- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
а мне индивидуальные тренировки у него понравились - работаешь в трансе на 110% а потом ни усталости и крепатуры.Посмотрел видео ужаснулся!!!похоже на какую то секту!
правда дорого....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а мне индивидуальные тренировки у него понравились - работаешь в трансе на 110% а потом ни усталости и крепатуры.Посмотрел видео ужаснулся!!!похоже на какую то секту!
тренировки у него понравились - работаешь в трансе на 110%
так вы еще и Ж?!я уэю без баяна...Я красивая.
да и похоже Полина Л. третийклоунклон Абу Хасана)
Я бы тоже своего ребенка на ХТЗ отдал учится
Вопрос ко всем посетителям темы. Робяты, подскажите, где отношение к тренировкам по-серьезнее, тренер по-профессиональнее, в общем куды лучше податься на старости лет ( Район ст.М.им.Масельского). Или все же лучше таки пойти на Тайский бокс? Цель занятий- для улицы. (Ну так, на всякий случай)метро Масельского стадион Хтз!Там 2зала Большой Гонг и малый!Где понравится там и остановишся!
Да ужжжж, йогу ещё надобно поключить и хара кришну и иконы сенсея на стену)))), грустное зрелише, думаю те кто хоть немного знают бокс увидели совершенно неправильную технику рук в этих трансморозках коими их делает их тренер в скобках, страшно одно когда человек с неподготовленной психикой попадает вот в такой гореколлектив((( и потом молится на сенсея или как так его зовут в их мире....а то что с 18 к ним особый метод применяют не плюс, те детки которые смотрят и мечтают о трансе в 18 скорее всего уже в нём и из него могут и не выйти.Короче с таким спортом опасно иметь дело........ повторюсь, ну очень грустное зрелище и очень странный тренер, если его можно так назвать........Я бы тоже своего ребенка на ХТЗ отдал учится - далековато.
Кстати, - детей не беру и в транс не ввожу. Только с 18 лет.
Под старости лет?? и цель занятий (для улицы) советую займись бегом , целее будешь) а то вдруг научат на свою голову)))приложишься на старости лет и на зону разом с тренером )))) короче бег вот твой спорт....Вопрос ко всем посетителям темы. Робяты, подскажите, где отношение к тренировкам по-серьезнее, тренер по-профессиональнее, в общем куды лучше податься на старости лет ( Район ст.М.им.Масельского). Или все же лучше таки пойти на Тайский бокс? Цель занятий- для улицы. (Ну так, на всякий случай)
С ув. ко всем посетителям ветки.![]()
Дык я и рад бы, вот только не убегу я далеко, с моими то 125 килограммами...советую займись бегом , целее будешь) а то вдруг научат на свою голову)))приложишься на старости лет и на зону разом с тренером )))) короче бег вот твой спорт....
-а там вообще, была какая то техника?думаю те кто хоть немного знают бокс увидели совершенно неправильную технику рук в этих трансморозках
аахрренеть можно!!!что у народа в голове!если еще скажете,что вам под сраку лет-тогда полный писец!!!!подскажите, где отношение к тренировкам по-серьезнее, тренер по-профессиональнее, в общем куды лучше податься на старости лет. Или все же лучше таки пойти на Тайский бокс? Цель занятий- для улицы. (Ну так, на всякий случай)
Под старости лет?? и цель занятий (для улицы) советую займись бегом , целее будешь)
тьфу-тьфу-тьфу...а то вдруг научат на свою голову)))приложишься на старости лет и на зону разом с тренером )))
так вот с бега и надо начинать в таком случае-однозначно!!!как же тренироваться без физухи?у меня примерно столько же-но понимаю прекрасно:без бега никуда!!!хотя бы через день нужен кросс по 3-5 км!Дык я и рад бы, вот только не убегу я далеко, с моими то 125 килограммами...
ненавижу гребаных янки!пиндосы-вы редиски!!!Американское консульство не выдало визы Украинцам!
Идет набор в секцию БОКСА!!!
Ограничений по возрастным категориям нет!
Тренировки 3 раза в неделю по 2 часа !
Групповые и индивидуальные тренировки !
Все вопросы по телефону:
097 04 184 04
-Под пятьдесят.аахрренеть можно!!!что у народа в голове!если еще скажете,что вам под сраку лет-тогда полный писец!!!!
Зачем начинать? Я и не заканчивал никогда.так вот с бега и надо начинать в таком случае-однозначно!!!как же тренироваться без физухи?у меня примерно столько же-но понимаю прекрасно:без бега никуда!!!хотя бы через день нужен кросс по 3-5 км!
Уважаемый Абу Хасан, Вы бы вместо того что бы своих пацанов иголками колоть, приучили их руки возле подбородка держать. Не могу сказать что они их опускают, они их вообще не поднимают (за исключением пожалуй одного).а кстати, да на видео Андрей Бараненко (в главной роли зомби) двукратный обладатель кубка Украины по кику.
подготовил его за 9 месяцев, вот с такой техникой на одном боевом духе он и выигрывал.
Так вот с этого и надо начинать, а не искать самого одаренного тренера, он тебе пока что не нужен, просто иди в ближайший зал, а он от тебя кажись на стадионе ХТЗ и входи в форму , ну а потом если силы воли хватит справится с весом, тогда работай над техникой, а пока что только азы и плевать на возраст. Признаюсь что я и сам к сожалению только и делаю то, что борюсь с лишним весом )))) а он гадюка то отступает то наступает))) под новогодние праздники меня победил, щас я его потихонечку))) думаю ты то меня поймёшь)))) удачи....Дык я и рад бы, вот только не убегу я далеко, с моими то 125 килограммами...
-а там вообще, была какая то техника?
А меня поразили никак не техническая подготовка, а психологическая....... считаю то что Вы или Вам подобные делают с ребятами вредом первой степени, и подготовка зомби для некоторых из пацанов закончится ну очень плачевно.. будь моя воля я бы с такими психоподготовщиками боролся по серьёзному....Согласен, в боксе гораздо сложнее достичь разряда.
Спасибо старина за добрые советы.Признаюсь что я и сам к сожалению только и делаю то, что борюсь с лишним весом )))) а он гадюка то отступает то наступает))) под новогодние праздники меня победил, щас я его потихонечку))) думаю ты то меня поймёшь)))) удачи....
Дело в том что база у меня уже есть кой какаяТак вот с этого и надо начинать, а не искать самого одаренного тренера, он тебе пока что не нужен, просто иди в ближайший зал, а он от тебя кажись на стадионе ХТЗ и входи в форму , ну а потом если силы воли хватит справится с весом, тогда работай над техникой, а пока что только азы и плевать на возраст.