Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая *****: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
Снусмумрик - если ты хочешь орать то не стоит, лучше раскрой тему:)

Не знаю... может бОян, но все же... расскажу притчу в тему:

Один мужик решил женитсо... И было у него 3 варианта... Думал он думал какую выбрать... И решил провести маленький эксперимент - дал всем 3-м по 5 000 у.е и дал срок 2 недели на то чтобы ими распорядиться...
Прошло 2 недели, с деньгами они обошлись по своему разумению :
Первая пришла и сказала:
"Дорогой, я потратила все эти деньги на салоны красоты, на платья, белье, косметику... Чтобы все смотрели на меня и завидовали тебе, что у тебя такая жена красавица..." Мужик подумал - "Хорошо... Действительно хорошее вложение..."
Вторая пришла и говорит:
"Милый, все до копеечки я потратила на тебя... Оплатила твой спортзал и бассейн, накупила тебе самых модных костюмов, обуви и т.д. Кормила тебя вкусняшками... Пусть все завидуют, какая у тебя жена заботливая..." "Неплохо... Очень даже неплохо" - подумал мужик...
Третья:
"Любимый, я принесла обратно твои 5 000... И еще столько же... За эти две недели я вложила их в дело и получила 5 000 прибыли... Пусть все знают и завидуют, какая у тебя жена бережливая, умная и деньги зарабатывать умеет..." Мужик вообще выпал в осадок... "Вот это женщина..."
Короче думал он думал... И в результате женилсо... на той, у которой ****** были больше... :)

ЗЫ: У моей жены 3-й размер... Щас около 4-го (ибо положение такое...)... И ничего... Я доволен... Можете мне позавидовать :)

:-)
наверное, этот процесс затрудняецоо хлопающими по ушам сисями во время полета вниз головой:-)
бурум-бурум...
и шото эти ее "дойки" - мне вовсе не нравяццо...
имхо неэстетично, когда сиськЕ закрывают пупок:-)

Это не дойки а *****... А мне она очень нравиться.
Я доек в жизни насмотрелся много и не только.. И могу различать

А это качественная большая *****. Рядом с которой хочется ...:іржач:

White Rabbit сказав(ла):
Просмотрел топик. ГДЕ ******???? *** че вы ноете, белье, *** белье, давайте ******!
это НЕ тема сисеГ!
:)
здесь дамы обсуждают преимущества/недостатки большой груди - и как с ними бороццо:)

Бороться зачем. Нужно восхищаться. И гордиться. Природа знает кому что дать.... дать.. :D

Вкладення

• gr.webp
    gr.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 175
  • gr1.webp
    gr1.webp
    26 КБ · Перегляди: 187
  • gr2.webp
    gr2.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 202
mypage сказав(ла):
часто попа стройная. размер идет от 36 до 42, а лифчик надо на 48
?
и как часто?:)
шото мало вериццо - что такое встречаеццо часто.
т.к., как сказал Серега:
как правило, большой размер (4 и....) - встречаеццо на фоне общей избыточной массы тела.

не помню, где видел, но выложу этот флуд

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 183
Валерий, это ж ужоснах какой-то!

Atlika сказав(ла):
как правило...но бывают и исключения
так отож - исключения.
а Майпейджик утверждает, что это бывает часто...
или к нему в магазин заглядываю исключительно такие "исключения"?
...тады - везет же ему!:)

Салют ,
У кого большие ****** то нужно с этим смириться и сделать так что бы это не было недостатком, т.е. когда под ними есть ещё складки это избыточный вес а если под ней попа на три размера меньше и есть талия то это ЗЕР ГУД !!!! :D Кароче есть фигура есть на что посмотреть нет фигуры вперьёд на стадион и бегай пока язык на плече не будет висеть !!!! Да и помню кто то раньше говорил нада делать упражнения и т.д. ит.п. вот и пускай делают пока не станут Sabrina Samanta Fox & Pamela Anderson , :yahoo: на девчонок же приятно глянуть а ходить и ныть это отстой !

Вообсчим считаю темы раскрытой.:клас:

Sabrina Samanta Fox & Pamela Anderson , :yahoo: на девчонок же приятно глянуть
а ты видел их в естественном виде? без марафета и т.п.
сдается мне, что без фотошопа ну никак не обошлось
:(

ой страшно жить в век в котором красота девушек зависит от их умения пользоваться фотошопом, ой страшно :(

ходишь и течешь, ходишь и течешь....афигеть дайте две
я хожу в бриджах и футболке весь мокрый а что уж про белье говорить...

Крошка - нет , в моем воображении она ими с размаху может выбить зубы:)

Лева, бедненький, кто ж тебя так запугал ? ))))

а ты видел их в естественном виде? без марафета и т.п.
сдается мне, что без фотошопа ну никак не обошлось
:(

ой страшно жить в век в котором красота девушек зависит от их умения пользоваться фотошопом, ой страшно :(

Бугагагагагага Sabrina and Fox были когда developers PhotoShop ещё бейсик учили , ну насмешил ааааааааааааааааааааааа :іржач:

Бугагагагагага Sabrina and Fox были когда developers PhotoShop ещё бейсик учили , ну насмешил ааааааааааааааааааааааа :іржач:
угу, шудго так сказать
и тем не менее, сейчас они без макияжа и т.п. просто ужоснах

Назад
Зверху Знизу