Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где ты узрел, лично в моих высказываниях, хуевые выпады в сторону бокса, объективная критика и не более, благо есть с чем сравнивать и делать выводы. если кому то нравятся такие бои, ну и пусть, только не надо на критику так резко реагировать, критика, как и лень, двигатель развития.

Да я не о тебе, так в общем, просто почитай коменты чуть выше(о Льюисе и Туа), а к критике я нормально отношусь, тем более, что критикуешь-то ты не меня:) Ну я думаю сойдемся на том, что Тайсон, есть Тайсон, а прошедший бой на фоне других супертяжей, минимум на 4-:)

Добавлено через 7 минут
именно после лет простоя (3 года 10 месяцев) нельзя многого ожидать. слишком уж всё волшебно получилось...

Добавлено через 2 минуты

на ринг выходил. а такие финтеля я не проделывал. я ж не кличко ;). витамин хорош, я этого не отрицаю. но такое возвращение - это уж слишком!

Добавлено через 4 минуты

это быстрей у гугля узнаешь...

Тоесть, все таки считаешь, что бой купленый?Ну что я могу сказать, я свечку не держал, думаю как и ты, так что не будем так категоричны, за неимением доказательств, имеем то что имеем...

Останнє редагування:
9 спортшкола проспект Гагарина.
Одна из лучших если не лучшая спорт школа бокса!
Тренера отличные!
Я бы посоветывал ВАМ Демченко Виктора!

На новечков у него еще остается время?если новичоку не 10 лет то врядли Демченко серьезно будет заниматся учеником:)

Дон Кинг предложил братьям Кличко 100 миллионов за поединок между собой

После того, как в распоряжении братьев Кличко оказались три чемпионских пояса в супертяжелом весе из четырех основных, знаменитый американский промоутер Дон Кинг предложил Виталию и Владимиру 100 миллионов долларов за их поединок между собой. Кинг заявил об этом после победы Кличко-старшего над бывшим чемпионом WBC в супертяжелом весе нигерийцем Сэмюэлом Питером техническим нокаутом в восьмом раунде, сообщает Спорт-Экспресс. Однако, учитывая отношения между братьями и их неоднократные заявления о том, что они никогда и не под каким предлогом не выйдут на ринг друг против друга, вряд ли стоит всерьез рассматривать данное предложение Кинга, которое наверняка является не более, чем очередным PR-ходом для поднятия интереса к собственной персоне. Посилання видалено

падение надежды:)-https://www.championat.ru/boxing/article-25191.html

Я тренировала не у него.
Пороста даю совет (к кому на мой взгляд из тренеров лучше записатса).

ну вот. не проспите:
Келли Павлик vs. Бернард Хопкинс
18 октября, суббота

На новечков у него еще остается время?если новичоку не 10 лет то врядли Демченко серьезно будет заниматся учеником:)
на новичков в таком возрасте ставки и делаются, при условии регулярности посещения тренеровок и результатов, ведь молодеж - олимпийская надежда, а если тебе за 20 лет, то тогда тяжело найти секцию, в которой тобой займутся, разве только "группы здоровья" где тренеруют за бабос.
я бы для 10 летнего мальчика посоветовал Марчука А.А., но по слухам он уже не тренерует, хотя выясните, он тренеровал на гонге (стадион ХТЗ) в малом зале.

Секции бокса

Предлагаю людям, которые занимаются или занимались в недавнем времени боксом, писать в каком спорт клубе кто тренерует, желательныы отзывы и последнюю дату посещения (для тех кто уже не ренеруется), для того, чтобы желающие тренероваться могли сориетироваться и выбрать наиболее подходящего тренера.

Всеми руками за - как раз интересуюсь этим!

Ну мне уже давно не 10, но заинтересовался боксом :-) Хочу для себя. Спасибо за советы.
А адрес или тел 9 спортшколы может кто подскажет?

Ну мне уже давно не 10, но заинтересовался боксом :-) Хочу для себя. Спасибо за советы.
А адрес или тел 9 спортшколы может кто подскажет?
ст. метро Проскпект Гагарина, идешь вдоль вокзала Левада в сторону ул. Кирова, дойдешь до моста через пути (стоишь на перекрестке Кирова и , кажется, Александра Невского), далее иди в дворы мимо многоэтажек (улица идет вниз перпендикулярно Кирова), а там спроси, 9 спортшкола находится рядом с местной средней школой, там местные направят не заблудишься. можно еще доехать трамваем 27 или 14, если сос стороны конного рынка ехать, после перекрестка Кирова и Пр.Гагарина следующая остановка, вроде улица Александра Невского, дальше в указанном направлении.

О - спасибо! Поищу!

vigor

не проспите ? а что где-то покажут?

Демченко вроде как профессионалов тренирует. Федченко у него тренируется.
Федченко ж не родился профиком, я помню его еще с 98 любителем, уже тогда серьезно рубил людей, пацаны отказывались с ним биться. а ща, когда стал профиком, нахер ему тренера менять.

это да....

меня вот удивляет канал Спорт4 от Поверхности... крутят целыми днями боксы , записи старые, а прямых трансляций нема

придеца качать, видимо...

Спасибо за темы и советы. Сам давно об этом думал.

Ну вот!

Бернард Хопкинс победил Келли Павлика
Сегодня рано утром по московскому времени в Атлантик-Сити, США бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс победил единогласным решением судей обладателя титулов WBC и WBO в среднем весе Келли Павлика. Опытный 43-летний Хопкинс сумел нейтрализовать сильные стороны своего 26-летнего соперника, которого до боя многие считали фаворитом, и на протяжении всех двенадцати раундов владел очевидным преимуществом, раз за разом нанося точные и сильные удары. Павлик, который выиграл все свои предыдущие поединки за счет силового давления на противника и нокаутирующего удара, впервые в своей карьере выглядел беспомощным и наносил очень мало ударов, несмотря на то, что он постоянно шел вперед.

Назад
Зверху Знизу