Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
К сожелению Джонс уже не тот![]()
Jokkos, насчет гонга могу сказать, что туда с Динамо года 2-3 назад ушел хороший тренер Диниленко Валерий Алексеевич. Тренировал он как разрядников, так и людей которые ходили просто для поддержания ОФП. Если он еще там - иди к нему и будет тебе счастье .
В свою очередь задам тоже вопрос, может кто ответит... Кто-то может подсказать адрес секций бокса в центре города или на Салтовке??? Если кто тренируеться на металлисте расскажите по каким дням и во сколько там тренровки. А то после того как закрыли зал на Динамо до сих ничего подходящего найти не могу....
Jokkos, во сколько точно тренировки не скажу, но если ты подойдешь в районе 5-7 часов там обязательно кто то будет. Адрес - ст. м. Масельского или Советской армии, от них мин 7-10 пешком до стадиона ХТЗ, там зал "Гонг".
привет! а тайским боксом желание заняться есть?
Рахман достаточно опастный для Владимира, но я думаю он выхватет как положено!
Добавлено через 3 минуты
А Виталий вроди Валуева вызывает на бой, ну там пока не известно что к чему. Маскаев там что-то тоже пыжица, глянем чем это все закончится.
Блин, Паквиао уже всех звезд выбил. Конечно, де ла Хойа уже не тот, но все же... Был полностью деклассирован. Интересно как пройдет бой Владимира Кличко против Рахмана?
Добавлено через 1 час 53 минуты
Валуева, вообще, с натяжкой боксером можно назвать
Про наших комментаторов - это в точку. Такую ахинею порой несут.И куда делся Владимир Гендлин с 1+1? Нынешних комментаторов ну просто иногда нервов не хватаит выслушивать!!!
Интересно. Но Витамин опять, блин, победит.Интересно как пройдет бой Владимира Кличко против Рахмана?