Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на вот этойНа первой у рыжего боксера? Или первой какого поста?
liliya, здравствуйте! Я полностью поддерживаю всё озвученное Деметрой и исходя из того, что владельцы уже приняли решение купировать ушки, выбрали и день и доктора, остановилась бы на ушах не на всю длину... Они действительно не так быстро и легко выставляются. Готовы ли будут владельцы "убиваться" над ушами 7-9 мес. Будут ли ровно стоять уши и не заворачиваться на кончиках зависит не только от толщины полотна и длины купированного уха, но и всецело зависит от того, насколько правильно и старательно их мотали и выставляли. Будет очень обидно, если в один прекрасный момент владельцам надоест возится с постановкой ушей, а они так и остануться шалтай-балтаями.Уши хотят длинные,но не на всю длину.Ещё было озвучено, что не хотят чтобы кончики ушей были завёрнуты.
Спасибо за оценку модели!и ещё вот эта форма мне очень нравится и моей подруге тоже,но здесь кончики чуть завёрнуты (то о чём я писала выше,её это смутило).
Фото взято с этой же темы,ОЧЕНЬ понравилось
Готовы ли будут владельцы "убиваться" над ушами 7-9 мес.
А врач которая будет купировать,покажет как надо правильно мотать и выставлять,или это надо обращаться к специалисту?Будут ли ровно стоять уши и не заворачиваться на кончиках зависит не только от толщины полотна и длины купированного уха, но и всецело зависит от того, насколько правильно и старательно их мотали и выставляли.
ФотомодельА как Вам эта фотомодель и уши?
Думаю, на вас сначала оденут корону, а потом когда швы заживут, покажет как мотать.А врач которая будет купировать,покажет как надо правильно мотать и выставлять,или это надо обращаться к специалисту?
Добрый день! Мы с Ланушкой часто гуляем в Ботаническом саду, там "тусовка" обычно начинается под канаткой на полянке с камнем, приходите знакомиться и социализироватьсякто живет на Павловке или в районе Бот.сада, Новгородской - отзовитесь.
Добрый день!
У нас появился супер мужчина - Платон, но поблизости не с кем поиграть, кто живет на Павловке или в районе Бот.сада, Новгородской - отзовитесь.
Когда у вас следующая тусовка? Хотя погода не радует, наш Платоша только по своему двору бегает, на улицу не хочет никак... и общается только с кроликом.
Объясните кошке, что на щенка нельзя бросаться, щенку тоже объясните, что кошку трогать нельзя. Лучше их какое-то время изолировать друг от друга. Со временем они привыкнут друг к другу, ну а пока следите, что бы они не нанесли друг другу травм. Кошка может очень серьезно трамировать щенка.И еще, кто сталкивался может быть - у нас кошка /5 лет/, дерется со щенком, нет это слабо сказано - она шипит бросается на него с пеной у рта, отвезли пока родителям, купили сетку разделяющую комнату, незнаю поможет ли, но что еще сделать ума не приложу?
Полностью согласна. Давайте обсудим.Дату можно обговорить здесь на форуме, предлагайте
Спасибо!!!!поздравляем с попедой! может встретимся в воскресенье если у всех получится.