Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да уже понял, и теперь все прячу подальше,

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
этому хоть стреляй а ему все равно
А сколько Вы с ним гуляете? Достаточно ли даете нагрузки как физической, так и умственной? Собака с прогулки должна приходить с одной мыслью, поесть и поспать...:D

Кстати, народ, а как на счет тусовки в воскресенье? Хорошо бы уже определиться у кого получается, а у кого нет:).

paladuy, а Вы не хотите на тусовку приехать? Показали бы своего малыша-разбойника ;), а то фоток от Вас не дождешься:rolleyes:. Я понимаю, с Рогани в Молодежный парк ехать далековато, но все же может получится?

10-11.12 в Киеве проходили FCI-CACIB "Киевская Русь , FCI-CACIB "Хрустальный Кубок Украины и Чемпионат по боксерам.

10.12.11. г. Киев, FCI-CACIB "Киевская Русь", эксперт: Заза Омаров (Грузия)

КОБЕЛИ
Бэби
GAVROCHE GALA PODOLE - ???
Юниоры
GRANAT DE VERSALE GRANDIOSE - J.CAC, ЛКЮ
Интермедия
EPIFAN GALA PODOLE – САС
Чемпионы
FURORE SANVITA - CAC, CACIB, ЛК
VANBOKS DANCE OF RAIN – R.CAC, R.CACIB
BROOKLYN SECRET AMBITION – отл.3
Ветераны
VITTORIO TAN-SET FROM BOXERSLAND – н/я

СУКИ
Бэби
SPECIALITY FOR YOU SANVITA - БП, Лучший бэби
Щенки
TAMILLA NORDOM - БП, лучший щенок
KAWA NOSTRA DI ALROSSA - ???
Юниоры
FARRIN GATE GALA PODOLE –отл.2
KARMIN STRONG BEAUTY - J.CAC, ЛЮ
Интермедия
USTINA DI CAS'A VERNICE – САС, САСІВ, ВОВ
Открытый
NEFERTITI NORDOM – САС, R.CACIB
LA JANA VIKTORIAN BLAND – н/я
Чемпионы
ENEA VON SCHRECK – н/я
LEOPOLIS KARAIM PORTA ALBA CHIARA – САС

11.12.11. г. Киев, FCI-CACIB "Хрустальный Кубок Украины" эксперт: Ramune Kazlauskaite (Литва)

КОБЕЛИ
Бэби
GAUDI GALA PODOLE – БП
Щенки
TRIUMPH NORDOM – БП, ЛЩ
Юниоры
AL PACINO IZ DOMA COLIBRI - J.CAC, ЛКЮ
GRANAT DE VERSALE GRANDIOSE - отл.2
Интермедия
EPIFAN GALA PODOLE – САС, R.CACIB
Чемпионы
BROOKLYN SECRET AMBITION – CAC, CACIB, ЛК
Ветераны
VITTORIO TAN-SET FROM BOXERSLAND – ЛВ

СУКИ
Бэби
SOLAR DREAM (SANVITA) - БП, Лучший бэби
Щенки
KAWA NOSTRA DI ALROSSA - Персп.
Юниоры
KARMIN STRONG BEAUTY - J.CAC, ЛЮ
FELICIA ROSSA GALA PODOLE – отл.2
Интермедия
USTINA DI CAS'A VERNICE – САС, R.CACIB
Открытый
NEFERTITI NORDOM – САС
DALILA GALA PODOLE – отл.
Чемпионы
ENEA VON SCHRECK – н/я
LEOPOLIS KARAIM PORTA ALBA CHIARA – САС, САСІВ, ВОВ

11.12.11.Чемпионат Украины эксперт: Ligita Zake (Латвия)

РЫЖИЙ/RED

КОБЕЛИ
Щенки
TRIUMPH NORDOM – БП, ЛЩ чемпионата
LEOPOLIS KARAIM LUDVIG – БП -2
Юниоры
GRANAT DE VERSALE GRANDIOSE - J.CAC, ЛКЮ чемпионата, ЛЮ
AL PACINO IZ DOMA COLIBRI - отл.2
Чемпионы
FURORE SANVITA - CAC
BROOKLYN SECRET AMBITION – R.CAC
Ветераны
VITTORIO TAN-SET FROM BOXERSLAND – ЛВ чемпионата

СУКИ
Щенки
KAWA NOSTRA DALUMI – н/я
Юниоры
KARMIN STRONG BEAUTY - J.CAC, ЛСЮ чемпионата
FELICIA ROSSA GALA PODOLE –отл.2
Интермедия
USTINA DI CAS'A VERNICE – САС, ЛС чемпионата, ВОВ
Чемпионы
ENEA VON SCHRECK – н/я

ТИГРОВЫЙ/BRINDLE

КОБЕЛИ
Бэби
GAUDI GALA PODOLE – персп.
Интермедия
EPIFAN GALA PODOLE – САС, ЛК чемпионата
Чемпионы
VANBOKS DANCE OF RAIN – CAC

СУКИ
Бэби
SPECIALITY FOR YOU SANVITA - БП, ЛБ чемпионата
Щенки
LEOPOLIS KARAIM LA CATALUNA - БП, ЛСЩ
KAWA NOSTRA DI ALROSSA - 2
Юниоры
FARRIN GATE GALA PODOLE – отл б/т
Открытый
NEFERTITI NORDOM – САС
DALILA GALA PODOLE – 2
Чемпионы
LEOPOLIS KARAIM PORTA ALBA CHIARA – САС, ЛТС

И немного фото первого дня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мои поздравления всем участникам и победителям.

Кстати, народ, а как на счет тусовки в воскресенье? Хорошо бы уже определиться у кого получается, а у кого нет:).
Да, очень кстати. Давайте определимся со временем. Кто во сколько готов приехать и пожертвовать воскресным сном?

Деметра

Спасибо за фотоотчет с выставок! Было интересно посмотреть хорошие фото боксеров.
Присоединяюсь к поздравлениям победителям!

Да, очень кстати. Давайте определимся со временем. Кто во сколько готов приехать и пожертвовать воскресным сном?

У нас планы не меняются. А как обычно вы встречались ?

Как обычно? Да, чтоб всем было удобно. Щас кто-нибудь еще отпишется и будем решать. Думаю, часиков 10 утра.

"Няня" для вашей собаки
Что должны знать все хорошие собаки - дрессировка через понимание
Джек ВУЛХАРД и Мелисса БАРТЛЕТТ

Рита и Тед пришли в кинологический клуб, чтобы выбрать себе щенка. После того, как выбор был сделан, кинолог Кристина задала им вопрос, который их озадачил.
"Скажите, Пожалуйста, - сказала она, - когда ваши дети были маленькими, пользовались ли вы детским манежем?"
"Конечно, - ответила Рита. - Не знаю, что бы я без него делала".
"Так вот, - сказала Кристина, - Клетка для щенка, это примерно тоже самое, что и для ребенка - манеж".
Как бы вы не относились к манежу, можете быть уверены: собакам нравится клетка. Она напоминает конуру или логово - место, где они могут укрыться от мира в тепле и безопасности. Щенки, да и многие взрослые спят большую часть дня и предпочитают делать это в уютной конуре.
Заведите клетку для вашего щенка. Собаке это дает чувство безопасности, а вам будет спокойнее.

Приведем лишь некоторые из многих преимуществ, которые даст вам приучение собаки к клетке:
1. Когда вам некогда и вы не можете держать вашего питомца под присмотром, но хотите быть уверены, что он не доставит вам неприятностей, посадите его в клетку. И вам, и ему будет спокойнее.
2. Клетка поможет вам соблюдать режим, необходимый для приучения щенка к опрятности.
3. Далеко не все собаки столь удачливы, что ни разу в жизни не попадают в ветеринарную лечебницу. Если вашего любимца придется госпитализировать, "больничной палатой" для него станет клетка. Поэтому лучше, что бы первое знакомство с ней состоялось, когда собака здорова. Если при болезни ее запрут в клетке впервые, пережитый стресс может замедлить выздоровление. Но и помимо того бывает немало случаев, когда собаке нужен покой - например, при травме или после косметической операции.
4. Не искушайте судьбу и не предоставляйте собаке полную свободу в салоне автомобиля, пусть даже вы собираетесь проехать всего пару кварталов. Кто знает, что может случиться, если, допустим, у вас в салоне есть аварийный тормоз. Посадив собаку в клетку, вы обезопасите и ее, и себя.
5. Когда мы отправляемся в отпуск, нам хочется взять с собой собаку. Во время путешествия клетка станет для нее чем-то вроде "дома вне дома". Оставляя собаку в номере отеля, можно не волноваться, что она чувствует себя там несчастной, портит мебель или пытается выбраться из комнаты.
6. Наконец, что едва ли не самое важное, в клетке собака всегда может укрыться от домашней суеты и спрятаться от детей, когда они становятся невыносимы.
Ваша собака непременно полюбит свою клетку, так похожую на уютное и безопасное логово. Она будет входить в нее добровольно, поэтому позаботьтесь, чтобы ей было легко сделать это в любое время. Где бы ни стояла клетка, собака будет с удовольствием спать в ней.

КАК ВЫБРАТЬ КЛЕТКУ
Выбирайте клетку достаточно просторную, чтобы собака могла ворочаться в ней, вставать в полный рост и лежать со всеми удобствами. Даже если ваш щенок еще совсем маленький, при выборе клетки учитывайте, каковы будут его размеры, когда он станет взрослым псом.
Если клетки улучшенной конструкции, разборные и отличаются большой прочностью. Вы можете приобрести проволочную клетку или клетку, сделанную из пластмассы. Почти все они разбираются и переносятся с места на место без особого труда.
Лучше всего приобрести клетку хорошего качества, которую легко можно собрать и разобрать, которая немного весит и удобна при транспортировке. Это важно, если вы собираетесь путешествовать с собакой. Если вы собираетесь часто брать ее в автомобиль, подумайте о возможности приобретения двух клеток - одна для дома, другая - для поездок в автомобиле. Тогда вам не придется таскать клетку взад-вперед.

ПРИУЧЕНИЕ К КЛЕТКЕ
Установите клетку и предложите собаке заняться ее изучением. Подберите специальную команду типа "клетка" или "место". Возьмите собаку и посадите ее в клетку, повторяя при этом выбранную вами команду. Скажите вашему щенку, Какой он умница, дайте ему что-нибудь вкусненькое и вытащите его обратно.
Затем при помощи лакомого кусочка снова заманите его в клетку.
Если он не пойдет, сами посадите его вовнутрь и дайте ему лакомство.
Проделывайте это до тех пор, пока щенок сам, почти без вашего участия, не начнет входить в клетку. Всякий раз подавайте команду перед тем, как он туда войдет, а после этого давайте лакомство.
Если щенок боится клетки, страх можно побороть с помощью еды. Сначала кормите его рядом с клеткой, потом поставьте плошку с едой в клетку, но прямо перед входом. Постепенно отодвигайте плошку все дальше и дальше от входа, пока, наконец, щенок во время еды полностью не окажется внутри клетки и не будет больше бояться входить в нее.

Приучите собаку пользоваться клеткой
Прикажите вашей Принцессе войти в клетку, давайте ей лакомство, затем закройте дверцу, скажите, какой она замечательный щенок, после чего разрешите выйти наружу. С каждым разом чуть дольше оставляйте Принцессу в клетке с запертой дверцей, не забывая при этом хвалить ее и давать ей лакомство.
Затем, когда она будет в клетке, дайте ей лакомство и выйдете из комнаты - сначала на пять минут, после на десять, на пятнадцать и т. д. Каждый раз, возвращаясь, хвалите Принцессу прежде, чем открыть дверцу и выпустить ее на волю.
Как долго можно оставлять собаку в клетке без присмотра? Это зависит от вашей собаки и ее режима, но в любом случае время пребывания в клетке не должно превышать длительности вашего рабочего дня. Как собака воспринимает свою клетку
Что видите Вы
88769d4acce2.jpg
Что видит собака
485cd97f4a33.jpg

СЛОВО ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ
Никогда не используйте клетку в качестве наказания. Иначе собака не будет любить ее, и вы лишитесь всех связанных с ней удобств. Вы, разумеется, можете произнести сакраментальную фразу: "Негодник, отправляйся в свою комнату без ужина!" Но учтите, что этот педагогический прием на собак действует не лучше чем на детей.

Итоги
1. Клетка нужна для вашего спокойствия и безопасности вашего щенка.
2. Клетка напоминает собаке конуру или логово.
3. В клетке собака чувствует себя в безопасности.
4. В числе прочих достоинств клетка помогает приучить собаку соблюдать порядок в доме.
5. Когда вы путешествуете с собакой в автомобиле, для вашей общей безопасности сажайте ее в клетку.
6. Пребывание в клетке не должно быть наказанием.

моему щенку 7 мес и он творит тоже самое когда он сам дома
paladuy, не поленитесь... почитайте статью :)
Вам нужна или клетка, или терпение в приучении к порядку. И, как правило, после года бомбёжки квартиры прекращаются (но пускать всё на самотёк тоже не стоит). Удачи в воспитательном процессе. ;)

Пристраивается молодая девочка боксера. Рождена 15.06.2010 года.Если просто в очень хорошие руки, то без документов под стерилизацию. Если породникам, то на условиях, переоформляется договор с заводчиком. Документы КСУ. Родословная у заводчика. Девочка находится в Киеве. Пристраивается не спеша, с фейс-контролем. Инфу размещаю по просьбе. Все вопросы по телефону: 068-370-70-76 Игнат

Мы можем! :yahoo: Кстати я пулер купила... горю желанием провести полевые испытания! Обязательно захвачу его с собой!
Деметра, что там у тебя с занятиями? Во сколько прийти так, что б твоих учеников не сильно отвлекать)

Ольк! Спасибо тебе большое за неравнодушие к судьбам отдаваемых/пристраиваемых!
Бери свою штуковину тоже и САСИБку мою не забудь прихватить. Термос с кофе эт само собой)))))

Бери свою штуковину тоже и САСИБку мою не забудь прихватить. Термос с кофе эт само собой)))))
О, про САСИБку то я уже и забыла:eek:. Хорошо, что напомнила. Надо еще б с утра в воскресенье напомнить, чтобы наверняка:rolleyes:. А то я обычно сбегаю из дома:D.

Деметра, что там у тебя с занятиями? Во сколько прийти так, что б твоих учеников не сильно отвлекать)

На 10 часов планируются занятия по ринговой подготовке. Все ж скоро выставка. ;)

Ну, а если к 10-30 начать собираться на тусовку, думаю, и учеников не отвлечете сильно и в одиночестве не придется ждать остальных. :пиво:

На 10 часов планируются занятия по ринговой подготовке. Все ж скоро выставка. ;)

Ну, а если к 10-30 начать собираться на тусовку, думаю, и учеников не отвлечете сильно и в одиночестве не придется ждать остальных. :пиво:

Хорошее время! Мы на короткую прогулку успеем выйти и поесть.

А к какой стороне парка лучше подъехать? Я не очень его представляю...Нет,конечно, расположение знаю.А вот где площадка?

Хорошее время! Мы на короткую прогулку успеем выйти и поесть.
А вот кушать, тем более плотно, перед беготней не желательно. Минимальное время которое должно пройти перед любой нагрузкой ( в том числе и перед прогулкой) не менее 2 часов.

А к какой стороне парка лучше подъехать? Я не очень его представляю...Нет,конечно, расположение знаю.А вот где площадка?
Подъезжайте к кладбищу. Если со стороны центра по Пушкинской, то оно в конце парка. Там увидите стадиончик такой небольшой примитивненький и голубую будочку возле стадиона с надписью Авангард. Где-то там и будем дислоцироваться. Думаю, кучку боксеров всегда увидеть можно:D

Мой даже после 2-х часов будет срыгивать, поэтому не кормлю перед прогулками, а тем более активными, вообще. Да, и заворот штука жуткая:(

Деметра,mirokha

Спасибо,все учтем.

Ждем Вас вместе с Ричиком:пиво:

немного видео

Заяц?!!!Заяц...заяц...:клас:

Так вот он какой,Ваш разоритель квартиры...просто очаровательный,такому всё можно простить:) Я б такому даже пульт от телевизора подарил бы,не пожалел...:D

Назад
Зверху Знизу