Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Больная любовь.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
Однако долго прозревала
ну быстрее чем ты познал женскую любовь))

ну ты то не нагнетай. У него еще все впереди....ну, то что не сзади
чё нагнетай не нагнетай, Верталя нуно срачно оженить, Нг скора, кто ему буит мандарины чистить то)

Главное что я поменял взгляд на некоторые вещи, а так же связи с этим появилось много вопросов на которые я пытаюсь найти ответы.
на какие? Кто убил Кеннеди?

чё нагнетай не нагнетай, Верталя нуно срачно оженить, Нг скора, кто ему буит мандарины чистить то)
не, ну сроки явно поджимают. Можно обойтись эскортом. На крайняк передать с маршруткой тазик оливье и чищенные мандарины:D

перед зеркалом хоть это сказал, не?)
к чему это еще?
на какие? Кто убил Кеннеди?
Нет. Меня Кеннеди не интересует совершенно. Вопрос риторического характера, на который ответ можно искать хоть всю жизнь.

к чему это еще?

Нет. Меня Кеннеди не интересует совершенно. Вопрос риторического характера, на который ответ можно искать хоть всю жизнь.

:D ***ть, так вопрос об убийстве Кеннеди тоже стал уже давно риторическим :D
а про зеркало тебе правильно сказали, тренируйся исчо..глядишь и в мачо мутируешь :ги:

а про зеркало тебе правильно сказали, тренируйся исчо..глядишь и в мачо мутируешь
*** мне перед зеркалом тренироваться? Я лучше пройдусь по парку и найду себе подругу на вечерок ))

Я лучше пройдусь по парку и найду себе подругу на вечерок ))
лучше по полтавскому шоб на верочку)

а про зеркало тебе правильно сказали, тренируйся исчо..глядишь и в мачо мутируешь
от нафига ты обьясняешь...это так утомительно))

от нафига ты обьясняешь...это так утомительно))

а шо?:rolleyes: мну спрасили - я разжевала, мине нетрудна...мине грустна...нада сибя чемта занимать:rolleyes::D

энефочка, шотакое? тибе тоже влом читать? кнопошку игнор исчо не удалили;):)

Ты там по вечерам работаешь? Тогда точно туда не пойду, чтоб не травмировать свою психику.
смари...в снеговика не превратись
Что-то я до сих пор не превратился в снеговика и все в норме :пиво:

а шо? мну спрасили - я разжевала, мине нетрудна...мине грустна...нада сибя чемта занимать
БлоХаст просто такой чел шо первый раз ему весело обьяснять а на все остальные разы..это заепует)))

энефочка, шотакое? тибе тоже влом читать? кнопошку игнор исчо не удалили;):)

Ты совершенно не правильно истолковала мой ответ,имелось в виду,что я согласен с мнением о том,что обьяснять утомительно,но не возражаю против самого факта обьяснений..........:D

Ты там по вечерам работаешь? Тогда точно туда не пойду, чтоб не травмировать свою психику.
та ты прям сёня в ударе)но чю за годы не появилось и сарказм карявый. пробуй исче)

Назад
Зверху Знизу