постараюсь обьяснить!насколько мне известно если я ошибаюсь поправь .большая часть наших тренеров последний раз на сборах была ещё в том веке т.е 20-ом!опять правда не все!откуда интересно они берут передовые методы работы??с инета?откуда!кто из наших тренеров последний раз был за границей??я имею ввиду взрослый бокс!сборная Украина проводит совместные сборы с лучшими боксёрскими державами!вот там всегда получали и будут получать тот опыт работы с боксёрами высшего звена!я не кого не осуждаю!это выбор каждого тренера!одни тренера(обрати внимание я написал не тренер) годами не видят своих семей. засаживают здоровье а другие сидят в своих залах на тёплых местечках и философствуют!подискутировать на тему тренероского исскуства нам наверно будет сложно!для этого надо хотя бы понимать что это такое!я не тренер!но есть простая логика:если человек не совершенствуется большого результата не будет!и не помогут не деньги не Задорожный!как я понимаю из разговоров сейчас многих боксёров тянут и не только в Украине но и иностранцев!но тянуть можно только тех кого можно тянуть!если тренер и боксёр слабый в них даже копейку не кто не вложит!вот ты бы интерестно вложил???я думаю нет и я тоже!
да не дописал!вот этим по моему и отличается тренеровочный процесс на Хтз!может как ты говориш Даниленко и обычный тренер но то что он привозит в зал новые и последние методики работы делают своё дело!опять это всё на мой взгляд!Очень много интерестных упражнений и тренеровок применяют даже в платных группах взятых у Васи Ломаченко!я думаю тебе бы было интересно посмотреть!
Ну всё наконец появилась свободная минутка. начну сначала...
Сборы это прежде всего денежные растраты, а кто кроме единиц могут себе это позволить, когда я писал об убиенном боксе в нашем городе то естественно подразумевал и эту проблему тоже. Сборная Украины к счастью пока что имеет возможность ездить по сборам, благо дело не все футболом во власти увлечены, есть ещё и любители бокса. Ведь у нас как, верховный жрец полюбляет допустим футбол и сразу в школах клич , все заниматься футболом, в соседнем графстве верховный жрец полюбляет дзюдо и сразу им лучший кусок, хотя лучше бы вольникам и классикам эти залы подогнали, там у них есть чем гордиться, не то что в дзю до. Ну и из этого следует, что бокс у нас сегодня с вытянутой рукой, способных полно, но на начальном этапе многие не могут своим детям дать денег на соревнования в другой город, Думаю это к сожалению не только проблема в боксе но и спорта в целом .И чем прикажете заниматься тренеру поставленные в такие условия, 1200гр зарплата и уважуха))) естественно дома не спросят о результатах спорта, дома нужно жрать детям учиться ну и т.д. Думал когда то , что браты клички будут поднимать бокс в Украине, куда там))) голимые комерсы, жлобы , готовые пиво рекламировать ради бабла. У Федченко говорят перед его самым знаменитым боем была огромная проблема в спарингпартнёрах, что тут говорить))) пожматились и там....
Да и ещё перед тем как уляжусь спать, наверное для многих это не тайна, судейство своих и чужих, и проталкивание их в команду, уточню ... не всегда в сборную попадает самый лучший, некоторых чуток похуже))) самую малость, )))) как им кажется ,протягивают в сборную по блату , это касается и судейства в местах где проходят соревнования, почти всегда появляются местные звёзды, угасающие так же быстро как и загорелись, Украина слава богу в разных регионах страны нашей необъятной проводится))))))