Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В предверии настоящего снега можно вспомнить,каким он был в прошлые зимы
Видео на тему " Зимние забавы"

В упряжке Альф и Арчи.Кити обычно бежала следом.

Valira,видео просто потрясающее...Помню,как мы всегда стояли на другой стороне оврага и раззинув рты с восторгом наблюдали за вашими катаниями...очень ностальгичное.А какие места у нас красивенные,а зимы какие...Спасибо большое.:клас::клас::клас:

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Здорово как..:любов: Срочно ищу удочку..:) И лыжи

Valira,видео просто потрясающее...Помню,как мы всегда стояли на другой стороне оврага и раззинув рты с восторгом наблюдали за вашими катаниями...очень ностальгичное.А какие места у нас красивенные,а зимы какие...Спасибо большое.:клас::клас::клас:
Это вам спасибо,Слава,за сердечность!

Здорово как..:любов: Срочно ищу удочку..:) И лыжи
Да-да! Удочка для этого наиважнейшая вещь!

оболденное видео :)

Действительно, ОБАЛДЕННОЕ видео!
И я так хочу!!!!!! :прыгун:
Хоть едь на дачу за удочкой пока снег не выпал :)

HerNameNine , Nika K.

Спасибо! А как нашим собакам было весело! Только муж начинает собираться и лыжами шуршать-все к дверям !

.
Супер!
Ах зима, зима!. Как хочется снега, что бы по-скорее приступить к зимним забавам. Мы тоже так каждую зиму время проводим. Только вот лыжи такие нигде не могу найти, приходится кататься на детских "Снеговик".
Где Вы такие лыжи прикупили?

В спорт.магазине.Правда, это ж давно было.Мы на них тоже случайно вышли-перебирали все, что в лыжном углу стояло...И вот попались эти-пластиковые,короткие,без креплений,только упоры для ног.Продавец не смог объяснить, для каких целей такие чуднЫе лыжи.Вот их муж и приспособил.....

Супер!
Ах зима, зима!. Как хочется снега, что бы по-скорее приступить к зимним забавам. Мы тоже так каждую зиму время проводим. Только вот лыжи такие нигде не могу найти, приходится кататься на детских "Снеговик".
Где Вы такие лыжи прикупили?
Собаки в упряжке бегают?

Так и мы пользуемся.....

Я вот недавно скачала и прочла "О чем думает ваша собака" ,автор Фишер.Вот бы мне ее лет на шесть раньше было прочесть....
Да, Фишер тоже понравился, очень доступным языком всё написано. :клас:

Кстати об активном образе жизни!
А почему бы не устроить бокс-тусовку. Скажем 17-18 декабря. В Молодежном парке. В рамках бокстусовки можно провести занятие по хендлингу, а может и фотосессию. :) И побегаем, и по занимаемся, и познакомимся (с кем не знакомы).
Я - ЗА! Только на 17 у меня планы... а вот 18 - с удовольствием! Но если большинство хочет и может в субботу, то под меня пожалуйста не подстраивайтесь... должна буду тусовку в следующий раз ;)

ААА!! Какое замечательное видео! Какие счастливые собаки! Оригинальное приспособление (удочка) :yahoo:

Собаки в упряжке бегают?
Мои зубами санки таскают... и был ещё один неудачный опыт катания на роликовых коньках. Собака добросовестно тянула вперёд, а про наличие лежачего полицейского на дороге успешно забыли(((( После падения та-а-а-акие искры из глаз сыпались :D
А у Деметры - да, собака лыжи таскает.

у меня нет боксёра
но мне кажется если собака так бегает за мячиком то можно что б она и за лазером так бегала

За лазером вообще будет удобно
я просто смотрю что на стадионах стало такое количество собачникв именно с лазерами и собаки бегают за ними как одержимие :)
Мои за лазером не бегают((( Но тянут вперёд по команде "Тяни!!" можно пропробовать научить команде "Вперёд, тяни!"

Secret Ambition
Я - ЗА! Только на 17 у меня планы... а вот 18 - с удовольствием! Но если большинство хочет и может в субботу, то под меня пожалуйста не подстраивайтесь... должна буду тусовку в следующий раз ;)

Да я вот тоже о дате хотела сказать..У нас суббота всегда рабочая.Наш вариант 18.Ну, а там как сложится у всех.

Собаки в упряжке бегают?

Собака у меня одна. Бегаем на шлее по команде "Вперед, тяни"

Мои за лазером не бегают((( Но тянут вперёд по команде "Тяни!!" можно пропробовать научить команде "Вперёд, тяни!"

Бася знает эту команду очень хорошо. ;).

У нас новость.:)

Сегодня в Белгороде проходила выставка собак. И под экспертизой О. Горбачевского. Одиссей ЮСАС, Лучший Юниор. Юный Чемпион росиии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да я вот тоже о дате хотела сказать..У нас суббота всегда рабочая.Наш вариант 18.Ну, а там как сложится у всех.

Ну мне не принципиально, можно и в воскресенье.

Поздравляю Одиса с российским Юником!
Пы. сы. мне тоже лучше 18 (Соник будет с папой, а я на швободе).
Странно, но не могу ни вставить смайлы ни графически редактировать сообщение

:оплески:Наши поздравления победителям!!!!

ААА!! Какое замечательное видео! Какие счастливые собаки! Оригинальное приспособление (удочка)

Альф и без удочки бежал.Лыжные заезды были его любимым равлечением.А вот Арчи (это тот ,что на видео один ко мне подбежал) нужно было чем то заинтересовывать.На удочке - его любимая игрушка.

Видео обалденное!:клас:Просто супер!Моя красота и метра бы не дала проехать и удочки не помогли бы.:DМы с малой пошли как то в лес на лыжах и её взяли,так эта морда хватает за лыжи,скачет как стрекозлик и не даёт ехать!

Одисейчик Поздровляем!Ты молодчага!Так держать!

Мои поздравления Одиссею и Тане с Игорем!!! Молодцы! :оплески::оплески:

Альф и без удочки бежал.Лыжные заезды были его любимым равлечением.А вот Арчи (это тот ,что на видео один ко мне подбежал) нужно было чем то заинтересовывать.На удочке - его любимая игрушка.
А среди них не было распределения главный/не главный? У меня две девицы (правда мама и дочь) так у нас всё по принципу "что делает крестьянин, то и обезьянин" :)

Видео обалденное!Просто супер!Моя красота и метра бы не дала проехать и удочки не помогли бы.Мы с малой пошли как то в лес на лыжах и её взяли,так эта морда хватает за лыжи,скачет как стрекозлик и не даёт ехать!
У нас так Кити делала.И не раз выдергивала лыжи из-под ног....

А среди них не было распределения главный/не главный? У меня две девицы (правда мама и дочь) так у нас всё по принципу "что делает крестьянин, то и обезьянин"

Альф с самого начала как назначил себя царем,так себя и вел.Это касалось чужих собак и чужих людей.Никого и ничего не боялся (кроме фейерверков).Арчи вел себя с ним лояльно,сам не провоцировал никогда,но насилия над собой не терпел...Драки случались,нужно было всегда держать под контролем.

Останнє редагування:
увидел это видео
и задумался,моему щенку 7 мес и он творит тоже самое когда он сам дома,уже и наказывал ,а ему все равно прихожу после работы домой и моя комната в полном бардаке,кресло погрызанное,компьютор неделю не работал так как его песик мой раскурочил на 600 гр,наличники погрызанные,фото рамки разбитые,вобшем чо чего дотянулся то и испортил ,хоть в наморднике оставляй его дома чесно слово,до этого были немец и ротвейлер такого небыло, они сразу понимали что можно трогать а что нельзя,а этому хоть стреляй а ему все равно

увидел это видео
и задумался,моему щенку 7 мес и он творит тоже самое когда он сам дома,уже и наказывал ,а ему все равно прихожу после работы домой и моя комната в полном бардаке,кресло погрызанное,компьютор неделю не работал так как его песик мой раскурочил на 600 гр,наличники погрызанные,фото рамки разбитые,вобшем чо чего дотянулся то и испортил ,хоть в наморднике оставляй его дома чесно слово,до этого были немец и ротвейлер такого небыло, они сразу понимали что можно трогать а что нельзя,а этому хоть стреляй а ему все равно

У нас Альф хулиганил дома.А Арчи -нет. Это характер такой,он не любил ,когда его оставляли .Почитайте Фишера "О чем думает ваша собака" . На мой взгляд ,там можно найти то,что поможет откорректировать поведение.А наказывать бесполезно.

paladuy, не могу без слез умиления смотреть это видео. Вот уже сколько раз попадается оно мне на глаза, столько раз и умиляюсь :). Такааая знакомая картина:D! Нет, я конечно знаю, что в тот момент не до смеха:eek:. А по существу: клетка ваше спасение. Самое лучшее в такой переходный момент для собаки не давать ей возможности делать то, чего делать нельзя. Убирайте все: пульты, книги, обувь, ручки, вообщем все. Можно купить специальное средство антигрызин и опрыскивать те же наличники. Намордник не поможет, да и попить мальчик даже не сможет. К клетке приучают постепенно. Она для собаки должна стать домиком, где можно отдохнуть и полежать с вкусняшкой или игрушкой. Попробуйте кормить собаку в этой клетке. Можно еще привязывать, но в квартире должно быть такое место, откуда собака не до чего не дотянется. Не отчаивайтесь, мы почти все через такое прошли:пиво:. Это у него пройдет с возрастом, главное, чтобы он не имел доступа к запрещенным вещам в Ваше отсутствие.

Назад
Зверху Знизу