Ооо!
сергей999, спасибо за ссылку

С удовольствием просмотрела, там много фото моих собак, особенно до 4-й страницы
Это все родственники
Их же сводить не рекомендуется
Или как
Тяжелый случай, скорее даже неизлечимый. Даже бесполезно посылать к соответствующей литературе
Да вы хоть по теме что либо напишите
Кто все же продает
И чьи щенки
Постараюсь кратко, тезисно:
Методом чистопородного разведения называется тот, при котором кобеля определенной породы спаривают с сукой этой же породы. При этом может применяться родственное и не родственное скрещивание. В чистопородном разведении существует два метода разведения: инбридинг (родственное) и аутбридинг (не родственное).
Аутбридинг - это неродственное разведение внутри породы. Подразумевает вязку между собаками одной породы, но не имеющими общих предков.
Инбридинг - скрещивание между собой животных, находящихся в той или иной степени родства. Это применяется для того, чтобы создать в породе более устойчивую наследственность, сохранить и усилить в потомстве наследственные качества выдающегося предка. Обычно инбридинг применяется тогда, когда хотят достигнуть концентрации наследственных задатков. Это позволяет закрепить ценные свойства конкретных представителей породы и создать однородное поголовье. Инбридинг может быть тесным, близким, умеренным и отдаленным. На практике применение инбридинга ограничивается умеренным и отдаленным.
P.S.
сергей999, если вам это всё действительно интересно, то уверенна, что найдутся собеседники в этой теме. Лично я готова ответить вам на все вопросы о щенках, их происхождении, обсудить методы разведения и т.д. и т.п.:
тел. 066-2000-888, e-mail:
mirelbox@******
Значит чот там не чисто с родословной
Достоверность данных о происхождении щенков вы можете уточнить в клубе
«Харківський МО КСУ "Фенікс" м. Харків, вул. Цюрупи, б. 27(Вт., Чт., Пт. з 17.00-19.00)
Наверное надо прекращать "кормить троля" - надоел(
Наверное. Постраюсь больше не буду