Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько Вы с ним гуляете? Достаточно ли даете нагрузки как физической, так и умственной? Собака с прогулки должна приходить с одной мыслью, поесть и поспать...этому хоть стреляй а ему все равно

.
, а то фоток от Вас не дождешься
. Я понимаю, с Рогани в Молодежный парк ехать далековато, но все же может получится?Да, очень кстати. Давайте определимся со временем. Кто во сколько готов приехать и пожертвовать воскресным сном?Кстати, народ, а как на счет тусовки в воскресенье? Хорошо бы уже определиться у кого получается, а у кого нет.
Да, очень кстати. Давайте определимся со временем. Кто во сколько готов приехать и пожертвовать воскресным сном?
paladuy, не поленитесь... почитайте статьюмоему щенку 7 мес и он творит тоже самое когда он сам дома

Мы можем!Кстати, народ, а как на счет тусовки в воскресенье? Хорошо бы уже определиться у кого получается, а у кого нет.
Кстати я пулер купила... горю желанием провести полевые испытания! Обязательно захвачу его с собой! УРА!!!Мы можем!![]()

И у нас есть такая штуковина! Мы тоже возьмем.Кстати я пулер купила... горю желанием провести полевые испытания! Обязательно захвачу его с собой!
О, про САСИБку то я уже и забылаБери свою штуковину тоже и САСИБку мою не забудь прихватить. Термос с кофе эт само собой)))))
. Хорошо, что напомнила. Надо еще б с утра в воскресенье напомнить, чтобы наверняка
. А то я обычно сбегаю из дома
.Деметра, что там у тебя с занятиями? Во сколько прийти так, что б твоих учеников не сильно отвлекать)

Вот и отлично!Ну, а если к 10-30 начать собираться на тусовку, думаю, и учеников не отвлечете сильно и в одиночестве не придется ждать остальных.![]()
На 10 часов планируются занятия по ринговой подготовке. Все ж скоро выставка.
Ну, а если к 10-30 начать собираться на тусовку, думаю, и учеников не отвлечете сильно и в одиночестве не придется ждать остальных.![]()
А вот кушать, тем более плотно, перед беготней не желательно. Минимальное время которое должно пройти перед любой нагрузкой ( в том числе и перед прогулкой) не менее 2 часов.Хорошее время! Мы на короткую прогулку успеем выйти и поесть.
Подъезжайте к кладбищу. Если со стороны центра по Пушкинской, то оно в конце парка. Там увидите стадиончик такой небольшой примитивненький и голубую будочку возле стадиона с надписью Авангард. Где-то там и будем дислоцироваться. Думаю, кучку боксеров всегда увидеть можноА к какой стороне парка лучше подъехать? Я не очень его представляю...Нет,конечно, расположение знаю.А вот где площадка?

Мой даже после 2-х часов будет срыгивать, поэтому не кормлю перед прогулками, а тем более активными, вообще. Да, и заворот штука жуткаяне менее 2 часов.

немного видео
Я б такому даже пульт от телевизора подарил бы,не пожалел...