Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ребята, а не подскажите, на каком кладбище похоронен ЗТУ по боксу и кик-боксингу Донде Семен Ефимович? Я у него одно время тренеровался. Классный тренер и очень хороший человек был. Хочу к нему сходить на могилку - проведать, цветы принести, и т.д. но даже где кладбище находится не знаю.

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
есть зал в районе Класса на Салтовке,точно не помню,в детском садике или школе... там тренерует Заслуженный Тренер СССР и Украины,подготовивший и чемпионов СССР,и Украины ,Игорь Ефимович Штеренберг,представитель советской школы настоящего бокса. если кто хочет знать,что такое настоящий бокс и настоящий тренер,идите к нему. даю его домашний,другого у него нет,только пожалуста,-человек это очень уважаемый и не молодой уже,ему респект. 970390.отвечает обычно жена,он целый день в зале.

:клас::клас: :пиво:

а чего не у демченко или макогона?
А Макогон это кто, его помоему Игорь звать? Да, там был такой тренер, я еще с его учеником, Раенко Вовой (по-моему так его звали) первый бой свой провел на Старте. Хороший боец. Просто, когда я на 9-ку шел, тогда уже не выступал почти, чисто так ходил, уже для себя. Но у Климова, тоже нормально было. Я там с Ваней Ивановым в парах стоял, панчер еще тот. :)

есть зал в районе Класса на Салтовке,точно не помню,в детском садике или школе... там тренерует Заслуженный Тренер СССР и Украины,подготовивший и чемпионов СССР,и Украины ,Игорь Ефимович Штеренберг,представитель советской школы настоящего бокса. если кто хочет знать,что такое настоящий бокс и настоящий тренер,идите к нему. даю его домашний,другого у него нет,только пожалуста,-человек это очень уважаемый и не молодой уже,ему респект. 970390.отвечает обычно жена,он целый день в зале.
Да, хороший тренер, он по-моему Мазыкина тренеровал одно время, когда я выступал, тогда у него девченки сильные были. Помню он еще рефери был, когда я на ВУЗах боксировал в полуфинале, мне тогда повезло :)

лучше девятки может быть только дюсш 9 )))))))))))
Да там много хороших боксеров тренеровалось: Щебетович, Радченко, Батвиньев, Знак, один Федченко чего только стоит! Без сомнений, Демченко - очень талантливый тренер.

Господа шарящие в боксе ,подскажите по такому делу :

ударной техники мало ,есть борцовская,но хочу на бокс ,я так понимаю лучше всего идти в 9 идти ?

Физуха от ПЛ осталась ,шас выносливость подтянул ,особо от ударов не плачу ))),к какому тренеру тогда в 9 идти ?

Я то конечно почитал что Демченко хвалят ,но у меня есть нехороший момент от лифтинга- иногда прострел в сердце и надо отдышаться минутку а потом опять могу заниматься ,так вот надо тренера который бы понял что это вынужденно, а не как мою прихоть расценивал бы это ,потому как есть тупые которые уперлись рогом и говорят - Я СКАЗАЛ продолжай заниматься , а то что у него из 100 спортсменов потом 80 больные он не видит,т.к. 10 оставшихся чемпионы европы ,но дык я ж для здоровья хочу , а не для потери его ))))

Для здоровья нужна общеукрепляющая ф и з к у л ь т у р а ! :)

Ребят а в ХНУРЕ никто не занимается? Поступил недавно, а на общую физкультуру ходить неохота, темболее она только раз в неделю, если кто ходит напишите отзывы.

Джонс джуниор, иди в "девяточку", не прогадаешь, действительно хорошая школа. Как 10-лет назад такой была, такой и осталась. я бы тебе и "ГОНГ" порекомендовал, но не знаю что там сейчас. Правильно хлопцы Марчука хвалили - отличный тренер, по себе знаю, жаль он перестал тренеровать.
ЗЫ: а сердце свое береги, оно одно)))

Господа шарящие в боксе ,подскажите по такому делу :

ударной техники мало ,есть борцовская,но хочу на бокс ,я так понимаю лучше всего идти в 9 идти ?

Физуха от ПЛ осталась ,шас выносливость подтянул ,особо от ударов не плачу ))),к какому тренеру тогда в 9 идти ?

Я то конечно почитал что Демченко хвалят ,но у меня есть нехороший момент от лифтинга- иногда прострел в сердце и надо отдышаться минутку а потом опять могу заниматься ,так вот надо тренера который бы понял что это вынужденно, а не как мою прихоть расценивал бы это ,потому как есть тупые которые уперлись рогом и говорят - Я СКАЗАЛ продолжай заниматься , а то что у него из 100 спортсменов потом 80 больные он не видит,т.к. 10 оставшихся чемпионы европы ,но дык я ж для здоровья хочу , а не для потери его ))))

иди к игорю палычу у демченко особо не отдохнешь и внимания сильно много он тебе не сможет уделять :) а макогон тебе быстро ручки в порядок приведет ;) а через годика два можно и к демченко. а ты борьбой на девятке занимался?

А Макогон это кто, его помоему Игорь звать? Да, там был такой тренер, я еще с его учеником, Раенко Вовой (по-моему так его звали) первый бой свой провел на Старте...
ага, игорь павлович :) и как первый бой прошел? :rolleyes:

Да,я понял. Если честно, то я тогда проиграл, но по очкам без накдаунов и т.д. Просто, Вова Раенко неплохо боксировал в тот момент и когда я с ним 1-й бой проводил у него тогда, думаю, уже боев 10 было. Сначала расстроился, из-за того, что проиграл, но потом я за ним наблюдал, с ним никто дольше 3-х раундов не смог продержатся. Он, когда позже на Металлисте боксировал на области (по 2-й подгруппе правда) как катком по всем прошелся, все бои в виду явного преимущества закончил. Тяжело было с ним боксировать, если честно, но то, что я с ним тогда до конца продержался на тот момент было совсем неплохо. Потом он начал обгонять меня в весе и стал на 2 категории больше. Он из института физкультуры по-моему был. Очень талантливый паренек с неплохой начальной школой, как он сейчас даже не знаю.

Правильно хлопцы Марчука хвалили - отличный тренер, по себе знаю, жаль он перестал тренеровать.
Да Марчук очень талантливый тренер был. Из тех бойцов, кто у него были я знаю братья Гасановы, Компаниец, Подопригорода и т.д. Очень много хороших ребят у него было. Тренер - супер!!!

Ребят а в ХНУРЕ никто не занимается? Поступил недавно, а на общую физкультуру ходить неохота, темболее она только раз в неделю, если кто ходит напишите отзывы.
Будешь в ХНУРЕ на бокс ходить, Роме (тренеру) привет передавай! Классный человек! Я у него почти не тренеровался, но за сборную ХНУРЕ выступал он мне многие бои просекундировал. Я тогда 2-е место занял. Да, были времена... :) Теперь это очень приятно повспоминать все, хочу зайти к нему, как нибудь в гости, просто некогда теперь.

Останнє редагування:
Чемпионат мира по любительскому боксу в Милане

Посилання видалено
«В воскресенье, 6 сентября, четверо украинских боксеров одержали победы и вышли в 1/8 финала чемпионата мира по боксу. Главная наша надежда на первое золото чемпионата мира по любительскому боксу - Василий Ломаченко (до 57 кг) - удачно провел свой первый поединок на турнире. Олимпийский чемпион Пекина не имел проблем с Марио Алексичем из Боснии и Герцеговины — 16:2», - говорится в сообщении.

В весе до 69 кг Тарас Шелестюк одержал победу над турецким боксером Однером Сипало со счетом 14:6. В весе до 81 кг Александр Гвоздик досрочно победил сенегальца Файе Ассанте, когда в 3-м раунде из-за кровотечения из носа по совету врача рефери остановил поединок. А в категории до 91 кг Александр Усик в зрелищной манере одержал убедительную победу над Манпреетом Сингом из Индии со счетом 16:2.

Таким образом, в 1/8 финала будут бороться 8 украинцев: Василий Ломаченко (57 кг), Дмитрий Буленков (60 кг), Александр Ключко (64 кг), Тарас Шелестюк (69 кг), Сергей Деревянченко (75 кг), Александр Гвоздик (81 кг), Роман Капитоненко (91 кг) и Александр Усик (91 кг). Бои пройдут 7-8 сентября.

Вчера на чемпионате мира в Милане, Италия, в рамках вечерней сессии украинские боксеры Александр Усик (до 91 кг) и Василий Ломаченко (до 57 кг) одержали уверенные победы и, таким образом, вышли в полуфиналы.
Василий Ломаченко (до 57 кг) приложил для победы (8:2) над сербом Бранимиром Станковичем ровно столько усилий, сколько было нужно, а Александр Усик (до 91 кг) не оставивил шансов (19:1) литовцу Виталиусу Субасиусу.
:yahoo:
Таким образом, Украину в полуфиналах будут представлять трое боксеров – Василий Ломаченко, Александр Усик и Роман Капитоненко (свыше 91 кг). Соперником Ломаченко в полуфинале станет мексиканец Оскар Вальдес, Усик встретится с россиянином Егором Мехонцевым, а Капитоненко померяется силами с Жилеи Жангом из Китая.

Сегодня, 10 сентября, на чемпионате день отдыха. Все полуфинальные поединки состоятся в пятницу, 11 сентября.

Останнє редагування:
Джонс джуниор, иди в "девяточку", не прогадаешь, действительно хорошая школа. Как 10-лет назад такой была, такой и осталась. я бы тебе и "ГОНГ" порекомендовал, но не знаю что там сейчас. Правильно хлопцы Марчука хвалили - отличный тренер, по себе знаю, жаль он перестал тренеровать.
ЗЫ: а сердце свое береги, оно одно)))
спс :пиво:
иди к игорю палычу у демченко особо не отдохнешь и внимания сильно много он тебе не сможет уделять :) а макогон тебе быстро ручки в порядок приведет ;) а через годика два можно и к демченко. а ты борьбой на девятке занимался?

нее,борьбой не серьезно занимался ,в шутку после ПЛ -в питере -заходил в борцовский зал после железа и с борцами как бы в заминку боролся ,особо не увлекался ,тупо силой ,благо тогда ее как и дури было много :D

А как думаешь когда лучше идти -утром - тогда меньше народа , или днем,када больше ? С одной стороны утром лучше что тренер мне больше ПЕРСОНАЛЬНОГО времени выделит , с другой стороны лучше днем када больше народа и значит больше практики,хотя я так понимаю что в первые пол года или хз скоко она мне не особо нужна и будут базу ставить ?:confused:
рассматриваю время вторник четверг суббота либо с 9 утра до 11 ,либо с 16.00 до 18.00 .

спс :пиво:

А как думаешь когда лучше идти -утром - тогда меньше народа , или днем,када больше ? С одной стороны утром лучше что тренер мне больше ПЕРСОНАЛЬНОГО времени выделит , с другой стороны лучше днем када больше народа и значит больше практики,хотя я так понимаю что в первые пол года или хз скоко она мне не особо нужна и будут базу ставить ?:confused:
рассматриваю время вторник четверг суббота либо с 9 утра до 11 ,либо с 16.00 до 18.00 .

персонально тебе уделять времени надо будет, когда надо быстро подготовиться к соревнованиям или доработать ньюансы в технике и т.д. а ты, я так понимаю, для себя хочешь тренироваться. в принципе у макогона группы не большие... примерно человек десять... так что за внимание не переживай ;)

персонально тебе уделять времени надо будет, когда надо быстро подготовиться к соревнованиям или доработать ньюансы в технике и т.д. а ты, я так понимаю, для себя хочешь тренироваться. в принципе у макогона группы не большие... примерно человек десять... так что за внимание не переживай ;)
ну эт пока так думаю для здоровья,а там может закурсю треном и пол треши разнесу :D
но идею понял,спс :пиво:

Кто 9-ку сейчас посещает? там есть вечерние платные тренеровки для тех кто работает, так называемая группа здоровья? или там сейчас тренеруют только перспективных бойцов и мастеров? заранее спс.

Кто 9-ку сейчас посещает? там есть вечерние платные тренеровки для тех кто работает, так называемая группа здоровья? или там сейчас тренеруют только перспективных бойцов и мастеров? заранее спс.

после лета ещё не был, до лета были :) но там особо группы здоровья не наблюдается... :) были группы слабенькие, но в общем особых различий между тренировками мастеров и тренировками "групп здоровья" я лично не заметил :) разве что уровень спарринг-партнеров пониже. а так нагрузки практически идентичны ;)

кстати у меня такой же вопрос по поводу ГОНГа

А на Динамо уже нету бокса?

Назад
Зверху Знизу