Статус: Офлайн
Повідом.: 814
Повідом.: 814
Натусь, спасибо! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Secret Ambition Аж дух захватывает!Никаких слов не хватит!!!!!
Тетье фото уложило на лопатки!![]()
Поздравляю!!! Молодцы!Вести с полей
02.07.2011 г. Полтава FCI-CACIB "ВОРСКЛА-2011"
BRITANNIA SECRET AMBITION-CAC, CACIB, BOB!
TAL-J.CAC, закрыл юн.Чемпиона Украины.
paladuy, спасибо за фото, приятный малыш, пробуйте споймать кадр еще лучше, возможно пригодится помошник, поводок и лакомство. Но сейчас это не главное, сейчас нужно срочно клеить ушки!!!да у него шыло в попе, попробуй споймай кадр ,замучаеса![]()
Гмммммм... Нифигасе (лимузины, Нидерланды) ....Вы точно в Полтаву ездили?Продолжение фоторепортажа 2.07.11
Nika K. Возвращаюсь к разговору (рано или поздно, так или иначеNika K. к своему стыду не могу вспомнить ни одного фильма с участием боксёровА кто знает фильмы с боксерами?В голове крутится картинка... а название вспомнить не могу
Постараюсь освежить свою память и вернуться к этому разговору.
Этот фильм видела, конечнофильм "Операция «Ы» и другие приключения Шурика".
Ну почему же, есть замечательный детский фильм "Лохматый десант"Этот фильм видела, конечно
но я спрашивала о фильме, где боксер играет не эпизодическую роль, а чего-нибудь посерьезнее... Таких, наверное, пока нет![]()
Молодой интеллигентный джентльмен ищет симпатичную девочку для близких отношений!белоснежки сегодня))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аааааааааа!Водыыыыыыыыыыыы..Животное повышенной целовабельности!!!!Молодой интеллигентный джентльмен ищет симпатичную девочку для близких отношений!
Мне 2 годика и 4 месяца. Живу в г.Харькове, на Холодной Горе. Место для прогулок Ленпарк, либо школа напротив. Иногда гуляю на стадионе "Трудовые резервы". Зарегистрирован в клубе "Природа". Моя мать-Джина, Отец-Одинвиль Индиана Джонс.
Конт.телефоны: моб.099-233-5761, 063-9776515, 095-618-4863, Володя, Зоя
Деметра, спасибо! Как раз что-нибудь в таком духе хотелось посмотреть.Ну почему же, есть замечательный детский фильм "Лохматый десант"
Актер по кличке Босс прикольный, а фильм конечно еще тот... до половины даже не досмотрелаБоксер получил награду Каннского фестиваля за лучшую собачью роль
Фильм не смотрела (анонс фильма не вдохновил)
Присоединяюсь к поздравлениям! Это немалый труд, терпение, время и вложенные усилия.Хочу поздравить свою любимую воспитанницу Сильву и ее замечательную владелицу Наташу с подтверждением высокого титула ИНТЕРЧЕМПИОН.
Присоединяюсь к поздравлениям! Это немалый труд, терпение, время и вложенные усилия.