Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🔴 13:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
вопрос есть ли секции бокса на проспекте Гагарина?

ДЮСШ№9 г.Харьков отделение бокса тренер Климов Василий Петровичь проводит набор юношей 10-14 лет(тренировки бесплатно!!!) ,запись ежедневно с 16.00 до 18.00.
адрес: ул.Чугуевская 35. рядом с 12 средней школой ,станция метро ПРОСПЕКТ ГАГАРИНА; идти 10 минут,остановка"Державинская" идти 5 минут.
Тел. 0984954949

да я знаю что там есть школа, только там ведь юноши только(
или взрослые тоже есть?

бой скучный, Тони вчистую проиграл хотя как по мне, то он просто слил бой:confused:интересно кто следующий?
Пока что Лебедев бьёт не спортсменов а их имена, прошелся по ветеранам бокса)))) Так грусно было смотреть на неповоротливого Тони))) почто не шевелящегося и с трудом выбрасываюшего левую руку типа отмахивался от откамарика............)))

Тони абсолютно безударный боксер, ничего уже не может.

44 нокаута - херня... тони абсолютно безударный...

а по поводу лебедева - что тут обсуждать :) я не удивлюсь, если следующий бой его будет с касиусом :D фрейзер вчера умер, а так бы возможно и с ним...

Если бы Вы знали как в росиии превозносят Лебедева. Он у них почти нац герой))))

44 нокаута - херня... тони абсолютно безударный...

а по поводу лебедева - что тут обсуждать :) я не удивлюсь, если следующий бой его будет с касиусом :D фрейзер вчера умер, а так бы возможно и с ним...
Мои слова)) я тоже вчера услышал что Фрезер смертельно болен и хотел отписаться, что следующий бой лебедь должен с ним провести или с Мухамедом Али))) А Тони несмотря, что он мал для весовой категории в которой выступал будучи не ветераном а спортсменом давал джазу в своём дивизионе))) просто его время прошло, да и не тренеровался он уже давненько, а тут россияни позвали и денег предложили, вот удача. Кстати они там своего Поветкина метят на бой с Вованом, это хоть какая то интрига будет........

Мои слова)) я тоже вчера услышал что Фрезер смертельно болен и хотел отписаться, что следующий бой лебедь должен с ним провести или с Мухамедом Али))) А Тони несмотря, что он мал для весовой категории в которой выступал будучи не ветераном а спортсменом давал джазу в своём дивизионе))) просто его время прошло, да и не тренеровался он уже давненько, а тут россияни позвали и денег предложили, вот удача. Кстати они там своего Поветкина метят на бой с Вованом, это хоть какая то интрига будет........

вова поветкина ебнет :) интрига, только в каком раунде... :)

а лебедева я бы глянул с тарвером... антонио хоть и в возрасте, но потягатся с дениской может... :)

поветкин боксер крепкий, а вова удар в голову не держит, интрига есть.

будет стараться и посмотрим тягомотину, как Туа -Льюис.

У Поветкина шансов против Кличко нету, а Лебедев все-таки средненький боксер.

Пока Лебедев понравился, посмотрим дальше.

Поветкин сам сильно сомневаетса.

В эту субботу мегафайт - Маркес-Паккьяо. Думаю бой будет СИЛЬНЫЙ...

Эх , как не хватает молодого Тайсона!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К сожалению от нас сегодня ушел Великий Джо Фрейзер, известный еще как укротитель Мохамеда Али... вечная память ему..крутой был мужик, реально крутой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Талант против хорошо вышкаленного боксёра.

Назад
Зверху Знизу