Всем привет!
Поскольку мы тут уже вторую страницу почти без фотографий... похвастаюсь ка я новой красотой))
Это мой Сильвоныч, ей уже 8 лет. К нам незаметно подбирается седина и с возрастом становится немного склочнее характер. Начали воевать с кошками, с которыми столько лет в обнимку спали и с одной миски кушали, ну а в остальном - в плане погасать, поиграться, подурачиться - щенок щенком.
Замечательно красивое фото ! О модели и говорить нечего! Но что особенно мне понравилось,что в таком возрасте она очень хорошо выглядит.У нас с Кити по-другому было...Она красоту после щенков растеряла.
Поделитесь секретом, Secret Ambition ,как собане тонус сохраняете?
Замечательно красивое фото ! О модели и говорить нечего! Но что особенно мне понравилось,что в таком возрасте она очень хорошо выглядит.У нас с Кити по-другому было...Она красоту после щенков растеряла.Всем привет!
Поскольку мы тут уже вторую страницу почти без фотографий... похвастаюсь ка я новой красотой))
Это мой Сильвоныч, ей уже 8 лет. К нам незаметно подбирается седина и с возрастом становится немного склочнее характер. Начали воевать с кошками, с которыми столько лет в обнимку спали и с одной миски кушали, ну а в остальном - в плане погасать, поиграться, подурачиться - щенок щенком. Как впрочем и все боксёры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я сделаю подборку и обязательно размещу (хотя с технической стороной этого дела у меня не очень....).
У нас есть неплохие фото (муж занимается этим серьезно). Студийных,правда,нет.В основном ,на природе.А сейчас я выложила те,что снимала сама.Фотокамерой я редко снимаю,мое-это видео.
На аватарке у меня Альф.До Рони у нас было три боксера.Наша первая собака-Кити (Анце Крайт Китиара 1998-2009) и два ее сына (папа FELLINI NOSTRUM) - Альф (2001-2011) и Арчи(2001-2010),которые всегда в душе с нами....
Да-да!! Точно! ЕстьОчень ждем фото, тем более что в этой веточки есть потомки Китиары.
Valira, спасибо! Очень приятны отзывы.Замечательно красивое фото ! О модели и говорить нечего! Но что особенно мне понравилось,что в таком возрасте она очень хорошо выглядит.У нас с Кити по-другому было...Она красоту после щенков растеряла.
Поделитесь секретом, ,как собане тонус сохраняете?
Здравствуйте! Вы это... может попробуете с заводчиком поговорить о возврате собаки (если "некоторые обстоятельства" действительно веские). Возможно, Вам смогут пойти навстречу.Здравствуйте!!Срочно продам щенка боксера рыжего окраса!!!!Мальчик- 2,5 мес.Здоровенький,активный щенок.Привит,знает несколько команд!!!!!Покупали для себя,но из-за некоторых обстоятельств срочно нужно продать!!!!!!!!!(((((((((((Кто мечтает о щенке - отзовитесь!!НЕДОРОГО!!!!
Очень ждем фото, тем более что в этой веточки есть потомки Китиары.
Деметра, Leilae
Не выкладываю не потому,что ленюсь! Нет.Просто ранние фото все на пленках.Нужно отсканировать.Хочется ,чтобы качественно было...Здесь на ветке столько замечательных фото! Одни работы Деметры чего стоят!
Так вот ты какой...Потомок......Красивый....(тьфу,тьфу)Продолжим осеннюю тематику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так вот ты какой...Потомок......Красивый....(тьфу,тьфу)