Уважаемая, Вы получаете то, чего заслуживаете, и нигде не прописано, что перед такими как вы, врачи должны стелится!!!
Прпосто на Ваше хамство, было произведен такой же действие!!!!
Так что, если хотите,чтоб к Вам относились с Уважением, для начала начните сами уважение проявлять, а не понты колотить, так как Вам, никто, и самое главное, ничего не должен.Заметте, не один врач Вам не должен!!!!!!
А насчет того врач я или нет, извините не Вам судить, мои пациенты приходят ко мне,и приводят знакомых, а те в свою очередь своих, поэтому, для Вас я никогда врачем не стану, я уже дорос до такого,что могу также выбирать пациентов, как и пациенты врача.
Хамок, и им подобных людишек я не лечу,извините уж, но уважать себя тоже надо.
Добавлено через 2 минуты
Элвира....для Вас,и Вашего склада, и пооткрывались мед центры,где за Ваши деньги, люди готовы ходить на задних лапках, но никто не дает гарантии,что Вас вылечат, ведб медицина-наука темная, гарантий не дает, и гонораров не возвращает!!!!
Вот так то!!!!
Добавлено через 57 минут
Для Эльвиры.
степени напряженности трудового процесса:
1-й класс - труд ненапряженный ( легкой степени напряженности);
2-й класс - труд допустимый по напряженности;
3.1. класс - труд средней степени напряженности;
3.2. класс - труд напряженный;
3.3. класс - труд очень напряженный.
Так вот...педагоги, в зависимости от того, где препадают, относятся к 1 или 2 классу.
Терапевты отностяся к 3.1,а хирурги к 3.2.........сосудистые и кардиохирурги к 3.3!
Даже Гаишник относится только ко 2 классу, а работники силовых структур,типа "Беркут" к 3.1.........
Вот так то, Уважаемый наш педагог, прежде,чем Вам говорить, о тяжести труда, следует знать суть вопроса.