Упс... Я думала, что в темке небольшое затишье, а оказывается - мне просто перестали приходить уведомления о новых сообщениях на мейл
Да у нас было налаживание отношений внутри семьи..Писялись круглосуточно,чтобы мама мальчика не забывала ни днем,ни ночью,линолеум содрали (нам давно надо было его менять),сметали все со всех столов в кухне и т.д. и т.п...в общем,была некая истерика и упадок сил.

.Я плюнула и ушла в отпуск.Неделю с ребенком ходила в лес..Надеюсь,все устаканится

А каремат у нас есть..Кстати,собака обычно похожа на хозяина..Я чувствую,что становлюсь похожей на своего пса-руки накачались,ноги

Бодибилдингом не надо даже заниматься
Leilae у Вас это первый опыт общения с собакой? Или у Вас уже были собаки раньше?
Если в двух словах - то это вполне нормальное поведение для щенков

И у Вас есть два выхода: простой это клетка, и не очень простой - методично учить и мужественно терпеть пока "вредитель" не перерастёт.
Я думаю, что у каждого есть свои "фишки" с помощью которых мы учили или отучивали собаку делать те или иные действия...
Давайте погуляем все вместе, а заодно и поговорим о "наболевшем"

Мне кажется, что так будет быстрее, чем каждому писать "много букофф".
Деметра тебе как всегда ОГРОМНОЕ спасибо!
Таня,
T.A.T.Y Спасибо за поздравления! Я впервые отправила двух собак на выставку, а сама осталась дома. Три дня, пока они отсутствовали вся семья ходила невменяемая - вот не хватает кого-то и всё!!! Не было чувства - ура, свобода... а наоборот - так скучно и пусто вдруг стало

Никто не встречает, никто не виляет попами, не с кем бороться за место на диване... Мы еле-еле их дождались! Зацеловали и затискали до обморока

И как говорится - до пятницы мы абсолютно свободны... и
полны желания потусоваться ещё не раз 
А давайте-ка посмотрим прогноз погоды на выходные и договоримся о новой встрече!!!!!!!
Кто за? Поднимите хвостики