Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Больная любовь.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
Мамо,это Вы о чем?..........
я грю и тебе не хворать:D

Естественно, только я "случаи" не считаю исключительными.
не начинай:D

Да так, не обращай внимания, я все еще ищу ответы на свои вопросы И часть уже нашел в твоем ответе. Только в чем ты измеряешь эту выгоду?
вот сейчас я отвечу на твой вопрос и ты вообще прозреешь:D

Про "***ді нам не друзі",єто цитата из меня.........
пардон, я не знакома с твоим творчеством)

шо она имела ввиду?
мож хотела сказать- не сравнивайте разнопородных тараканов

Смотря как правильно понимать ту фразу, которую я написал. Вот только тебе от этого не станет легче.

:D ты стал принимать за меня решения? а кто тебя делегировал на это?:D

я ваще нихера не поняла из написанного.
шо она имела ввиду?

на мой вкус она вещала о том, что бередить что-то, с любовью связанное и с болезненными последствиями, не совсем хорошо, в силу нанесения себе повторных травм - не?:D

даже не думал начинать :D
вот сейчас я отвечу на твой вопрос и ты вообще прозреешь
так может я жду "прозрения", чего откладывать то? :D

ты стал принимать за меня решения? а кто тебя делегировал на это?
Я за тебя ничего не имею в праве решать... так что ты что-то путаешь :D

вот это ты правильно уяснил и поэтому я сама решу, полегчает мне или нет;):D
а то ишь как прытко взялся...и фсе:D

Так и не тебе решать что мне делать, а то непонятную чепуху тут пишешь :D

Так и не тебе решать что мне делать, а то непонятную чепуху тут пишешь :D

:D ежели тибя природа обделила умишком для понимания моей высокофилософской писанины - то эти вапросы я решить нимагу:D и ваще, хто туд мне вздумает перечить в моих решениях? :ги:

:D ежели тибя природа обделила умишком для понимания моей высокофилософской писанины - то эти вапросы я решить нимагу:D и ваще, хто туд мне вздумает перечить в моих решениях? :ги:

Философствовать будем? Ну чтож... :попкорн: :D

на мой вкус она вещала о том, что бередить что-то, с любовью связанное и с болезненными последствиями, не совсем хорошо, в силу нанесения себе повторных травм - не?
бередить? гы...эта херня всё равно никада не забудется.

бередить? гы...эта херня всё равно никада не забудется.

нигани...все, что было изначально не твое, забывается и достаточно быстро, как бы ты не мучалась по-началу, другое дело, когда ну уж очень цепануло, до ебических глубин...но и это сглаживается. со временем...я надеюсь :ги:

нигани...все, что было изначально не твое, забывается и достаточно быстро, как бы ты не мучалась по-началу, другое дело, когда ну уж очень цепануло, до ебических глубин...но и это сглаживается. со временем...я надеюсь :ги:

Согласна абсолютно. Всегда велась на красавчиков, хотя с ними только одни стрессы)) У меня было год, знала что невзаимно. А потом я встретила молодого человека, который дал мне понять что такое настоящая любовь и завоевал меня своим отношением и прекрасной душой

Катюнчик☆;48281174 сказав(ла):
Не то слово.Долго и больно....После этого такое истощение испытываешь будто тебя пережевали и выплюнули.:D

очень больная тема,у меня прошло 3 года,а я до сих пор не понимаю,как любящий мужчина может стать чужим,я даже не знаю,как с ним общаться,если встречу случайно.пришлось даже место работы поменять.предательство-очень тяжело переносится

Есть кажется даже определение такой любви в интернетах, с синонимами, больная, не взаимная, ********ическая, зависимость.
Так вот интересно у кого было так, а еще более интересно сколько времени понадобилось вам, чтоб розовые очки спали и вы прозрели.
И понятно стало, что вас не любили, а использовали например (у каждого свое прозрение).
пысы... мне понадобился 1 год.

Любить-это не требовать ничего взамен. А те чувства, о которых вы спрашиваете-к любви не имеют отношения. Это просто чувства, и далее по тексту - больные, не взаимные, ********ические, зависимость.

Любовь странная штука. Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить.

Любовь это и есть болезнь
Нихрена это не болезнь! Любовь - это нормалное состояние души, а её отсутствие - вот это болезнь. Просто многие не понимают, что любить это не просто целоваться, улыбаться и т.п., а ещё и делать для другого. Прощать постоянно. Идти навстречу. Верить в конце концов.

Назад
Зверху Знизу