Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ветал Кличко vs.Сэм Питер 11октября вроде
Я в шоке, Клич впервые пообещал расправиться с кошмаром к 4-6раунду,несмотря на три года простоя (откуда такая уверенность).........

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доброго всем дня. Подскажите где можно посмотреть бой Валуеа с Руисом. А то вчера несмог посмотреть.

Да я тоже удивился что он так сказал!

Я в шоке, Клич впервые пообещал расправиться с кошмаром к 4-6раунду,несмотря на три года простоя (откуда такая уверенность).........

Может чувствует скбя отлично все болячки подзатянулись да и базарит этот питер тоже многовато. Виталий чел серьезный, я считаю что он вообще не проигрывал!

Питер особого ни чего не представляет-бой Макклайн vs Питер,так что Веталя развалит его как и говорит!

Добавлено через 50 секунд
Доброго всем дня. Подскажите где можно посмотреть бой Валуеа с Руисом. А то вчера несмог посмотреть.
Посилання видалено там все есть

Добавлено через 11 минут
Бокс – один из самых древних видов единоборств. Известно, что он был чрезвычайно популярен в Египте и Месопотамии. Так, на фресках гробницы Бени-Хасана (Египет), датируемых 2300 до н.э., изображены поединки борцов и боксеров. Наряду с борьбой и панкратионом бокс был очень популярен в античной Греции. Официально кулачный бой (пигме) был включен в олимпийскую программу древности с XXIII Игр, состоявшихся в 668 до н.э. По правилам, запрещалось наносить удары по корпусу – только в голову. Бой проходил на специальном помосте-площадке, отдаленно напоминающей современный ринг. «Боксеры» обматывали руки кожаными ремнями. Количество «раундов» на оговаривалось: бой шел до явной победы одного из соперников. Известны имена некоторых чемпионов тех лет. Например, Теаген выиграл нокаутом 2102 боя, убив при этом 1800 человек. (Для сравнения: Мохаммед Али за 20 лет провел на профессиональном ринге 61 бой.) В свое время чемпионом древних Олимпийских игр по боксу был известный философ и математик Пифагор.
Терминатор был Теаген:клас:

Останнє редагування:
Кто как думает по поводу судейского решения боя Валуев - Руиз........мне кажется как минимум надо было ничью давать или Руиз все же поточней и поживей был малеха нашего вэлытня........

Руис гораздо интересней Валуева! У Коли,при его исполинских данных,очень удар слабый и неточный-проще говоря Боксер из него никудышний! Интересно было бы посмотреть на бой Кличко-Валуев! у поветкина нет шансов против Кличко-никаких!

Кто как думает по поводу судейского решения боя Валуев - Руиз........
А что тут думать?
Валуев - гора с сердцем мыши. К тому же - бездарь, реакция заторможенная, техника - напрочь отсутствует, тактическое мышление - напрочь отсутствует, цель не видит, ноги не работают - плоскостопый. К тому же - непроходимо туп, не способен даже следовать указаниям тренера, выполни он их и, Руизу пришлось бы намного тяжелее. Кстати, улыбнул отрыв Зимина на рефери. ;)
Руиз же, учитывая нынешнее состояние тяжелого дивизиона, прочный середнячок, трудяга, к тому же - достаточно опытный, в трусости замечен не был - от боев с противниками, представляющими опасность, не уклонялся. Все двенадцать раундов прессинговал неандертальца Валуева, причем успешно. Победа, однозначно, была за ним.
Но, на беду, оба бойца в конюшне Дона Кинга и исход поединка был предрешен заранее, ибо этого человека волнуют только деньги.

А что тут думать?
Валуев - гора с сердцем мыши. К тому же - бездарь, реакция заторможенная, техника - напрочь отсутствует, тактическое мышление - напрочь отсутствует, цель не видит, ноги не работают - плоскостопый. К тому же - непроходимо туп, не способен даже следовать указаниям тренера, выполни он их и, Руизу пришлось бы намного тяжелее. Кстати, улыбнул отрыв Зимина на рефери. ;)
Руиз же, учитывая нынешнее состояние тяжелого дивизиона, прочный середнячок, трудяга, к тому же - достаточно опытный, в трусости замечен не был - от боев с противниками, представляющими опасность, не уклонялся. Все двенадцать раундов прессинговал неандертальца Валуева, причем успешно. Победа, однозначно, была за ним.
Но, на беду, оба бойца в конюшне Дона Кинга и исход поединка был предрешен заранее, ибо этого человека волнуют только деньги.
Согласен если даже Валуев и выиграл то максимум на очко! Честно говоря достал меня этот волосатый уродец быстрей бы его в накауте увидеть:пиво:

Мне кажется, такая уверенность из-за уверенности, что бой не состоится. Что-то мне не нравится, такой настрой Виталия. Он говорит, не своими словами.

Мне кажется, такая уверенность из-за уверенности, что бой не состоится. Что-то мне не нравится, такой настрой Виталия. Он говорит, не своими словами.

Я думая Виталия просто достало слушать что там варнякает питер и он долго сидел в подполье и ему захотелось выйти громко и чуток побузить на питера. Это как версия;)

Очередная пресс-конференция в рамках промоушн-турне титульного боя Кличко – Питер прошла 4 сентября в Берлине, Германия. Именно в этом городе уже почти через месяц состоится давно ожидаемый поединок супертяжеловесов. Виталий, судя по всему, пребывал в отличном расположении духа. «Уж очень похоже на то, что ты нервничаешь, – бросил он колкость в сторону Сэмюэля. – А иначе зачем тогда ты явился на пресс-конференцию в окружении охранников-громил? Но ты не бойся, я тебя не трону, и драться до боя не собираюсь».

Посилання видалено

Немогу дождатся этого боя! Делаем ставки. Ставлю на Виталия 9 раунд.

а тут на носу еще один супер бой

Вчера промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions победила в конкурсе, устроенном Международной федерацией бокса (IBF), и получила право на организацию поединка между чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и обязательным претендентом по версии IBF Александром Поветкиным. Напомним, что конкурс был назначен после того, как представителям обоих боксеров не удалось согласовать условия проведения поединка в ходе двусторонних переговоров. K2 предложила огромную по нынешним временам сумму 13 миллионов долларов в качестве общего призового фонда и легко превзошла единственного конкурента — промоутерскую компанию Sauerland Event, представляющую интересы Поветкина, которая предложила 8 миллионов долларов. В соответствии с правилами IBF чемпион должен получить 75% призового фонда, что составит почти десять миллионов долларов, а Александру Поветкину достанутся оставшиеся 25% (3,3 миллиона долларов). Доверенное лицо Владимира Кличко Шелли Финкель сообщил ESPN.com о том, что поединок Кличко-Поветкин состоится 13 декабря в Германии — точное место его проведения пока не определено, — и будет транслироваться в США телеканалом НВО. «Я рад тому, что мы победили в тендере, — сказал Финкель. — K2 будет контролировать организацию этого поединка, и мы сможем сделать это на должном уровне».

Да бой супер но то еще когда будет, к этому еще вернемся по позже но то что он состоится я очень рад, очень хочется что-бы его поставили на место да и россию вместе с ним!

Да бой супер но то еще когда будет, к этому еще вернемся по позже но то что он состоится я очень рад, очень хочется что-бы его поставили на место да и россию вместе с ним!

Зря ты так, Поветкин Кличков уважает.:rolleyes: В отличае от Валуева, Ибрагимова и т. д. ни одного грубого высказывания в их адрес и размахивания языком до боя.

согласен

Поветкин боец хороший, без лишних понтов. С одной стороны вроде он для Володьки и сыроват - с другой - он в отличной форме, да и не мальчик уже, 29 лет. Когда еще такой шанс получит.

Да я согласен, но мне не понравилось как он пригнал автобус баб разодетых в военную форму и размахивающие флагами росиии на пресконференции Тони Томбсона и Володи! По этому без понтов я думаю не обошлось.

555

а с чего ты решил что это было с подачи Поветкина

Назад
Зверху Знизу