Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужен щенок боксера на день рождения в марте. Цена макс 1000 гривен пишите в лс

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужен щенок боксера на день рождения в марте. Цена макс 1000 гривен пишите в лс

Ruslanc, идеальный подарок :) и как раз в Вашей ценовой категории до 1000 грн. И никаких затрат на ремот квартиры, качественное питание щенка и ветобслуживание у принимающего подарок. :):клас:
sobaka-boksor-perfect-petzzz-afacdb.jpg
щенок, который дышит и сопит во сне :)
russ35942.jpg
bokser-2.jpg

myagkaya-igruschka-sobaka-kupit-v-kieve-podarok.jpg
flipper-108.jpg
flipper-108с.jpg

4f4e818b27.jpg
c40d86ab6f.jpg
Щенок выполняет команды (на русском языке) — «Лежать», «Сидеть», «Служить», «Дай лапу», «Голос», любит погрызть свою косточку, двигает ушками, мордочкой, носиком, моргает глазками.
JmrhfztaqmY

Деметра! :клас::клас::клас:

Деметра,:клас:
Ruslanc,живая собака не игрушка,и жить,по всей видимости,ближайшие лет 10 с ней не Вам.Хозяин сам должен выбирать себе друга.Вам бы жену подарили,небось не обрадовались бы.
ЗЫ:вариант Деметры самое то!!!

поздравляем с попедой! может встретимся в воскресенье если у всех получится.

К сожалению в это врядли получится, а как на счет следующего воскресенья, если конечно погода позволит??;)

Я смогу сказать ближе к следующим выходным.Пока не знаю.

Secret Ambition, огромное Вам спасибо!
виктория ла, право слово, не за что! Как сейчас дела у Рэма?

А врач которая будет купировать,покажет как надо правильно мотать и выставлять,или это надо обращаться к специалисту?
Думаю, что можно будет время от времени наведываться к доктору, что бы он делал "рожки" и корректировал процесс постановки ушей.
Вы уже откупировались? Рассказывайте :пиво:

Добрый день!
У нас появился супер мужчина - Платон, но поблизости не с кем поиграть, кто живет на Павловке или в районе Бот.сада, Новгородской - отзовитесь.
Когда у вас следующая тусовка? Хотя погода не радует, наш Платоша только по своему двору бегает, на улицу не хочет никак... и общается только с кроликом.
zemljnin, поздравляю с радостью в доме!!! Обязательно приучайте щенка к прогулкам за пределами двора и обязательно ищите себе компанию для прогулок!!! Социализация для ребёнка очень важна, не упустите время.
Думаю, что с тусовкой уже все немножко определились: на этих выходных отдыхаем, а на следующих, если не подведёт погода... с детьми, санками и собаками ГУЛЯТЬ!!!!

08-09.12.2012 "КИЕВСКАЯ РУСЬ- 2012", "ХРУСТАЛЬНЫЙ КУБОК Украины-2012 +Чемпионат Украины.
Поздравляю всех победителей и призёров этих выставок, отдельные поздравления для Strong Spirit Sanvita и Бруклина!!!
Ещё фото Бруклина добавлю...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

* фото С. Голубев

Останнє редагування:
Вы уже откупировались? Рассказывайте
Всё прошло успешно! :yahoo:
Первые двое суток, после купирования, естественно были не спокойными,щен плакал,ему мешал воротник... Пару дней назад созванивалась с хозяйкой,швы ещё не сняли.Как только их снимут поставят корону.И если мне пришлют фото или я сама доберусь к ним чтобы пофоткать,то с разрешения хозяйки покажу их здесь :).

У меня сегодня получился вот такой портретик маленького боксёрчика :rolleyes:... По-моему очень мило получилось :)!

ca6a39ffd7cc.jpg

HITA&TATA, Таня!
ccdcfcc9036ceff949d51d48f813f0fb.gif

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Оля, спасибо!!!!!!!! :пиво:

Всем привет)У меня такая вот ситуация сложилась-боксёрчик,Лорд(на предыдущей странице фотка его мордашки)5 месяцев позавчера стукнуло,ушко заболело.Сходили к ветеринару,все анализы поздавали-вобщем аллергический отитт(но не в этом дело..ветеринар сказал что собака перекормлена,сейчас вес 20 кг,но как бы рёбра видны и всё такое.Сказал мяса есть в день-10гр. на киллограм массы тела,тоесть в день он должен съедать 200 гр мяса.Скажите,это нормально вообще,не мало?и ещё вопрос-сколько ему можно давать кефира в день?

_Lord_, каждая собака индивидуальна и рацион подбирается индивидуально. Что касается мнения врача о перекорме собаки, Вы не узнавали на чем основывается это мнение? Если только по весу, то я бы поставила бы такое утверждение под сомнение. Судя по фото Вашей собаки и вашему описанию
но как бы рёбра видны и всё такое
, как по мне, она не перекормлена совсем, но нужно смотреть вживую.
У собаки с нормальным весом ребра легко прощупываются пальцами руки, при этом они не заметны при наружном осмотре. Когда собака стоит, ее живот должен быть подтянут, то есть не совпадать по диаметру с грудной клеткой. При взгляде сверху область живота сразу за последними ребрами выглядит более узкой относительно грудной клетки
аллергический отитт
может быть связан с переизбытком белка, отсюда и рекомендации врача
Сказал мяса есть в день-10гр. на киллограм массы тела.

Много это или мало, сказать сложно. Каждая собака индивидуальна. Одни источники говорят, что расчет 10 гр. на кг, другие больше
40-60% от высчитанного суточного веса корма составляет: мясо, субпродукты, рыба.
. взято

Из этой же статьи
Например, для собаки весом 30 кг. Старше 6 мес. объем рациона должен составлять 3,5% от 30 кг и равняется 1 кг. в день. Из этого 1 кг половина составляет мясо и субпродукты (500 гр.), а другая половина молочная пища (500 гр.)
Так что 200-500 гр. кефира в день, думаю нормально.

А из чего состоит рацион Вашего щенка? Можете перечислить?
Аллергический отит может быть на любой компонент рациона, а не только на мясо.
Сбалансировать натуралку довольно сложно.
Может стоит перейти на качественный сухой корм для собак, страдающих аллергией?

Вот нашла несколько статей по кормлению натуралкой
,

P.S. А кто мама-папа Вашего малыша?:):)

Визуально всё с ним впорядке,а насчёт перекорма сказал после того как услышал от меня то что съедает мяса в день 400-500 гр.)Папа ODINVILLE NIGHTWISH,а мамка(наша соседка по тамбуру) ANTIKA DECORUM SHINE OF GLORY

Рацион состоит из овощей вареных и сырая морковка,говядина,иногда вымя,телятина,кефир и каши Геркулес и гречневаю)плюс минерально витаминный комплекс)(ну и масло подсолнечное и так по мелочи яблочки и т.д,)

сегодня пришли на осмотр,всё прошло,теперь он говорит что скорей всего вода попала,может в снег нырнул)но насчёт мяса всё равно говорит что нужно 200 гр в день)

А на сухие корма алллергия,экземами покрывется от Роял канина,проплана и ещё,точно не помню,от какого)

сегодня пришли на осмотр,всё прошло,теперь он говорит что скорей всего вода попала,может в снег нырнул)но насчёт мяса всё равно говорит что нужно 200 гр в день)
Так откуда тогда диагноз
все анализы поздавали-вобщем аллергический отитт
??

А у мамы как с аллергиями?

А на сухие корма алллергия,экземами покрывется от Роял канина,проплана и ещё,точно не помню,от какого)
Есть специальные корма
у Рояла Sensitivy Control SC21 (утка) сухой корм , Royal Canin Hypoalergenic Dog
у Пурины - PURINA Veterinary Diets Purina Veterinary Diets DRM Derm Canine Formula и PURINA Veterinary Diets Purina Veterinary Diets HA Hypo Allergenic Canine Formula.
Эукануба - Eukanuba Dermatosis FP Responce (лечение заболеваний кожи)
Ну и так далее.
В основном у каждого производителя есть специализированные корма для аллергиков.

Останнє редагування:
Он брал мазок с уха,ещё тогда)Тепрь говорит что если всё так быстро прощло то это просто была вода)короче не понять его)У мамы такое же было в детстве)но на сухие корма,даже против аллергии,тоже была аллергия

Это и все анализы? Мазок из уха?
Может Вам проконсультироваться у другого врача?

Те корма, которые я перечислила, это корма лечебной серии. Не думаю, что их пробовали.
Назначаются они, как правило, после полного обследования собаки.

А те корма против аллергии, о которых Вы ведете речь, это обычные корма в линейке кормов общего пользования, но их состав подразумевает, что на них не должно быть аллергии. К сожалению, на них аллергия тоже есть и весьма не редко.

Папа ODINVILLE NIGHTWISH,а мамка(наша соседка по тамбуру) ANTIKA DECORUM SHINE OF GLORY
Ваш малыш по папе приходится моей Ланушке племянничком :)
Отиты мы долго лечили ....:( и не только их.

Рацион состоит из овощей вареных и сырая морковка,говядина,иногда вымя,телятина,кефир и каши Геркулес и гречневаю)плюс минерально витаминный комплекс)(ну и масло подсолнечное и так по мелочи яблочки и т.д,)
Из этого рациона удалите вымя и кашу лучше рисовую давать, а мяса я в 6 месяцев Лане до 500 гр давала, а рубец (желудок) до 800 гр (толстой она не стала, все в рост ушло):)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу