Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Может сделаетм перемирие и ответим по существу??? Я третий день не имею времени отписаться, вечерком сегодня прийду если ничего не изменится поумничаю. Щас в центр смотаться надо потом на тренеровку если удасться, у меня борьба с животом в которой я кажись начинаю одерживать верх, главное не бросить)))
]
думаю надо вообще закончить с этим!если честно надоело!!останемся каждый при своём мнении!
xCTACUKx в начале августа(точно не знаю когда ,узнаю отпишусь)будет собирать сборную области там вроде на 23августа какая то матчевая встреча будет!прийди и посмотри и сам увидиш!помимо боксёрских упражнений очень много упражнений на ловкость и игры развивающих координацию!или сам пообщайся думаю подскажет тебе много интересного!
xCTACUKx в начале августа(точно не знаю когда ,узнаю отпишусь)будет собирать сборную области там вроде на 23августа какая то матчевая встреча будет!прийди и посмотри и сам увидиш!помимо боксёрских упражнений очень много упражнений на ловкость и игры развивающих координацию!или сам пообщайся думаю подскажет тебе много интересного!
Ну всё наконец появилась свободная минутка. начну сначала...постараюсь обьяснить!насколько мне известно если я ошибаюсь поправь .большая часть наших тренеров последний раз на сборах была ещё в том веке т.е 20-ом!опять правда не все!откуда интересно они берут передовые методы работы??с инета?откуда!кто из наших тренеров последний раз был за границей??я имею ввиду взрослый бокс!сборная Украина проводит совместные сборы с лучшими боксёрскими державами!вот там всегда получали и будут получать тот опыт работы с боксёрами высшего звена!я не кого не осуждаю!это выбор каждого тренера!одни тренера(обрати внимание я написал не тренер) годами не видят своих семей. засаживают здоровье а другие сидят в своих залах на тёплых местечках и философствуют!подискутировать на тему тренероского исскуства нам наверно будет сложно!для этого надо хотя бы понимать что это такое!я не тренер!но есть простая логика:если человек не совершенствуется большого результата не будет!и не помогут не деньги не Задорожный!как я понимаю из разговоров сейчас многих боксёров тянут и не только в Украине но и иностранцев!но тянуть можно только тех кого можно тянуть!если тренер и боксёр слабый в них даже копейку не кто не вложит!вот ты бы интерестно вложил???я думаю нет и я тоже!
да не дописал!вот этим по моему и отличается тренеровочный процесс на Хтз!может как ты говориш Даниленко и обычный тренер но то что он привозит в зал новые и последние методики работы делают своё дело!опять это всё на мой взгляд!Очень много интерестных упражнений и тренеровок применяют даже в платных группах взятых у Васи Ломаченко!я думаю тебе бы было интересно посмотреть!
спасибо за информацию, помню Гвоздика еще с детства, как он боксировал, буду болеть за негоИщенко проиграл! завтра боксирует один Гвоздик с белоруссом!проблем быть не должно!будем болеть!полностью все бои показывает канал бойцовский клуб!
Подскажите пожалуйста кто принимал участие в бою против Артура(фамилию не знаю) где ему сломали челюсть в середине боя и он простоял все оставшиеся раунды выигравшие бой, и где его можно скачать?
Заранее спасибо.
За одно посмотришь как можно выграть ))) если бой в Германии и выступает местный))) нужно только не упасть))) можно скакать с вывернутой челюстью получая затрещины да ещё и победить)))))Подскажите пожалуйста кто принимал участие в бою против Артура(фамилию не знаю) где ему сломали челюсть в середине боя и он простоял все оставшиеся раунды выигравшие бой, и где его можно скачать?
Заранее спасибо.
насчёт зависти полностью согласен!почитал тут дуэли про тренеров аж плохо стало!вместо того чтобы радоваться что хоть кто-то прославляет наш город люди обсуждают их!!а интересно чем они могут похвастаться в этом виде!Андреев,Бурмак,Демченко,Даниленко все в своё время работали и работают в сборной Украины и не на последних ролях!так что тренера у нас есть и будут! Насчёт Гасанова-первый тренер у него Крамаренко!потом Марчук!А Чемпионом УУкраины по взрослым стал уже с Даниленко![]()