Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дык не уходит нефига.:D Кик от Тая не сильно отличаются... Уже наверное и не уйдет. :( ..а вот классический бокс изучать хоцца... ...причем у толкового тренера. Подскажете?

ну тут готов поспорить, что "не сильно отличается" :) в тае очень много в клинче приходится тягаться, да и локти ни в одном разделе кика вроде как не разрешены ;)
и определись с целями. если просто для улицы, то тайского более чем достаточно. если надо, чтоб руки ставить, то конечно бокс. идти на тайский бокс, чтоб учить работу рук из классического бокса, все равно, что идти на бег учиться в футбол играть ;)

ну тут готов поспорить, что "не сильно отличается"
-Здесь я имел в виду работу коленями, при которой по версии ув.glebs, убирается живот. А она в кике, в большинстве версий присутствует.
в тае очень много в клинче приходится тягаться, да и локти ни в одном разделе кика вроде как не разрешены ;)
Что да то да.:)
и определись с целями. если просто для улицы, то тайского более чем достаточно. если надо, чтоб руки ставить, то конечно бокс. идти на тайский бокс, чтоб учить работу рук из классического бокса, все равно, что идти на бег учиться в футбол играть ;)
Ув. xCTACUKx; Вы меня убедили. Спасибо. Решено, с понедельника иду к Семенычу на тренировку.:пиво:

-Здесь я имел в виду работу коленями, при которой по версии ув.glebs, убирается живот. А она в кике, в большинстве версий присутствует.

тоже позволю не согласится :) разделов в кике много, а колено, если мне не изменяет память есть только в ориентале, к-1 и косики. и то, в двух последних колено "кастрированное" ;) и вообще, тема про бокс, так что если захочешь продолжать, то милости прошу к нашему шалашу :) то бишь в тему "тайский бокс" ;)

Ребята давйте в этой теме говорить о боксе!Для обсуждения других видов на другие ветки!

Ребята давйте в этой теме говорить о боксе!Для обсуждения других видов на другие ветки!
А я считаю, что обсуждать похожие виды спорта куда интереснее , чем почти через пост отвечать на вопрос как найти какой нить зал в который скорее всего никто и не пойдёт)))

А я считаю, что обсуждать похожие виды спорта куда интереснее , чем почти через пост отвечать на вопрос как найти какой нить зал в который скорее всего никто и не пойдёт)))

да мы уже закончили обсуждение других видов спорта тут и перешли в другую тему, о чем и написали... :) просто "любитель бокса" решил выебнутся и поиграть в "хозяина этой темы" :D что дальше? он начнет запрещать писать про кого-то, кроме данильченко? :)

У тебя весеннее обострение шизофрении!Ты чистый провокатор!при чем тут Данильченко или Двниленко?Если честно даже не хочеться с тобой о чем то говорить!Кроме гавна от тебя ничего не исходит!

да и последнии новости национальной сборной Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что все трое харьковчане

Останнє редагування:
Занимался боксом 5 лет,бросил в связи с поступлением,год не занимался!
Мне 19 лет!
Подскажите пожалуйста хорошую школу бокса,что б выступать на соревнованиях с хорошим тренером! Я проживаю на Ботаническом саду!
Буду очень благодарен вам за совет =)

Занимался боксом 5 лет,бросил в связи с поступлением,год не занимался!
Мне 19 лет!
Подскажите пожалуйста хорошую школу бокса,что б выступать на соревнованиях с хорошим тренером! Я проживаю на Ботаническом саду!
Буду очень благодарен вам за совет =)
Все залы в теме уже озвучены, новых за это время кажись не появилось, так что читай что для тебя уже написали))))

вот, если кому интересно, последнии новости национальной сборной Украины
что все трое харьковчане

Сайт федерации бокса на реконструкции!Скину по этой теме другую ссылку

интервью перед турниром

Останнє редагування:
Подскажите график тренировок в ДЮСШ 8, звонил, сказали детей ток учим. Так понял к тренерам надо на прямую на трене подходить. Подскажите контакты или время тренировок. Мне вообщем прилично за 18))

6-я дюшка дайте номер телефона. кто там из тренеров есть?

Те, кто встали спозаранку, чтобы посмотреть бокс мирового класса, не прогадали: на арене «Home Depot», что в калифорнийском Карсоне, чемпион WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли и претендент на титул Руслан Проводников творили лучший пока бой этого года. Результат уже известен, скрывать нечего – Брэдли победил единогласным решением судей. Насколько справедлив результат? И, главное, мог ли Руслан одержать победу?
Лично я считаю, что ничья это тот результат, который устроил бы всех. Бредли конечно супер, но если бы на его пути не попался такой парень как Руслан. Гляньте бой не пожалеете. Думаю Тимати Бредли совершенно не рад тому что произходило в ринге, особенно в первом втором и в двух последних раундах. Короче Руслан молодчинка, жаль не добил этого живчика)))

Те, кто встали спозаранку, чтобы посмотреть бокс мирового класса, не прогадали: на арене «Home Depot», что в калифорнийском Карсоне, чемпион WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли и претендент на титул Руслан Проводников творили лучший пока бой этого года. Результат уже известен, скрывать нечего – Брэдли победил единогласным решением судей. Насколько справедлив результат? И, главное, мог ли Руслан одержать победу?
Лично я считаю, что ничья это тот результат, который устроил бы всех. Бредли конечно супер, но если бы на его пути не попался такой парень как Руслан. Гляньте бой не пожалеете. Думаю Тимати Бредли совершенно не рад тому что произходило в ринге, особенно в первом втором и в двух последних раундах. Короче Руслан молодчинка, жаль не добил этого живчика)))

не смотрел Брэдли,но сегодня видел вчерашний бой Узелкова-:рл::(

В его предыдущей победе над Пакияо тоже всё весьма не однозначно. Совпадение ли?

В его предыдущей победе над Пакияо тоже всё весьма не однозначно. Совпадение ли?
Ну нет тут он победил, по очкам, но победа такая, короче нужно смотреть, еле выжил, что бы победить)))

Подскажите, мне 35 лет, хотелось бы заниматься боксом для себя. Есть ли где-то в районе Новых Домов/ХТЗ тренировки по такому типу, для начала "группа здоровья", а потом - как пойдет...

Подскажите, мне 35 лет, хотелось бы заниматься боксом для себя. Есть ли где-то в районе Новых Домов/ХТЗ тренировки по такому типу, для начала "группа здоровья", а потом - как пойдет...
не поленись и прчитай кучу постов в этой теме там есть всё что тебе надо.......

Назад
Зверху Знизу