Лиана, я Вас вобще не трогал, ни словом, ни даже мыслью, в мою тему Вы пришли пособственному желанию, советовать, убеждать и грубить тоже сами стали, за инфо спасибо (ссылку я давал первую попавшуюся, как пример, специально не искал), а переживать не стоИт, всё тип-топ, и у щенков и у собаки. Ваша навязчивость противоречит сама себе, Вы ругали меня за непривитость щенков, не сделанную глистогонку, но им же только две недели, а Вы уже грубите. Корм мне тоже уже для них покупать? Он же испортится?
А собака (мама щенков) кушает творог например, причём такой же как моя жена во время беременности и сейчас (кормит грудью ребёнка). Питание усиленное, готовится специально ежедневно. К чему такая паника?
Семья у щенка (о котором в панике Вы писали) БУДУЩАЯ, но она уже есть, конечно пока малыш остаётся у меня, а отдан будет в 6-8 недель, когда уже перейдёт на самостоятельное питание.
Если: я не состою в кинологических клубах, у меня собака без родословной, я не поступил как написанно в правилах этих клубов (и по мнению кого-то совершил ошибку), - всё это не означает, что я злобный придурок издевающийся над щенками и собакой.
P.S. Кстати насчёт фото помещения. Признаю, что я не богат. Собака размещена на кухне, к кторой была сделанна пристройка год назад, и сейчас пока нет средств на ремонт. Это кухня, не гараж. Может не дворец, но это жилое помещение. Раньше у собаки в распоряжении два кресла было, но со щенками на кресло не поместишь её.
Не нужно ничего додумывать, всё в порядке.