Статус: Офлайн
Повідом.: 2696
Повідом.: 2696
нашла фото метиса стафа и боксера))))))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У кого?симпатичная собачка!!!! тело стафика, а мордочка боксерчика))))
Здравствуйте!!! Позвольте присоединиться к вашей компании-мы "кто-то из Одинвиллей", а конкретно питомник "Odinville". Очень долго молчали, но, простите, после упоминания в ваших разборках нашего питомника, уже не можем молчать. Уважаемые!!! В частности, те, кому название питомника "Одинвилл" ничего не говорит, не собираюсь вступать с Вами в полемику (Вероника, советую тоже самое), у меня к вам единственная просьба-ПРИХОДИТЕ НА ВЫСТАВКИ!!! Посмотрите наши достижения в течении последних 8 лет...Если кого-то заинтересует наша работа с породой,всегда рады общению. Кстати, Мироха, Оксана Абрагамовская посоветовала Вам обратиться к нам за "матчастью"-ждем звонка. Сомневаюсь,что в ближайшее время выйду сюда-прошу не полоскать имя питомника всуе...
и кто, спрашивается, кого и где полоскал? А в частности питомникNika K.! Вы не всегда бываете корректны. Я как-то получила резкое осуждение с вашей стороны за поддержку темы (на Птичке) о продаже щенков моей хорошей знакомой. Мы вам конкуренцию создали?
Мы здесь просто дружим, общаемся и лояльны ко всем приходящим с миром и боксерчиками.
Действительно, здравствуйте, приплыли называется…Здравствуйте!! Вы не ту цитату скопировали.
Спешу заметить, что не к Вам лично,а к Вашему мужу. И тема взаимоотношений волков в стае никакого отношения к вашему питомнику не имеет.Кстати, Мироха, Оксана Абрагамовская посоветовала Вам обратиться к нам за "матчастью"-ждем звонка.
На деревню дедушке...ждем звонка.
Здравствуйте!!! Позвольте присоединиться к вашей компании
А чё тогда присоединяться?Сомневаюсь,что в ближайшее время выйду сюда
Вы знаете, мне вообще этот порыв был не понятенКакую посчитал человек нужным – ту цитату и скопировал! И попросил не упоминать свой питомник без повода в чужих разборках. Что не понятного?