Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Больная любовь.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
Что-то я до сих пор не превратился в снеговика и все в норме :пиво:

ну так от дрочки в домашних условиях, в ванне с тырнетом в телефоне наперевес в снеговика еще никто не перевоплощался;):D
другое дело в реале, да по парку, да для съема...это да, это фантастИк:D

Ты совершенно не правильно истолковала мой ответ,имелось в виду,что я согласен с мнением о том,что обьяснять утомительно,но не возражаю против самого факта обьяснений..........:D

:):пиво:

На старом рояле снова играешь? А то другого я и не ожидал услышать в ответ от тебя.

Эля,я бы его за эти слова разорвал уже............
Но, учитывая его патологическую недалекость.............

ну так от дрочки в домашних условиях, в ванне с тырнетом в телефоне наперевес в снеговика еще никто не перевоплощался;):D
другое дело в реале, да по парку, да для съема...это да, это фантастИк:D

Ууу... ну если ты сама себе дрочишь в домашних условиях - то мне тебя жаль, вроде как ты при кавалерах... или что-то изменилось в твоей жизни?

лан больше не бу, а то тя и задрачивать грусна)
уже задрочилась? :D

Ууу... ну если ты сама себе дрочишь в домашних условиях - то мне тебя жаль, вроде как ты при кавалерах... или что-то изменилось в твоей жизни?

:) тю...я ***** и с кавалерами - некоторым нравицца лицезреть данный процесс, а ты видать до сих пор комплексуешь по этому поводу?:D

:) тю...я ***** и с кавалерами - некоторым нравицца лицезреть данный процесс, а ты видать до сих пор комплексуешь по этому поводу?:D

отнюдь, есть дамы которые мне дрочат и получаю от этого уйму удовольствия :клас: Кто тут еще комплексует - нужно еще попытаться разобраться :D

***ди нам не друзи.(с)
лан, себе брать не будем)

Боброе утро,мои дорогие.....
Доброе, эквивалентный)

А,шо так сильно похоже......
Я даже не задумался.........
А я еще и представила....этот здоровый жизнерадостный смех:D

Вопрос риторического характера, на который ответ можно искать хоть всю жизнь.
Рус, риторический- это вопрос, ответ на который давно известен. Или ты ищешь ответы, которые удобны тебе?

отнюдь, есть дамы которые мне дрочат и получаю от этого уйму удовольствия :клас: Кто тут еще комплексует - нужно еще попытаться разобраться :D

:D ну ты потужся, напрягись и разберись в этом вопросе, потому как твои несчастные комплексы лезут из всех щелей, аки ****** в сельском сортире после дрожжей:)

Оля,не ломай моцк мальчику............:D

Ромик, ну а шо исчо робыты?:) надо комплексы искоренять и освобождать сознание, а то будет совсем поздно....

Рус, риторический- это вопрос, ответ на который давно известен. Или ты ищешь ответы, которые удобны тебе?
Может быть и известен, но не в моем случае - либо я ищу подтверждений, либо ищу подход с другой стороны и прорабатываю все возможные варианты с которыми я сталкиваюсь.

Так что разглагольствовать о том, кому выгодно, а кому нет - это не верно в корне. Всегда есть причина.

:D ну ты потужся, напрягись и разберись в этом вопросе, потому как твои несчастные комплексы лезут из всех щелей, аки ****** в сельском сортире после дрожжей:)

Скажу так: "Не суди и не судим будешь"

Может быть и известен, но не в моем случае - либо я ищу подтверждений, либо ищу подход с другой стороны и прорабатываю все возможные варианты с которыми я сталкиваюсь.
да да, каждый твой случай исключительный)

Так что разглагольствовать о том, кому выгодно, а кому нет - это не верно в корне. Всегда есть причина.
вот что ты этим хотел сказать сейчас? :DКонечно, есть причина. Как и выгода, в любом. Смотря чем ее измерять, эту выгоду

да да, каждый твой случай исключительный)
Естественно, только я "случаи" не считаю исключительными. :D

вот что ты этим хотел сказать сейчас? Конечно, есть причина. Как и выгода, в любом. Смотря чем ее измерять, эту выгоду
Да так, не обращай внимания, я все еще ищу ответы на свои вопросы :D И часть уже нашел в твоем ответе. Только в чем ты измеряешь эту выгоду?

Доброе, эквивалентный)

Мамо,это Вы о чем?............:D

Естественно, только я "случаи" не считаю исключительными. :D
Да так, не обращай внимания, я все еще ищу ответы на свои вопросы :D И часть уже нашел в твоем ответе. Только в чем ты измеряешь эту выгоду?

******,чем дальше читаю этого юношу,тем меньше мне понятен смысл его постов..............:eek:

Эля,я бы его за эти слова разорвал уже............
ой,я тя прошу) за шо рвать то, ну неуд. попытка сострить, подумаешь, главное шоб при мушшинах так не шутил, а то цюцюрку оторвут и нечем буит подвиги совершать давнозапланированные)

А я еще и представила....этот здоровый жизнерадостный смех
аналогично, калоритная баба)

чем дальше читаю этого юношу
одумайся пока не поздно, брось каку)

ой,я тя прошу) за шо рвать то, ну неуд. попытка сострить, подумаешь, главное шоб при мушшинах так не шутил, а то цюцюрку оторвут и нечем буит подвиги совершать давнозапланированные)

....:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу