Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

• Автор теми Автор теми jafar1
  • Дата створення Дата створення
К сожелению Джонс уже не тот:(

Українські боксери завоювали Європу

Чотири золоті медалі завоювали українські боксери на чемпіонаті Європи з боксу, що завершився у Ліверпулі.

Український чемпіон Пекінської Олімпіади українець Василь Ломаченко став чемпіоном Європи у ваговій категорії до 57 кг на чемпіонаті Європи з любительського боксу. У вирішальному бою Ломаченко переміг росіянина Араїка Амбарцумова (7:1). Василь до того ж, окрім золотої медалі, отримав приз кращого боксера усього чемпіонату!

Георгій Чигаєв завоював золото у ваговій категорії до 51 кг, перемігши шведа Саломо Н'туве (5:0).

Ще один українець Іван Сенай, який виступав у ваговій категорії до 75 кг, виявився сильнішим за росіянина Максима Коптякова (9:4).

А четвертий представник України у фіналах ЧЄ у Ліверпулі Олександр Усик "озолотився" у ваговій категорії до 81 кг, впевнено перемігши у фіналі білоруса Сергія Корнєєва (11:2).

МОЛОДЦЫ!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Добавлено через 19 минут
Интерконтинентальный чемпион WBA в полутяжелом весе (до 79,4 кг) Вячеслав Узелков в напряженнейшем бою победил румына Алехандро Лакатуша.

Бой проходил с переменным успехом, соперники поочередно обменивались успешными сериями... Заключительный, 12 раунд и вовсе превратился в яростный обмен ударами... Поэтому вполне логично, что поклонники Узелкова с опаской ожидали вердикт судей. Но все обошлось! Счет записок - 118:112, 115:113, 115:112 в пользу украинца.

Таким образом, Вячеслав Узелков после этой победы получил статус официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBA, которым в настоящее время владеет аргентинец Хьюго Гарай.

Останнє редагування:
Вячеслав Узелков стал официальным претендентом на титул чемпиона мира

Интерконтинентальный чемпион по версии WBA в полутяжелом весе (до 79,4 кг) Вячеслав Узелков в бою против испанца румынского происхождения Алехандро Лэкэтуша отстоял свой титул.
Поединок получился для Вячеслава очень непростым: Лэкэтуш не желал сдаваться на милость хозяину ринга и цеплялся за каждый шанс, однако Узелков был точнее в своих атаках. В итоге все судьи отдали победу Узелкову: 118-112, 115-113 и 115-112.

Кроме защиты пояса, после этого боя Узелков стал официальным претендентом на титул чемпиона мира.

Подскажите, а в Гонг есть возможность (или смысл) записываться человеку, которому 16 лет и до этого он ни чем не занимался? Просто тут пишут, что тренеры Гонга тренируют только профессионалов...

Ну как бы и вообще хотелось бы услышать ваш совет куда идти - в ДЮСШ 9, Локомотив, Металл или Гонг?
Добавлено через 19 часов 18 минут
Ну че щас никто уже боксом не занимается?

Останнє редагування:
Мда...Думал как побыстрее с этим делом справиться, а ответов вообще нет :(

старичку - любителю (36лет 175 80кг) куда податься? кому персективный :) спарринг-партнер-физкультурник? 2 - 3 раза в неделю в будни готов. Будет возможность - сообщите

Jokkos, насчет гонга могу сказать, что туда с Динамо года 2-3 назад ушел хороший тренер Диниленко Валерий Алексеевич. Тренировал он как разрядников, так и людей которые ходили просто для поддержания ОФП. Если он еще там - иди к нему и будет тебе счастье .

В свою очередь задам тоже вопрос, может кто ответит... Кто-то может подсказать адрес секций бокса в центре города или на Салтовке??? Если кто тренируеться на металлисте расскажите по каким дням и во сколько там тренровки. А то после того как закрыли зал на Динамо до сих ничего подходящего найти не могу....

Jokkos, насчет гонга могу сказать, что туда с Динамо года 2-3 назад ушел хороший тренер Диниленко Валерий Алексеевич. Тренировал он как разрядников, так и людей которые ходили просто для поддержания ОФП. Если он еще там - иди к нему и будет тебе счастье .

В свою очередь задам тоже вопрос, может кто ответит... Кто-то может подсказать адрес секций бокса в центре города или на Салтовке??? Если кто тренируеться на металлисте расскажите по каким дням и во сколько там тренровки. А то после того как закрыли зал на Динамо до сих ничего подходящего найти не могу....

Спасибо. Наверно Даниленко?

Да, Даниленко В.А. Сорри, описка... :)
Да, Jokkos, небольгая просьба - если все-таки дойдешь до "Гонга" отпиши пожалуйста сюда (или в личку) там Вал.Алекс. или нет... Заранее спасибо........

А ты случаем не знаешь, когда у них тренировки? Я даже адреса не знаю... Ходить по ХТЗ искать...

Jokkos, во сколько точно тренировки не скажу, но если ты подойдешь в районе 5-7 часов там обязательно кто то будет. Адрес - ст. м. Масельского или Советской армии, от них мин 7-10 пешком до стадиона ХТЗ, там зал "Гонг".

Jokkos, во сколько точно тренировки не скажу, но если ты подойдешь в районе 5-7 часов там обязательно кто то будет. Адрес - ст. м. Масельского или Советской армии, от них мин 7-10 пешком до стадиона ХТЗ, там зал "Гонг".

Спасибо еще раз. Завтра поеду в Гонг, а потом отпишу по поводу треши и тренера.

привет! а тайским боксом желание заняться есть?

Привет. Если чесно больше тянет бокс и кикбоксинг:yahoo:

Блин, Паквиао уже всех звезд выбил. Конечно, де ла Хойа уже не тот, но все же... Был полностью деклассирован. Интересно как пройдет бой Владимира Кличко против Рахмана?
Добавлено через 1 час 53 минуты
Рахман достаточно опастный для Владимира, но я думаю он выхватет как положено!
Добавлено через 3 минуты
А Виталий вроди Валуева вызывает на бой, ну там пока не известно что к чему. Маскаев там что-то тоже пыжица, глянем чем это все закончится.

Валуева, вообще, с натяжкой боксером можно назвать

Блин, Паквиао уже всех звезд выбил. Конечно, де ла Хойа уже не тот, но все же... Был полностью деклассирован. Интересно как пройдет бой Владимира Кличко против Рахмана?
Добавлено через 1 час 53 минуты

Валуева, вообще, с натяжкой боксером можно назвать

Боксер или нет а обезьяна большая ефектная и под доном кингом ходит, да и поясок забрать тоже нужно:)

Останнє редагування:
На счет пояса согласен. В принципе, на счет обезьяны- тоже:)
Добавлено через 48 минут
И куда делся Владимир Гендлин с 1+1? Нынешних комментаторов ну просто иногда нервов не хватаит выслушивать!!!

И куда делся Владимир Гендлин с 1+1? Нынешних комментаторов ну просто иногда нервов не хватаит выслушивать!!!
Про наших комментаторов - это в точку. Такую ахинею порой несут.
Добавлено через 1 минуту
Интересно как пройдет бой Владимира Кличко против Рахмана?
Интересно. Но Витамин опять, блин, победит.

Победит конечно, если нервная система не подведет

Та вроде уже нервы подтренировал.
Сёдня поглядим.
Добавлено через 3 минуты
Смотрим сегодня:
23:50 Интер. Кличко -- Рахман

Блин, а у меня уже пиво подходит к концу. Хоть бы дотянуть

Назад
Зверху Знизу