Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Классные масявки! Кто счастливый отец? Хотя я догадываюсь...
Поздравляю с пополнением в Вашей семье! Теперь в Харькове на 4 бокса стало больше!
Ну, вот я не ошиблась. Племяшиками, значит, приходитесь вы нам.Гордый папа IPOLBOX HEY,LATINOS LOVER
Ну ты посмотри на них!! И тут всё по феньшуюНа фото деткам 6 дней.
Такое "лицо" миловидное у Афины, женственное и приятноеАфина сейчас примерно так выглядит, это месяца три назад:
Ира, спасибо большое!Красавица!
Миссис Марпл, ты откуда всё знаешь раньше всех?Вторую собаку взяли, что бы первая не очень скучала, когда одна остается? )))
И где же Ваши 4 счастья? Когда покажите миру?
Спасибо огромное! Обязательно показывать буду) я тоже с удовольствием наблюдаю! Правда первый опыт и на каждый писк я рядом)Ну ты посмотри на них!! И тут всё по феньшуюРыжие с. и к. + тигровые с. и к.
Поздравляю! Нарядные детки. Растите здоровенькие и красивенькие
И не забывайте радовать фотками. С удовольствием понаблюдаю за таракашками)) уж очень я их обожаю...
Ой это на фото мы только вышли, домой мы вернулись черными, грязными, но очень довольными)Такое "лицо" миловидное у Афины, женственное и приятноеИ сама она вся такая бе-елая. Неужто совсем не пачкается на прогулках?
Я в теме заводчика Афины похвастался раньше просто)Миссис Марпл, ты откуда всё знаешь раньше всех?![]()
А вопрос к Вам собственно один... тему переименуйте. Ваши щенки не боксеры.
mirokha, в этой теме готов ответить на все интересующие вопросы
Раз так, фото клейма, скан родословной в студию! В ином случае... Хотя, я думаю нет смысла, ведь и так всем все понятно)У меня нигде не написано, что щенки - боксёры, написано щенки боксёрА, если папа - электрик, то сын - ребёнок электрика, но самому ему не обязательно разбираться в проводах и токах, чтобы быть сыном отца![]()
То есть Вы продолжаете утверждать, что мать помета и отец - боксеры?У меня нигде не написано, что щенки - боксёры, написано щенки боксёрА
Это не предложение, это Вы пытаетесь нам диктовать свои условия.но есть предложение: если
А мы больше и не флудим, заметьте. А по поводу грубости - вопрос спорный.не станут там больше грубить и флудить
Условия не соблюдены. Пример не катит. Родители не боксеры. И даже, если папа когда-то думал выучиться на электрика, но не доучился - электриком он так и стал.если папа - электрик, то сын - ребёнок электрика
Ну конец это или нет это трудно предугодатьТо есть Вы продолжаете утверждать, что мать помета и отец - боксеры?
Это не предложение, это Вы пытаетесь нам диктовать свои условия.
А мы больше и не флудим, заметьте. А по поводу грубости - вопрос спорный.
сергей999, ну, наконец-то. Добро пожаловать!
Условия не соблюдены. Пример не катит. Родители не боксеры. И даже, если папа когда-то думал выучиться на электрика, но не доучился - электриком он так и стал.
Гоша, с таким аналитическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов (с)Ну конец это или нет это трудно предугодать
И закончится это добром или нет тоже
Funky, добрый деньЯ могу переименовать тему, но не хочу
Вроде бы я ничего не пропустила и нигде не привралаДаром отдам щенков - метисов боксера!
Отдам только в самые добрые и любящие руки щенков. Д.р. - 5 июля. Пять девочек (двоих забронировали) и два мальчика (один забронирован нашел себе будущую семью). Мама очень добрая, послушная, хорошая охранница дома, 1,5 года. Папа боксёр, без документов, крупный ловелас, 7 лет. Щенки больше похожи на папу, практически все темнее мамы. Щенков отдам за символические несколько грн (так вроде порядок требует).
Условие для новых хозяев: любить, хорошо кормить и заботится о новом члене своей семьи, посетить ветеринара и привить щенка. По вопросам в тему и в личку отвечать буду по вечерам.
Если вы хотите завести себе доброго друга и хорошего охранника, то ваш выбор будет верным!
фото мамы и папы (в процессе), щенков (они пока слишком маленькие, поэтому фото не очень).
Я не навязываю Вам своё мнение, я ознакомила Вас с терминологией и общепринятыми понятиями. Это язык кинологии, понятный всем владельцам собак. И уж простите, если Вы остались непонятыми, то только потому, что Вы этим "языком" абсолютно не владеете...Ваше мнение - ваше мнение, моё - моё, почему я должен думать/ быть таким как Вы.