочки, а может ну его, это белье? Без него походим. Красивее будем.:)

Дилема: есть ***** 4-го размера, вроде с одной стороны - и меня устраивает и остальных тоже :), но при покупке одежды и нижнего белья возникают такие трудности.... вообщем постоянно растраиваюсь. Есть ли у кого подобные проблемы? И как вы их решаете?
P.S.толстой меня не назовешь.

прочитал все, проблемы не вижу, как таковой

PS координат не оставите

В очередь
figa.gif

С отстегивающимися бретельками - это тема! Класс! Наконец-то!:yahoo:

такого 4 размера Ф принципе не бывает и быть не может!

Девочки, а может ну его, это белье? Без него походим. Красивее будем.:)

лично я не магу себе этого позволить...*сказала Жанна, посмотрела на свой бюст без белья и поняла что пишет чушь)))))))))))*

* пошел искать веревку и скотч. привязать свое достоинство к ноге и заклеить глаза.

новый вид ********ия :іржач:

А я могу. И по жаре ходить в этом "бронежилете" не хочу - давит, парит, жмет - короче, неприятно... И мне приятно и легко, и мужу нравится.
:):):)

*угукает* :угу:

.... "бронежилете" ....:):):)

- ффсё обломалось в доме смешанских... Десантнеги называют свои разгрузочные бронеки лифчегами, бабы называют свои лифчеги бронеками.

у кого, как гриццо, что на уме :D:D:D:D

- ну от чёты? четытакъ? дай парню польстить себе. а то пришла и попалила сразу :D:D:D
прям таки польстить
:(
сил уже нет смотреть на дефилирующих дамочек весьма условно одетых
:(
только вышел ******** - все мысли о работе в сад

Там что-то про 4-й размер бюстгалтера с отстегивающимися бретельками говорили?! Покажите! Дайте две!!

jozefina сказав(ла):
Там что-то про 4-й размер бюстгалтера с отстегивающимися бретельками говорили?! Покажите! Дайте две!!
а что, такие бывают?
и все держат?
ОГОГО!:)

Ага а вместо бретелек подпорки снизу. Такие невидимые...

А могут у бабки ****** стоять - могут если ее поставить раком.. :):)

давит, парит, жмет - короче, неприятно...
Уважаемая, вы наверно просто никогда не носили качественного белья. Оно не чувствуется на коже совершенно. И еще не мало важно правильно выбрать модель.

Про то что белье жмет (не прально выбран размер), трет (не прально выбрана форма чашечки или бретелек), парит (не прально выбран материал или вообще синтетика) ЭТО БРЕДДДДДДДДД!

Ни фига. ОЧень даже бывает.

покажи!!! куплю сразу два! нет три!!!

Назад
Зверху Знизу