Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кстати слышал, что Клич бой перенес ...... камни из почек удалили..
Облом!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слышал по росийскому радио новости спорта, чесно говоря не поверил...... хпрургическое вмешатеольство это серьёзно, не на пару месяцев востанавливаться эт точно...да и тут кажись ссылка а я их не всегда смотрю особенно со словами облом караул и т.д. , эту точно не открывал, иначе нах мне умничать))) вот тоже интересная ссылочка((( к сожалению......⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если и резали то наверное не у нас и совершенно новыми технологиями. Так что бум надеяться что востановится наша Вова скоро.....я думаю, что ему не резали... скорее всего лазером дробили...
к моему великому стыду, в последнее время перестал интересоваться свежими новостями в боксе, так время от времени посматриваю боец тв нтв спорт и второй российский спортивный, ... без углубленных инф, хотя тут всё есть , стоит только открыть )))как Вам решение Хан-Питерсон,
"наш суд самый справедливый суд в мире?"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так зайди и узнай..... сразу и тут отпишешься, есть или нет......Ребят кто-то знает есть ли бокс на ХАИ?
Знакомого недавно видел, сказал что там молодые тренера сейчас тренеруют!
Тут уже всё написано , ранее)))))читайте тему и всё найдёте.....Подскажите, пожалуйста, есть ли в районе Научной, Ботсада, 23-го августа (это все станции метро) или же поблизости указанных районов - занятия боксом после 7-8 вечера? Или есть ли вообще?
Заранее благодарю!
Благодарю, что уделили время и ответили мне! =)
Если бы тема было исключительно с адресами и номерами залов, было бы глупо с моей стороны задавать подобный вопрос. Учитывая, что тема где-то наполовину о другом, то и был задан данный вопрос.
Может, все же "кто в теме" подскажет что да как?
Стёрся весь)))Стерто