Funky - Я даже не знаю как на вас реагировать, с такими рассказами - базар(рынок животных, где продают метисов, больных разной дрянью) для вас, хотя таких же "боксеров" я думаю там валом!
Людей агрессия в вашу сторону вполне логична, вы наверное "недалекий" раз этого не понимаете!
Поймите, что собака без документов - дворняга! Это факт и Вам никак его не перебить!
Люди вкладывают в своих любимцев хорошие деньги, ходят на выставки, занимаются с кинологами и сами. Я молчу уже о кормежке и заботе ( я например если, что то не так - хоть в 2 часа ночи поеду в ветеренарку, сомневаюсь, что вас заботит здоровье питомцев). Факт - вы развели дворняг и ничего не зная утверждаете, что для здоровья собаки ( почитайте как оно "хорошо" влияет все на нее)! Мне вот интересно, сука у вас получала хоть один витамин или добавку(щенкам тоже скорее всего это не светит)? Щенкам давали прививки? Против глистов что-то? Думаю нет, не щенкам, не суке!
Я надеюсь вы поймете, что людей бесит такое отношение к животным, а так же утверждение, что это все хорошо!
p.s. Популярность вашей темы - ну никак не ваша заслуга, никому не интересны дворняги, людей просто взбесили ваши действия!
Так просили уже и вопросы эти задавали. Только не будет на них ответов, не жди. Оно ж так очень смело выходит, сказал и спрятался, потом снова вылез - гав и опять в кусты. Потом показался в полоборота, чтоб личико не заметили - порассуждал о высоком и правильном. Цитаток там понадергал, не к месту правда и не по теме, но типа он в теме (каламбурчик).можно в личку, если здесь стыдно.
Вы и читать не умеете. Загон детям сделали, глистогонку с витаминами купили? Подстилку поменяли? Координаты для связи с Вами оставили?Вопросов нет?
Есть! Есть!Вопросов нет?
Спасибо! Так у Вас очередная ошибочка в стартпосте (или очередное враньё18 месяцев
Не сочтите это за придирки, просто в соответствии с Племположением кинологической организации собаку можно вязать не раньше 18 мес. Нам раньше - нельзя, особенно "для здоровья"5 июля на свет появились щенки. Мама очень добрая, послушная, хорошая охранница дома, 1,5 года.
Я спрашивала возраст на момент "процесса"Возраст Вашей собаки в месяцах на момент вязки?
Я спрашивала возраст на момент "процесса"выражаясь Вашим языком... Ну раз ей сейчас (на момент рождения щенков) 18 мес., тогда мне всё понятно Вашу собачку эта вязка и роды оздоровили, как например беременность 14-15 летнюю девочку
У меня больше нет вопросов...
Народ, может хватит стебаться с Funky, а? Мне тоже это всё Ооочень не нравится, но щенки уже родились, этого не изменишь. Сейчас главное вовремя проглистогонить, привить и пристроить в нормальные руки. Если хотите, распишите кто-нибудь схему глистогонки-прививок-подкормки-ухода за щенами без иронии и поддёвок, думаю тогда Funky обязательно прислушается. Не хотите, так не отвлекайте его от смены подстилок щенкам.
Не хотите, так не отвлекайте его от смены подстилок щенкам.
ничего не увидела в личке, несмотря на неоднократные просьбысвязь в личку
это все можно узнать у своего ветврачаЕсли хотите, распишите кто-нибудь схему глистогонки-прививок-подкормки-ухода за щенами без иронии и поддёвок, думаю тогда Funky обязательно прислушается.
я плохая и несправедливая к вам?я имел ввиду связь от Вас (если понадобится), а после Ваших слов (они уже удалены, повторять не буду, Вы это уже обсдили с модератором) в моей теме, откровенно не хочется иметь никаких дел с Вами.
Так этот народ считает, что, если они не просили, то и соваться не стоит со своими советами. И вообще, предъявить дипломы сначалаЕсли хотите, распишите кто-нибудь схему
Не оценит.сэкономлю ему деньги и напишу.
И здесь условия втиснул.от информации не буду отказываться, главное не переусердствуйте