Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, дык... Роден отдыхаетВот это профиль!!!!!
Паровозик заказывали? Типа, знакомство состоялось
Очень надеемся. Своих надо знать в лицо.Nika&Archi выгуляла любимого мужа (фотки нету). Он у Вас очень обаятельный и коммуникабельный, надеемся, что в следующий раз к нему присоединится ещё кто-нибудь из домашних)
А-а-а! Дурики на выгуле, свободно и без охраны
Присоединяюсь! В следующий раз не принимаются никакие отговорки. Вся ветка в полном сборе.Сегодня мы получили массу удовольствия! Рада встрече и знакомствам!!!
Надеюсь, что мы соберёмся и потусуемся ещё не раз!
Обязательно надо приходить, просто в обязателоном порядкеИ мы обязательно придем (если не сделаем до этого времени прививку)...
Кстати,я тут вся в растерянности (пока ветеринара своего нет)-какую вакцину брать для 7-ми месячного щенка?![]()
А до 7 месяцев чем вакцинировали?
Leilae, а что на ОКД не ходите? Или перешли к другому дрессу?
Это ж, что у Вас там такое?Вот начали ходить..после месячного восстановления наших с ним отношений.
А на ОКД,пока лежал на земле,старательно выполняя "лежать",примерз слегка..Вот одежку надо покупать
Это ж, что у Вас там такое?
И не только одежку. Для занятий в холодное время года надо еще приобрести такую штуковину - каремат называется. Это туристический коврик, используемый для теплоизоляции между телом лежащего человека и почвой. Я только вчера видела их в Эпицентре на Гагарина по 70 грн.
Да у нас было налаживание отношений внутри семьи..Писялись круглосуточно,чтобы мама мальчика не забывала ни днем,ни ночью,линолеум содрали (нам давно надо было его менять),сметали все со всех столов в кухне и т.д. и т.п...в общем,была некая истерика и упадок сил..Я плюнула и ушла в отпуск.Неделю с ребенком ходила в лес..Надеюсь,все устаканится
А каремат у нас есть..Кстати,собака обычно похожа на хозяина..Я чувствую,что становлюсь похожей на своего пса-руки накачались,ноги
Бодибилдингом не надо даже заниматься