Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ветал Кличко vs.Сэм Питер 11октября вроде
Я в шоке, Клич впервые пообещал расправиться с кошмаром к 4-6раунду,несмотря на три года простоя (откуда такая уверенность).........
Посилання видалено там все естьДоброго всем дня. Подскажите где можно посмотреть бой Валуеа с Руисом. А то вчера несмог посмотреть.
А что тут думать?Кто как думает по поводу судейского решения боя Валуев - Руиз........
Согласен если даже Валуев и выиграл то максимум на очко! Честно говоря достал меня этот волосатый уродец быстрей бы его в накауте увидетьА что тут думать?
Валуев - гора с сердцем мыши. К тому же - бездарь, реакция заторможенная, техника - напрочь отсутствует, тактическое мышление - напрочь отсутствует, цель не видит, ноги не работают - плоскостопый. К тому же - непроходимо туп, не способен даже следовать указаниям тренера, выполни он их и, Руизу пришлось бы намного тяжелее. Кстати, улыбнул отрыв Зимина на рефери.
Руиз же, учитывая нынешнее состояние тяжелого дивизиона, прочный середнячок, трудяга, к тому же - достаточно опытный, в трусости замечен не был - от боев с противниками, представляющими опасность, не уклонялся. Все двенадцать раундов прессинговал неандертальца Валуева, причем успешно. Победа, однозначно, была за ним.
Но, на беду, оба бойца в конюшне Дона Кинга и исход поединка был предрешен заранее, ибо этого человека волнуют только деньги.
Ветал Кличко vs.Сэм Питер 11октября вроде
Я в шоке, Клич впервые пообещал расправиться с кошмаром к 4-6раунду,несмотря на три года простоя (откуда такая уверенность).........
Мне кажется, такая уверенность из-за уверенности, что бой не состоится. Что-то мне не нравится, такой настрой Виталия. Он говорит, не своими словами.
Немогу дождатся этого боя! Делаем ставки. Ставлю на Виталия 9 раунд.
Ставлю на то, что бой несостоится.![]()
Да бой супер но то еще когда будет, к этому еще вернемся по позже но то что он состоится я очень рад, очень хочется что-бы его поставили на место да и россию вместе с ним!