Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
"работаю в трансе".... боже мой... бывают же ебнутые :рл:

100% не совсем в своем уме!

до меня только сейчас дошло
чувак видимо балуется боевым гипнозом аля "Боевая машина" Тараса
то-то он в соседней ветке ахинею несет
да и похоже Полина Л. третий клоун клон Абу Хасана)

Вот и отдай своего ребенка такому шаолиню!Только проверенные клубы с серьезной бокс.историей!подальше от таких сенсеев

Я бы тоже своего ребенка на ХТЗ отдал учится
метро Масельского стадион Хтз!Там 2зала Большой Гонг и малый!Где понравится там и остановишся!
Вопрос ко всем посетителям темы. Робяты, подскажите, где отношение к тренировкам по-серьезнее, тренер по-профессиональнее, в общем куды лучше податься на старости лет ( Район ст.М.им.Масельского). Или все же лучше таки пойти на Тайский бокс? Цель занятий- для улицы. (Ну так, на всякий случай)
С ув. ко всем посетителям ветки.:пиво:

Останнє редагування:
Я бы тоже своего ребенка на ХТЗ отдал учится - далековато.
Кстати, - детей не беру и в транс не ввожу. Только с 18 лет.
Да ужжжж, йогу ещё надобно поключить и хара кришну и иконы сенсея на стену)))), грустное зрелише, думаю те кто хоть немного знают бокс увидели совершенно неправильную технику рук в этих трансморозках коими их делает их тренер в скобках, страшно одно когда человек с неподготовленной психикой попадает вот в такой гореколлектив((( и потом молится на сенсея или как так его зовут в их мире....а то что с 18 к ним особый метод применяют не плюс, те детки которые смотрят и мечтают о трансе в 18 скорее всего уже в нём и из него могут и не выйти.Короче с таким спортом опасно иметь дело........ повторюсь, ну очень грустное зрелище и очень странный тренер, если его можно так назвать........

Вопрос ко всем посетителям темы. Робяты, подскажите, где отношение к тренировкам по-серьезнее, тренер по-профессиональнее, в общем куды лучше податься на старости лет ( Район ст.М.им.Масельского). Или все же лучше таки пойти на Тайский бокс? Цель занятий- для улицы. (Ну так, на всякий случай)
С ув. ко всем посетителям ветки.:пиво:
Под старости лет?? и цель занятий (для улицы) советую займись бегом , целее будешь) а то вдруг научат на свою голову)))приложишься на старости лет и на зону разом с тренером )))) короче бег вот твой спорт....

советую займись бегом , целее будешь) а то вдруг научат на свою голову)))приложишься на старости лет и на зону разом с тренером )))) короче бег вот твой спорт....
Дык я и рад бы, вот только не убегу я далеко, с моими то 125 килограммами...:(
думаю те кто хоть немного знают бокс увидели совершенно неправильную технику рук в этих трансморозках
-а там вообще, была какая то техника?

Останнє редагування:
Дв ну блин знаем мы этот кик!куча версий!смотрел чемпионат Украины на Хтз проводил Володченко просто ужас!участники Ну максимум 2-й разряд по боксу!Выставь своего Бараненко на область по мужикам и увидеш как тебе станет грустно!Извени если высказалс резко!

Кстати интерестная новость пришла из Болгарии Софии где проходит один из самых сильных турниров в мире по боксу где принимает участие и сборная Украины!Интерестно что только З боксерв дошли до полуфинала!и приятно что эти три боксера харьковчане мсмк Шкарубо.мсмк Булгакови мсмк Плевако!Возглавляет Сборную на этом турнире тренер Даниленко!Завтра полуфиналы

Останнє редагування:
Встреча между Укринскими атаманами и Американскими ноккаутами, перенесена на неопределенный срок, скорее всего на май! Американское консульство не выдало визы Украинцам!
Очень жаль, ждем следующей встречи Атаманов!!!

подскажите, где отношение к тренировкам по-серьезнее, тренер по-профессиональнее, в общем куды лучше податься на старости лет. Или все же лучше таки пойти на Тайский бокс? Цель занятий- для улицы. (Ну так, на всякий случай)
аахрренеть можно!!!что у народа в голове!если еще скажете,что вам под сраку лет-тогда полный писец!!!!

Под старости лет?? и цель занятий (для улицы) советую займись бегом , целее будешь)
:іржач::іржач::клас:

а то вдруг научат на свою голову)))приложишься на старости лет и на зону разом с тренером )))
тьфу-тьфу-тьфу...

Следующая с англичанами на выезде!

Дык я и рад бы, вот только не убегу я далеко, с моими то 125 килограммами...
так вот с бега и надо начинать в таком случае-однозначно!!!как же тренироваться без физухи?у меня примерно столько же-но понимаю прекрасно:без бега никуда!!!хотя бы через день нужен кросс по 3-5 км!

Американское консульство не выдало визы Украинцам!
ненавижу гребаных янки!пиндосы-вы редиски!!!:сша::відстій:

Идет набор в секцию БОКСА!!!
Ограничений по возрастным категориям нет!
Тренировки 3 раза в неделю по 2 часа !
Групповые и индивидуальные тренировки !
Все вопросы по телефону:
097 04 184 04

а это где?

аахрренеть можно!!!что у народа в голове!если еще скажете,что вам под сраку лет-тогда полный писец!!!!
-Под пятьдесят.
так вот с бега и надо начинать в таком случае-однозначно!!!как же тренироваться без физухи?у меня примерно столько же-но понимаю прекрасно:без бега никуда!!!хотя бы через день нужен кросс по 3-5 км!
Зачем начинать? Я и не заканчивал никогда. ;)Каждый день утренняя пробежка 6,5 км. в легком темпе . Вечером, когда как...
Люди, а на мой вопрос кто нибудь ответит? Только так, без стеба...

а кстати, да на видео Андрей Бараненко (в главной роли зомби) двукратный обладатель кубка Украины по кику.

подготовил его за 9 месяцев, вот с такой техникой на одном боевом духе он и выигрывал.
Уважаемый Абу Хасан, Вы бы вместо того что бы своих пацанов иголками колоть, приучили их руки возле подбородка держать. Не могу сказать что они их опускают, они их вообще не поднимают (за исключением пожалуй одного). :D Да и еще, обратите внимание, некоторые неправильно ставят опорную ногу, когда бьют маваши. С ув. Рудольф.

Останнє редагування:
Дык я и рад бы, вот только не убегу я далеко, с моими то 125 килограммами...:(
-а там вообще, была какая то техника?
Так вот с этого и надо начинать, а не искать самого одаренного тренера, он тебе пока что не нужен, просто иди в ближайший зал, а он от тебя кажись на стадионе ХТЗ и входи в форму , ну а потом если силы воли хватит справится с весом, тогда работай над техникой, а пока что только азы и плевать на возраст. Признаюсь что я и сам к сожалению только и делаю то, что борюсь с лишним весом )))) а он гадюка то отступает то наступает))) под новогодние праздники меня победил, щас я его потихонечку))) думаю ты то меня поймёшь)))) удачи....

Согласен, в боксе гораздо сложнее достичь разряда.
А меня поразили никак не техническая подготовка, а психологическая....... считаю то что Вы или Вам подобные делают с ребятами вредом первой степени, и подготовка зомби для некоторых из пацанов закончится ну очень плачевно.. будь моя воля я бы с такими психоподготовщиками боролся по серьёзному....

Признаюсь что я и сам к сожалению только и делаю то, что борюсь с лишним весом )))) а он гадюка то отступает то наступает))) под новогодние праздники меня победил, щас я его потихонечку))) думаю ты то меня поймёшь)))) удачи....
Спасибо старина за добрые советы.:) Судьба видно у нас такая, (да и не только у нас) с лишним весом бороться. Это все возрастное... правда мой вес никак не мешает мне успешно бить пяткой в нос.:D
Так вот с этого и надо начинать, а не искать самого одаренного тренера, он тебе пока что не нужен, просто иди в ближайший зал, а он от тебя кажись на стадионе ХТЗ и входи в форму , ну а потом если силы воли хватит справится с весом, тогда работай над техникой, а пока что только азы и плевать на возраст.
Дело в том что база у меня уже есть кой какая ;) (правда кикбоксерская) Вот сейчас думаю в какую сторону двигаться дальше. В том районе (я на Масельского только собираюсь переезжать) кроме классического бокса на стадионе ХТЗ, есть еще очень неплохая секция Тайского бокса и тоже недалеко. Как бы Тай дело более близкое, знакомое. Но с другой стороны, общепризнный факт что, работа руками у классиков самая лучшая. Вот и терзаюсь муками выбора.

Останнє редагування:
Для тебя тай хорош тем, что вес побыстрее уйдёт , особенно в области живота, это факт в пользу тая)))

Дык не уходит нефига.:D Кик от Тая не сильно отличаются... Уже наверное и не уйдет. :( ..а вот классический бокс изучать хоцца... ...причем у толкового тренера. Подскажете?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу