Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я не собираюсь с тобой спорить!даниленко по профикам не занимается!Ну по поводу Демченко лучший- извени!Лучший однозначно Бурмак!а если я интересуюсь и знаю реальную картину то что здесь такого!

интересуешься у даниленко? :) так все таки бурмак уже лучший? ты же говорил, что даниленко? даниленко уже не попадает? :D

• 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а у кого ты узнаёш информацию!может у Демченко или его тренеров!Читай внимательно Бурмак лучший по результатам за всю историю Харьковского бокса!Даниленко последнии 4года!Мою информацию можно проверить везде!я имею ввиду взрослый любительский бокс!Демченко я уже писал занимается проф.боксом а это уже совсем другое!А такой вопрос кто у кого можно задать любому!А где Демченко любители?каждый занимается своим!давай лучше не фехтовать кто и что а радоваться за наших ребят на проф. и любительском ринге

а у кого ты узнаёш информацию!может у Демченко или его тренеров!Читай внимательно Бурмак лучший по результатам за всю историю Харьковского бокса!Даниленко последнии 4года!Мою информацию можно проверить везде!я имею ввиду взрослый любительский бокс!Демченко я уже писал занимается проф.боксом а это уже совсем другое!А такой вопрос кто у кого можно задать любому!А где Демченко любители?каждый занимается своим!давай лучше не фехтовать кто и что а радоваться за наших ребят на проф. и любительском ринге

вот ты странный тип, сам начал доказывать что даниленко лучший, а теперь сьезжаешь :D все понятно :) а насчет любителей и профиков - никто ж не говорит например, что маркевич херовый тренер, потому что он тренирует профессиональную команду, а не дворовую :D демченко - это уже другой уровень :)

да не кто не сьезжает!просто надо реально говорить и знать о положении дел в нашем боксе!мы можем много спорить и ругаться у каждого своя правда!А поповоду другого уровня я думаю ты со мной согласишся и не будеш спорить то только тогда когда наши проф.боксёры будут выигрывать у настоящих чемпионов как это делали в любителях Данильченко .Мазыкин а сейчас пытаются делать это Гвоздик и Шкарубо тогда мы можем поговорить о другом уровне!я не кого не хочу обидеть!это всё наши боксёры и мы за них переживаем неважно пофи они или любители

и я ничего не доказываю и не кого здесь не обсирал!Я просто высказал своё мнение!время рассудит

Останнє редагування:
да не кто не сьезжает!просто надо реально говорить и знать о положении дел в нашем боксе!мы можем много спорить и ругаться у каждого своя правда!А поповоду другого уровня я думаю ты со мной согласишся и не будеш спорить то только тогда когда наши проф.боксёры будут выигрывать у настоящих чемпионов как это делали в любителях Данильченко .Мазыкин а сейчас пытаются делать это Гвоздик и Шкарубо тогда мы можем поговорить о другом уровне!я не кого не хочу обидеть!это всё наши боксёры и мы за них переживаем неважно пофи они или любители
в смысле согласишься?? с чем? :) в профибоксе чемпионы не настоящие? :D

в том-то и дело что слишком много даже через чур!куча левых версий,продажных бойцов и договорных боёв!а настоящих чемпионов которыми восхищищается и признал весь мир единицы!вот только в боях с именнитыми боксёрами можно и посмотреть кто и чего стоит и определить уровень!хочеш быть сильнейшим дерись с сильнейшими!остальное бизнес-проект!кстати гавна хватает и в любительском боксе только с той разницей что все дерутся в одной куче а не бегают друг от друга по версиям!и им приходится сражаться между собой!а

гавна в смысле не боксёров а судейства и корупции!В любительском боксе ты не увидиш договорных боёв!могут засудить сплавить но боксёры будут махаться реально!я не говорю за весь проф.бокс!там выступает очень много талантливых и ярких бойцов кстати бывших хороших и титулованных любителей!

Останнє редагування:
в том-то и дело что слишком много даже через чур!куча левых версий,продажных бойцов и договорных боёв!а настоящих чемпионов которыми восхищищается и признал весь мир единицы!вот только в боях с именнитыми боксёрами можно и посмотреть кто и чего стоит и определить уровень!хочеш быть сильнейшим дерись с сильнейшими!остальное бизнес-проект!кстати гавна хватает и в любительском боксе только с той разницей что все дерутся в одной куче а не бегают друг от друга по версиям!и им приходится сражаться между собой!а

гавна в смысле не боксёров а судейства и корупции!В любительском боксе ты не увидиш договорных боёв!могут засудить сплавить но боксёры будут махаться реально!я не говорю за весь проф.бокс!там выступает очень много талантливых и ярких бойцов кстати бывших хороших и титулованных любителей!

ничего нового не прочитал. как не прочитал ничего того, что обьясняло бы превосходство даниленко над другими тренерами...

да я тебя не переубеждаю и это и не надо!для каждого ученика его тренер самый лучший!насколько я знаю раньше боксёры с разрешения своих тренеров ходили по другим залам и обогащались знаниями и не спорили чей тренер лучший!

может я чего-то не знаю но если у тебя есть информация у кого ещё в Харькове есть Чемпионы и призёры страны по мужикам поделись!

за последние года

давай наверно эту тему закроем!хорош доказывать!время покажет!
А платные группы есть на хтз,дюсш9,Восток,Лидер это то что я знаю

Пару дней неи был в инете, нате воте))) хватит собачиться... Сегодня бой Хук Поветкин. Давайте о нем....

интересно будет посмотреть на ППоветкина!Сейчас буду смотреть на росиии 2

Позорище! Проституция везде: в политике, на улицах, в боксе. Оба "Унылые Говны", но Хука обшмонали!

Заснул, ну ничего гляну в повторе))) Залез на боксерский российский сайт и улыбнуло. Ругают победу Поветкина, смеются даже, стилем страуса его манеру боксировать назвали)) а это значит, что всех он не вдохновил , а разочаровал. Гляну сегодня обязательно.

Бой, конечно, не впечатлил, по мне, чуть лучше был Хукич.
Поветкин заслуживает уважения за то, что достоял.
Но, конечно, против братьев или сладкой парочки
английских гопников ему выходить пока не стоит.
А, может, и без "пока"...
Физика отвратительная.
Руки, вроде, летят, но серьезных бойцов не достанут.
И, конечно, манера прятать голову в трусы сопернику раздражает.
Если он собирается выходить на Вовку, пусть тренирует
правую часть лба.
Даже Хук джебами хаарошую шишку ему посадил,
что говорить о Вове...

Кажись после этого боя Поветкин слетел на уровень ниже, да и команда его будет всячески избегать боя, винят тренера))) смешно. Если и орут, что пора Витале уходить, то это нужно сделать после ухода Поветкина, вот кому реально уже пора валить в артисты например или в депутаты, как сделал его земляк))) дрыснул крича что Клички боятся с ним встречаться)))

Я бы отдал победу Хуку, он был лучше.

А физиономия то больше разбита у Хука, чемпионские раунды Поветкин был лучше.

у Поветкина техника на нуле . если бы вышел против Кличко опять начали б кричать что Клички подбирают себе слабых соперников .

А физиономия то больше разбита у Хука

Хук не прятал свою голову в трусы сопернику.

чемпионские раунды Поветкин был лучше.

В 12 раунде Поветкина спас гонг. С такой "страусиной чемпионской" манерой боя отдать ему победу - это позор. Как минимум 6 раундов были за Хуком. Особо "понравились" коментарии ведущих на канале россия (страна-террорист) 2.:D

В 12 раунде Поветкина спас гонг.
А в 11 раунде - Хука. Манера ведения боя конечно у Поветкина была не поддающаяся критике, но я думаю, что это связано с тем, что он много напропускал до 6 раунда, дальше вытягивал на морально-волевых. Вобщем, так сложился бой. У Кличко ведь тоже по-разному бои складываются.

читал коменты на рамблере некоторых специалистов!яркий бой!какой на хрен яркий бой!драка двух алкашей под пивнухой!поветкин даже уже своим землякам надоел как и Коля

Назад
Зверху Знизу