Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я сделаю подборку и обязательно размещу (хотя с технической стороной этого дела у меня не очень....).

У нас есть неплохие фото (муж занимается этим серьезно). Студийных,правда,нет.В основном ,на природе.А сейчас я выложила те,что снимала сама.Фотокамерой я редко снимаю,мое-это видео.

Останнє редагування:
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем привет!
Поскольку мы тут уже вторую страницу почти без фотографий... похвастаюсь ка я новой красотой))
Это мой Сильвоныч :любов:, ей уже 8 лет. К нам незаметно подбирается седина и с возрастом становится немного склочнее характер. Начали воевать с кошками, с которыми столько лет в обнимку спали и с одной миски кушали, ну а в остальном - в плане погасать, поиграться, подурачиться - щенок щенком.

Замечательно красивое фото ! О модели и говорить нечего! Но что особенно мне понравилось,что в таком возрасте она очень хорошо выглядит.У нас с Кити по-другому было...Она красоту после щенков растеряла.
Поделитесь секретом, Secret Ambition ,как собане тонус сохраняете?

Всем привет!
Поскольку мы тут уже вторую страницу почти без фотографий... похвастаюсь ка я новой красотой))
Это мой Сильвоныч :любов:, ей уже 8 лет. К нам незаметно подбирается седина и с возрастом становится немного склочнее характер. Начали воевать с кошками, с которыми столько лет в обнимку спали и с одной миски кушали, ну а в остальном - в плане погасать, поиграться, подурачиться - щенок щенком. Как впрочем и все боксёры :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Замечательно красивое фото ! О модели и говорить нечего! Но что особенно мне понравилось,что в таком возрасте она очень хорошо выглядит.У нас с Кити по-другому было...Она красоту после щенков растеряла.
Поделитесь секретом, ,как собане тонус сохраняете?

Я сделаю подборку и обязательно размещу (хотя с технической стороной этого дела у меня не очень....).

У нас есть неплохие фото (муж занимается этим серьезно). Студийных,правда,нет.В основном ,на природе.А сейчас я выложила те,что снимала сама.Фотокамерой я редко снимаю,мое-это видео.

Очень ждем фото, тем более что в этой веточки есть потомки Китиары ;).

На аватарке у меня Альф.До Рони у нас было три боксера.Наша первая собака-Кити (Анце Крайт Китиара 1998-2009) и два ее сына (папа FELLINI NOSTRUM) - Альф (2001-2011) и Арчи(2001-2010),которые всегда в душе с нами....

Да-да!! Точно! Есть :) Не очень близкие, но всё-же. Абигель это бабушка Таля, ну а Кити, соответственно - его прfбабушка.

Поделитесь секретом, ,как собане тонус сохраняете?
Valira, спасибо! Очень приятны отзывы.
Относительно тонуса... даже затрудняюсь сказать в чём секрет заключается. Скорее всего в отсутствии питания аля-Педигрипал ну и в активном образе жизни. :)
В своё время меня очень вдохновила статья Сильвии Тркман "Аджилити хорошо для собак!" Я полагала, что моя собака стареет, нужно бы её поберечь, но после прочтения статьи поняла, что на пенсию нам отправляться ещё рано... мы не прекращаем играть, когда стареем. Мы стареем, когда прекращаем играть. Слова не мои... но воистину золотые!
Когда люди спрашивают меня, когда же старушка Ло заслужит пенсию, я всегда отвечаю, что старушка Ло заслужила никогда не отправляться на пенсию. (С) Вот так и мы решили никогда не отправляться на пенсию.
Год назад с Сильвонычем мы ещё умудрялись мотаться по выставкам... да она бы и сейчас с превеликим удовольствием шагнула бы в ринг (в классе ветеранов)! Обязательно надо будет ей такой праздник устроить :любов:

Здравствуйте!!Срочно продам щенка боксера рыжего окраса!!!!Мальчик- 2,5 мес.Здоровенький,активный щенок.Привит,знает несколько команд!!!!!Покупали для себя,но из-за некоторых обстоятельств срочно нужно продать!!!!!!!!!(((((((((((Кто мечтает о щенке - отзовитесь!!НЕДОРОГО!!!!
Здравствуйте! Вы это... может попробуете с заводчиком поговорить о возврате собаки (если "некоторые обстоятельства" действительно веские). Возможно, Вам смогут пойти навстречу.
Ну и правильно Вам уже подсказали - создайте отдельную тему в соответствующем разделе. Удачи!

Останнє редагування:
Деметра,Secret Ambition
Вот не случайно я на этот Форум попала! Мы с Аби с трудом расставались...Просили Свету (владелицу) на случай ,если не получиться Аби содержать или не понравится ,вернуть ее нам при любом раскладе и в любое время.Но Аби попались хорошие хозяева.Не вернули,даже когда Светина мама поломала руку из-за рывка поводком...

Secret Ambition
Прочту статью обязательно.Я вот недавно скачала и прочла "О чем думает ваша собака" ,автор Фишер.Вот бы мне ее лет на шесть раньше было прочесть....

Останнє редагування:
Кстати об активном образе жизни!
А почему бы не устроить бокс-тусовку. Скажем 17-18 декабря. В Молодежном парке. В рамках бокстусовки можно провести занятие по хендлингу, а может и фотосессию. :) И побегаем, и по занимаемся, и познакомимся (с кем не знакомы).

Очень приятное предложение! Если ничего не помешает,мы бы присоединились.

Ну, я как всегда - ЗА! Мы с Батей, как те пионэры :D.

Ну так в чем дело? До 17-18 декабря есть еще время распланировать все дела и освободить выходные для бокс-тусовки.;);)
Надеюсь, что у Вас все получится и ВЫ придете.

Сбросила Виктории (Sanvita ) ссылку на фото Рони,размещенные здесь.Вот ее отзыв из письма мне:
Ира,здравствуйте.У вас очень хороший и добрый форум.Приятно заходить и смотреть,что люди просто общаются на тему любви к своим собакам.....

Так давайте больше фото Ваших боксеров.

Ага,давайте!У нас хде-то есть одно фото нашей прабабушки,по-моему,но все равно..хотелось бы ее видеть во всей красе:любов:

Деметра, Leilae

Не выкладываю не потому,что ленюсь! Нет.Просто ранние фото все на пленках.Нужно отсканировать.Хочется ,чтобы качественно было...Здесь на ветке столько замечательных фото! Одни работы Деметры чего стоят!

Деметра, Leilae

Не выкладываю не потому,что ленюсь! Нет.Просто ранние фото все на пленках.Нужно отсканировать.Хочется ,чтобы качественно было...Здесь на ветке столько замечательных фото! Одни работы Деметры чего стоят!

Нуууу...:( Все равно будем ждать.Старые фото иногда интереснее,чем новые

Продолжим осеннюю тематику :)
Так вот ты какой...Потомок......Красивый....(тьфу,тьфу)

Leilae

На первом,втором,третьем и пятом снимке-точно потомок Таль! На остальных-Одиссей.....Но он тоже красивый!

Останнє редагування:
Одиссей не потомок Китиары.
Но с Талем они родственники (далекие) по отцовской линии.

Вот еще один потомок - Мегги. Мама Таля и дочка Абби.
iF0ZPWgngkIVQ.jpeg

Это та Мегги,для которой искали новых хозяев? Хорошо,что так благополучно все устроилось...

В предверии настоящего снега можно вспомнить,каким он был в прошлые зимы
Видео на тему " Зимние забавы"

_31tSOhhkEA

В упряжке Альф и Арчи.Кити обычно бежала следом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу