Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Больная любовь.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
любовь это не болезнь, это не может быть болезнью, это самое светлое что есть в душе у каждого.
Просто так уж складывается, что молодежь путает ее с ****ом, страстью
У людей постарше в погоне за благами. материальными ценностями, бытом, проблемами, которые не редко входят в дом через парадный вход, даже чистая искрення любовь уходит через черных выход.
Любовь - это когда ставишь интересы любимого человека выше своих, когда твои усилия направлен на то что бы сделать его жизнь комфортнее, когда не видишь недостков. Любовь может простиь все.

Любовь — это когда смотришь на мужа и думаешь: "Убила б заразу!", а сама при этом всё одеялко ему поправляешь, чтобы не замёрз, козёл...

:D

я сама так долго думала, а потом поняла, что он просто наверно меня не любил, не знаю, хотя год назад говорила с ним, сказал что любил и любит, что со мной просто не возможно, хер его знает :(

в смысле мужу что делала?
заботилась о его родителях, пыталась наладить отношение с его сыном, просыпалась в 6 что бы суп сварить, научилась ***** делать, и медальйоны из свининки, готовила ему лазанью, переживала за него.
а еще ревновала, не давала встречаться с ребенком, ревновала к бывшей жене, ****а мозг как умела в общем:(

Что еще мужику нужно для счастье. Нет, так не хватает что то, тянет куда то)

я до 30 дожила, и так и не поняла, что вам для счатья нужно, и почему вы меня не любите, а если и любите то не те

У меня тоже такой вопрос, почему когда даешь всё, вас тянет на других)

Странные мы существа)))
Держим тех, кому мы не нужны, а кому мы нужны, мы не держим, как то так)

Так вот интересно у кого было так, а еще более интересно сколько времени понадобилось вам, чтоб розовые очки спали и вы прозрели.
В 22 года было со мной такое. Влюбился очень. И чем сильнее влюблялся, тем хуже становилось ко мне отношение.
Розовые очки не спали, я очень сильно сломался психологически, стал неинтересным, меня бросили. Два года я восстанавливался после этого. Потом развивался. Потом вот. :) Отношения длились полтора года. Всего.
Путь к сегодняшнему счастью был тернист.

почему вы меня не любите, а если и любите то не те
мне надо что бы меня любили
Где-то здесь подвох зарыт :D:D:D
Подводные камни тассазать) Стало быть, не всё так просто в твоём мире, как ты это хочешь здесь представить)) Хочешь не чтоб тебя любили, а чтобы тебя любили те, кого хочешь ты)) Люди над этой квинтэссенцией веками голову ломают: как достичь подобной гармонии; а ты за "простенькое желание" выдаёшь)))
А чтобы ты хотела и любила того, кто тебя любить должен, уже целый список требований к ништякам и личностным качествам прилагается)

Останнє редагування:
не те - это .... ну как тебе сказать - это где -то "лера я тебя люблю, люблю люблю, займи 1500" "можешь меня отвезти в изюм", "я тебя люблю - давай я у тебя начну жить, лучше без тебя"
Так а при чём здесь любовь? Очевидно же, что это падкие на ништяки самцы)

Советы для тех, кто хочет, чтобы ее любили (ее ж чуства - как получится) ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

долго.

почему когда даешь всё, вас тянет на других)
ценность уменьшается.делов то.баланс блюсти ннада.

не те - это .... ну как тебе сказать - это где -то "лера я тебя люблю, люблю люблю, займи 1500" "можешь меня отвезти в изюм", "я тебя люблю - давай я у тебя начну жить, лучше без тебя"
плавали -знаем. альфонсирующих щаз оч много.беда.

Любовь - это когда ставишь интересы любимого человека выше своих, когда твои усилия направлен на то что бы сделать его жизнь комфортнее, когда не видишь недостков. Любовь может простиь все.

Хороша теория. С практикой беда. Любая (и Ваша) любовь разобъецца об отсуцтвие взаимности. Вконцеконцов.

Я понимаю это в теории,но практически это противоречит
А если мужик обеспечивает - это, по-твоему, - нормально?
Чем ты обосновываешь свою позицию? То, что если женщина обеспечивает семью, - это плохо?

моему внутреннему устройству......
Почки, печень отказывают? :D

Назад
Зверху Знизу