Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🟢 17:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы предвзяты и грубы.
вы меня вынудили своими поступками и словами.
мне интересно благополучие щенков, а ваше самочуствие мне безразлично.

мне на его оценку фиолетово.
я ему дала конкретную информацию, чтобы он в выращивании щенов не пользовался ресурсами для домохозяек, страдающими целлюлитом (давал ссыль на такой)

• 🟢 17:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чтобы он в выращивании щенов не пользовался ресурсами для домохозяек, страдающими целлюлитом (давал ссыль на такой)
Та да, посмеялась я тогда. Все таки более ответственно относились к разведению в совдеповские времена. Обязывали людей курсы проходить специализированные. Да и не было такого, чтобы каждый кому вздумалось вязал собак.

Лиана, я Вас вобще не трогал, ни словом, ни даже мыслью, в мою тему Вы пришли пособственному желанию, советовать, убеждать и грубить тоже сами стали, за инфо спасибо (ссылку я давал первую попавшуюся, как пример, специально не искал), а переживать не стоИт, всё тип-топ, и у щенков и у собаки. Ваша навязчивость противоречит сама себе, Вы ругали меня за непривитость щенков, не сделанную глистогонку, но им же только две недели, а Вы уже грубите. Корм мне тоже уже для них покупать? Он же испортится?
А собака (мама щенков) кушает творог например, причём такой же как моя жена во время беременности и сейчас (кормит грудью ребёнка). Питание усиленное, готовится специально ежедневно. К чему такая паника?
Семья у щенка (о котором в панике Вы писали) БУДУЩАЯ, но она уже есть, конечно пока малыш остаётся у меня, а отдан будет в 6-8 недель, когда уже перейдёт на самостоятельное питание.
Если: я не состою в кинологических клубах, у меня собака без родословной, я не поступил как написанно в правилах этих клубов (и по мнению кого-то совершил ошибку), - всё это не означает, что я злобный придурок издевающийся над щенками и собакой.
P.S. Кстати насчёт фото помещения. Признаю, что я не богат. Собака размещена на кухне, к кторой была сделанна пристройка год назад, и сейчас пока нет средств на ремонт. Это кухня, не гараж. Может не дворец, но это жилое помещение. Раньше у собаки в распоряжении два кресла было, но со щенками на кресло не поместишь её.
Не нужно ничего додумывать, всё в порядке.

Лиана, я Вас вобще не трогал, ни словом, ни даже мыслью, в мою тему Вы пришли пособственному желанию, советовать, убеждать и грубить тоже сами стали, за инфо спасибо (ссылку я давал первую попавшуюся, как пример, специально не искал), а переживать не стоИт, всё тип-топ, и у щенков и у собаки. Ваша навязчивость противоречит сама себе, Вы ругали меня за непривитость щенков, не сделанную глистогонку, но им же только две недели, а Вы уже грубите. Корм мне тоже уже для них покупать? Он же испортится?
не успеет.
если ответственно отнесетесь к детям (а не так, как заявляли изначально, ссылаясь на заводчика своей собаки, как пример для подражания), то я не зря приставала к вам :)

Признаю, что я не богат.
бедность не порок.
порок держать суку после родом и крохотных щенков на грязном одеяле :(

Не нужно ничего додумывать, всё в порядке.
а что мешает показать свежие фото уже глазастых детей, чтобы можно было увидеть порядок, а не просто поверить вам на слово?

Чего вдруг оно грязное?
Фото? А чего это я Вам должен показывать? Мне не надо верить, это Ваше право, я никого не заставляю. Фото существуют и просмотрены теми кому адресованы, с Вами же желание общаться давно пропало, после Ваших же слов, поэтому требовать от меня чего-нибудь Вы, конечно, можете, но с чего Вы взяли, что я стану это выполнять?
Ничего мне не мешает, просто желания нет! Да и почему Вы вдруг решили, что имеете право меня контролировать, проверять, я с кого-нибудь отчёт потребовал? Нет. Чего это я перед кем-то отчитаться должен?
Всё, надоело гонять из пустого в порожнее, конструктива всё-равно нет, Ваши с соратниками мелкие подколки-издёвки оставьте друг для друга, мне уже это порядком поднадоело. Будет что-то серьёзное - в личку, в теме больше не буду мелькать. "Аривидерчи"!

2 Funky - Вы клоун, уж простите, но клоун! Уйдите с темы, мне не приятно даже читать такой бред! Вы сказали, что вам всеравно - вот покажите всем свой характер, настоящего мужика, который как женщина не будет истерить и доказывать до последнего!
Всего Вам лучшего! Здоровья щенкам и их маме, пусть мы лучше ошибемся и они найдут отличных хозяев!

Останнє редагування:
Ой,как тут весело..Второй раз вижу срач в нашей доброй теме.Может опять попросим модератора потереть посты,а?:confused:Все равно виновник "твоя-моя не понимайт" :(
Когда на бокстусовку встретимся?В сентябре уже?

Чего вдруг оно грязное?
А Вы не смотрите то, что фотографируете, а потом на всеобщее обозрение выкладываете? Эта грязная тряпочка под сукой со щенками, некогда служившее одеялом, вся в родовых выделениях. Вы этого не видите? Да еще на фоне ободранных стен. Смотрится впечатляюще.
конструктива всё-равно нет
Вы его просто не хотите видеть.
И Вам не хворать. А бельишко все же щенкам менять надо хотя бы 1 раз в день.

Хочу поделиться радостью))))) Ещё чуток мне осталось подождать, и ко мне приедет новый член семьи, маленький плюшевый боксерский ребенок. Где бы только терпения набраться, потому как очень хочется его потискать)))))

Останнє редагування:
Когда на бокстусовку встретимся?В сентябре уже?
Привет)) Конечно же хотелось бы и пораньше встретится, но вряд ли... так что терпим до осени.

Хочу поделиться радостью))))) Ещё чуток мне осталось подождать, и ко мне приедет новый член семьи, маленький плюшевый боксерский ребенок. Где бы только терпения набраться, потому как очень хочется его потискать)))))
ProstomamaDashi, разделяю Вашу радость! Боксёры замечательные семейные собаки :любов: Терпения в ожидании. Ну и пока без поздравлений (зараннее). Пусть Ваш малыш растёт крепким, весёлым и здоровым. Ждём ещё новостей)))

:) Се

Вкладення

• 17062012007_cr.jpg
    17062012007_cr.jpg
    243.3 КБ · Перегляди: 91
  • 17062012008_cr.jpg
    17062012008_cr.jpg
    216.9 КБ · Перегляди: 83
  • 31072012003_cr.jpg
    31072012003_cr.jpg
    81.6 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
Здравствуйте.Может я не совсем в теме,но может кто-нибудь из породников поможет с пристройством подрощенного щенка боксера.Это мальчик,ему 10 месяцев,крупненький.Это собака моих соседей.Сегодня его хотели отдать в приют на гагарина.Еле уговорила не отдавать.Повременить хоть не много.Но времени очень мало.Если кого заинтересует,напишите в личку и я дам номер телефона.Или же напишите свой телефон.Только пожалуйста не надо на меня набрасываться,если я написала не в тему.Просто очень жалко мальчишку.Его уже дважды отдавали,но все не радивые какие-то попадались.Пес очень контактный,мы гуляли с ним.С моей доберманшей очень дружит.Но не много балахманый,т.к.не выбеганный.

Печально все это. Откройте тему здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где бы только терпения набраться, потому как очень хочется его потискать)))))
А мы будем ждать вас вместе с ним здесь, а потом и на наши бокстусовки милости просим.

Бусинара, добрый день! Если Вас не затруднит - забросьте пожалуйста мне в личку телефон владельцев и если есть фотки парня... Будем общаться). Ну и создайте обязательно темку в разделе СОС. С перепостом поможем.

Мне "ребёнок" фотки с отдыха прислал :)

Останнє редагування:
Спасибо! Посмотрела еще раз) Я почему-то решила с точностью наоборот ... что первых две это девченки :) Ай, да в таком возрасте и не важно на кого они похожи (на девочек или мальчиков), главное растите крепкими, красивыми и счастливыми! :любов:

Решили и мы показаться)))))

alinav, спасибо!

Для домашних Рокки, официально Chuck Berry.

Назад
Зверху Знизу