Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что это у тебя за ДВД ? Огласи плей-лист![]()
Где такое можно потрогать?![]()
наверное, этот процесс затрудняецоо хлопающими по ушам сисями во время полета вниз головой
бурум-бурум...
и шото эти ее "дойки" - мне вовсе не нравяццо...
имхо неэстетично, когда сиськЕ закрывают пупок![]()
это НЕ тема сисеГ!White Rabbit сказав(ла):Просмотрел топик. ГДЕ ******???? *** че вы ноете, белье, *** белье, давайте ******!
?mypage сказав(ла):часто попа стройная. размер идет от 36 до 42, а лифчик надо на 48
бороться - с недостатками/неудобствами.kIuGzOiRk сказав(ла):Бороться зачем. Нужно восхищаться. И гордиться.
т.е. не помните, где Вы это сфотографировали?Валерий сказав(ла):не помню, где ВИДЕЛ, но выложу ...
как правило...но бывают и исключениякак правило, большой размер (4 и....) - встречаеццо на фоне общей избыточной массы тела.
так отож - исключения.Atlika сказав(ла):как правило...но бывают и исключения
Atlika можна не скромный вапрос? у тебя какой объем бедер?как правило...но бывают и исключения
а ты видел их в естественном виде? без марафета и т.п.Sabrina Samanta Fox & Pamela Anderson ,на девчонок же приятно глянуть
ходишь и течешь, ходишь и течешь....афигеть дайте две
я хожу в бриджах и футболке весь мокрый а что уж про белье говорить...
Крошка - нет , в моем воображении она ими с размаху может выбить зубы![]()
а ты видел их в естественном виде? без марафета и т.п.
сдается мне, что без фотошопа ну никак не обошлось
ой страшно жить в век в котором красота девушек зависит от их умения пользоваться фотошопом, ой страшно![]()
угу, шудго так сказатьБугагагагагага Sabrina and Fox были когда developers PhotoShop ещё бейсик учили , ну насмешил ааааааааааааааааааааааа![]()