Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо! Фотка после той, где Барса прыгает через кольцо - не видна. Надо ее перезалить. И ждем продолжения...
T.A.T.Y, спасибоПриятно было увидется еще раз с Олей и Наташей и с их боксерчиками!
А у меня сын разболелся... Такой вирусняк жесткий поймал... Мы так хотели прийти... Всей семьей. Уже даже все спланировали, т.к. доставка трех собак сразу - непростой вариант.
Девочки, сильно грязно в молодежке было? Собани вычухались? А то я морочу больше голову, как обратно "красоту" по уши в грязи везти. После игрищ.
Специально ничего не планирую на следующее воскресенье. А то все никак... Пусть "стихийно" все получится.
Меняла размер (уменьшала)... изменяла формат - на Джипег - всё до лампочкиНаташ, а фотки в джипеге или тифе? У меня тиф заливать не хотел, а джипег - залил. Буквально минут 30 назад.
Сынули скорейшего выздоровления!И не болеть больше!Ничего в следующий раз приедете!А насчет грязи,у меня собака чище меня была!Но в маршрутку меня впустили не выгнали!![]()
Я просто морально не могла сына оставить дома, он так хотел поехать...
Бывает. Подождем до лучших времен.Меняла размер (уменьшала)... изменяла формат - на Джипег - всё до лампочкиВ какой-то миг залили две фотки подряд.. а потом опять - тупняк
![]()
Я сначала в ванной отмачивала, а потом в стиралке запустила.Я свои ботинки еле отмыла!
Эт точно!Это потому что ты трассу не бегала![]()