Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Огромное спасибо!!!
Мне очень понравились уши на первой фотке,я так понимаю что они называются "чёртик" :)

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На первой у рыжего боксера? Или первой какого поста?

На первой у рыжего боксера? Или первой какого поста?
на вот этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и ещё вот эта форма мне очень нравится и моей подруге тоже,но здесь кончики чуть завёрнуты (то о чём я писала выше,её это смутило).
Фото взято с этой же темы,ОЧЕНЬ понравилось :)

Останнє редагування:
Кончики завернуты, т.к. немного не встали. В идеале они не должны заворачиваться.Надо было дольше подклеивать. У рыжего боксера S-образная форма. Такая же точно, как у рыжего боксера с первой фото (пост 2121). Тут скорее "пламя".

А у этого
c0e84cb742f2.jpg
наверное "чертик" . Не знаю. Может сейчас название изменилось.
Вот собственно лекала
лекала-300x225.jpg
n4zwi.jpg

Eklvs.jpg
gFqBk.jpg

Форм, как видите много.

Уши хотят длинные,но не на всю длину.Ещё было озвучено, что не хотят чтобы кончики ушей были завёрнуты.
liliya, здравствуйте! Я полностью поддерживаю всё озвученное Деметрой и исходя из того, что владельцы уже приняли решение купировать ушки, выбрали и день и доктора, остановилась бы на ушах не на всю длину... Они действительно не так быстро и легко выставляются. Готовы ли будут владельцы "убиваться" над ушами 7-9 мес. Будут ли ровно стоять уши и не заворачиваться на кончиках зависит не только от толщины полотна и длины купированного уха, но и всецело зависит от того, насколько правильно и старательно их мотали и выставляли. Будет очень обидно, если в один прекрасный момент владельцам надоест возится с постановкой ушей, а они так и остануться шалтай-балтаями.

и ещё вот эта форма мне очень нравится и моей подруге тоже,но здесь кончики чуть завёрнуты (то о чём я писала выше,её это смутило).
Фото взято с этой же темы,ОЧЕНЬ понравилось
Спасибо за оценку модели! :) Мы с Деметрой эти уши год "курировали", и владельцы очень старательные... но как видите, не всё так легко и просто. Поэтому ещё раз, ИМХО не надо беляшу такие уши делать.
А как Вам эта фотомодель и уши?

71a86040e80f.jpg

Secret Ambition, огромное Вам спасибо!

Готовы ли будут владельцы "убиваться" над ушами 7-9 мес.
:eek: мм...дя... я думала этот процесс займёт максимум половину этого срока...
я очень надеюсь что у хозяев хватит терпения :).
Будут ли ровно стоять уши и не заворачиваться на кончиках зависит не только от толщины полотна и длины купированного уха, но и всецело зависит от того, насколько правильно и старательно их мотали и выставляли.
А врач которая будет купировать,покажет как надо правильно мотать и выставлять,или это надо обращаться к специалисту?
А как Вам эта фотомодель и уши?
Фотомодель :клас:,а вот уши я такие не люблю :rolleyes:,я вообще люблю натуралов,а если уж купированный,тогда как фотомодель-рыжик :) Но как я уже писала выбирать не мне,а хозяйке. Я всё передам и очень надеюсь что она взвесит свои возможности и сделает правильный выбор.

Здравствуйте. Такая ситуация выбрали из помёта щенка, но еще не забрали. А у него в 2,5 месяца(11 неделя) ушло одно яичко. Кто сталкивался с такими случаями? Какова вероятность того, что оно вернётся в мошонку? Если не вернётся, то какие последствия? Общался с ветеринарами - мнения разделились.

kaa_, Вы наконец-то уболтали жену на щенка?
Что за щеночек? Кто мама-папа?

На счет яичка. В принципе до полугода (а может даже и больше) яички могут "гулять" у кобелей, но такие щенки находятся под контролем заводчика и племкомиссии., если речь идет о плановом щенке с документами. В таком случае на метрике ставится пометка "На контроль" и если к моменту получения родословной яйцо выйдет и эксперт это подтвердит, то щенок получит нормальные документы и сможет выставляться на выставках и участвовать в разведении.
Если же яйцо не выйдет, то такой щенок называется крипторхом - это плембрак, на выставки и в разведение путь навсегда закрыт.
С точки зрения здоровья может ничем не угрожать, а может со временем быть источником опухоли. Ветврачи считают, что нужно наблюдать и возможно нужно будет его оттуда со временем достать. Выйдет или не выйдет яичко само- это 50 на 50.
Если берете планового щенка и планируете выставочную карьеру, то это риск и немалый. Нужно оговорить условие, что если яичко не выйдет и собака перейдет в пет класс, то возможен ли возврат денег до стоимости собаки Пет класса.
Решать Вам. Или вы его берете таким как есть и все риски принимаете на себя или за соответствующие деньги берёте другого.

А врач которая будет купировать,покажет как надо правильно мотать и выставлять,или это надо обращаться к специалисту?
Думаю, на вас сначала оденут корону, а потом когда швы заживут, покажет как мотать.
В принципе в сети, на ссылках, которые я дала (под картинкой боксера с ушами разных вариаций) есть видеоролик как правильно уши выставлять.
Ну и если что обращайтесь, поможем:).

Останнє редагування:
Вот на такой форме ушей пока что остановились хозяева.Я так поняла что эта форма не на всю длину.Как вы думаете,такие уши будут тяжелы в поставке?

И ещё подумывают вот над этой

Зависит от типа хряща.

А мне вторая больше нравится.

Если у щенка небольшие и легкие уши, то проблем быть не должно. Такому щенку можно оставить и полную длину.
Но опять таки, это не освобождает владельцев от рутинной работы по выставлению ушей. :)

Еще раз повторю, собаку надо видеть. Понравившиеся фото показать врачу и спросить ее мнение.

Из личного опыта. У моей собаки (та что на аве), были небольшие, достаточно легкие уши. Ей оставили полную длину и они встали вообще без проблем. А вот у остального помета, которым оставили полную длину, возникли проблемы с постановкой. У некоторых не встали вообще.

Останнє редагування:
Всем здравствуйте!
Извините,что сразу с просьбой.Но если у кого-нибудь есть знакомый проводник на маршруте Харьков-Одесса,поделитесь,пожалуйста координатами!Нужно из Кременчуга забрать девушку с боксерёнком!

Добрый день! Хотим с мужем завести боксёра. Очень много разных вопросов. Хочется посоветоваться. Есть ли кто-то на Салтовке? Мы бы прогулялись бы с Вами и Вашим другом. Заранее спасибо!

Добрый день!
Если есть вопросы - их надо задавать! :)
Не знаю, кто есть на Салтовке (Салтовка большая), но мы периодически проводим бокс-тусовки. Приходите, пообщаемся, посмотрите-потискаете боксерчиков всех возрастов и мастей. Определитесь, что Вы конкретно хотите. :)

С большим удовольствием! А когда у вас ближайшая бокс-тусовка?

кто живет на Павловке или в районе Бот.сада, Новгородской - отзовитесь.
Добрый день! Мы с Ланушкой часто гуляем в Ботаническом саду, там "тусовка" обычно начинается под канаткой на полянке с камнем, приходите знакомиться и социализироваться :)

Следующая бокстусовка ?! - в любое воскресенье, если погода позволит и будут свободны от выставок участники

Дату можно обговорить здесь на форуме, предлагайте

Останнє редагування:
Добрый день!
У нас появился супер мужчина - Платон, но поблизости не с кем поиграть, кто живет на Павловке или в районе Бот.сада, Новгородской - отзовитесь.
Когда у вас следующая тусовка? Хотя погода не радует, наш Платоша только по своему двору бегает, на улицу не хочет никак... и общается только с кроликом.

С приобретением Вас. :клас:
Рассказывайте про малыша. Кто родители. Как нашли?
Ну и фото конечно. Показывайте фото.:)

И еще, кто сталкивался может быть - у нас кошка /5 лет/, дерется со щенком, нет это слабо сказано - она шипит бросается на него с пеной у рта, отвезли пока родителям, купили сетку разделяющую комнату, незнаю поможет ли, но что еще сделать ума не приложу?
Объясните кошке, что на щенка нельзя бросаться, щенку тоже объясните, что кошку трогать нельзя. Лучше их какое-то время изолировать друг от друга. Со временем они привыкнут друг к другу, ну а пока следите, что бы они не нанесли друг другу травм. Кошка может очень серьезно трамировать щенка.

На счет тусовки. Думаю не раньше, чем погода установится. И надо,что бы все свободны были.
Дату можно обговорить здесь на форуме, предлагайте
Полностью согласна. Давайте обсудим.;)

08-09.12.2012 "КИЕВСКАЯ РУСЬ- 2012", "ХРУСТАЛЬНЫЙ КУБОК Украины-2012 +Чемпионат Украины.
Strong Spirit Sanvita R.CAC.,CAC
8e480ba67398.jpg
41d5f22244ee.jpg

388c70f83912.jpg
3b6c681adef7.jpg

ad447c3c4893.jpg
3bcd67168540.jpg

BROOKLYN SECRET AMBITION 3Х САС
80123627cdd2.jpg

0d55b6d71bba.jpg

*фото С. Голубева и В. Болячко

Поздравляю владельцев и заводчиков с успешным выступлением питомцев!!

Оля! Спасибо!!! И за поздравление ,и за твой с Рони успех на этих выставках и Чемпионате!!

:оплески::оплески::оплески:

Назад
Зверху Знизу