Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати на счет Пака, мне кажется чуть-чуть некоректно говорить что он не нокаутер, единственная причина по которой Шейн не лег это то что он включил вело, и полостью сконцентрировался на том чтобы несловить звездочек в глазах... Думаю такому удару как у Пака позавидывали многие в весах выше...

вот, вот, артур... но тут столько знатоков, знающих, что пакьяо не нокаутер, что волей-неволей начинаешь сомневаться.... :D

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мы про одного и того же пакьяо говорим? про того, у которого среди нокаутированных - барера, моралес, де ла хойя, хаттон, котто и т.д.? :D

и про того мосли, которому 40 лет?

должен заметить, уважаемый, что вы плохо знаете матчасть - нокаутировать и иметь сильный разовый удар - это не одно и тоже... разжевывать не буду...
Всех вышеперечисленных боксеров Пакмен побил за счет своей невероятной работоспособности, скорости рук и агрессивности, но ни как не из-за сильного разового удара (хотя такой у него присутствует - но ощутим он был в категориях до велтера)

xCTACUKx - ну на счет вызова на бой так это для красного словца, а на счет того что ты если деньги ставишь и не попадаешь в цель то те на кого ты поставил становятся даунами и не боксерами так тут можно поспорить...

Кстати на счет Пака, мне кажется чуть-чуть некоректно говорить что он не нокаутер, единственная причина по которой Шейн не лег это то что он включил вело, и полостью сконцентрировался на том чтобы несловить звездочек в глазах... Думаю такому удару как у Пака позавидывали многие в весах выше...

Хм... не думаю, что удар у Шейна слабее, чем у Пака - скорее наоборот...
тут дело в том чтобы удар донести - вот скорость, координация и таймнг у Пака сейчас супер - и ему таки позавидуют ребята из любого веса...

Хотя, ИМХО, тот же Мосли - такой какой он был на момент первого боя с ОДЛХ - разорвал бы Пака как тузик тряпку... и ОДЛХ кстати тоже...

Да гляньте Вы на лицо Мозли в этом бою, оно заплывшее, от чего непонятно, ведь вес он сбрасывал а не набирал. Кому не лень поройтесь в инете может и есть объяснения его малоподвижности и потере реакции кроме возраста.

А никто и не сомневается в том, что в 40 лет - скорость, дыхалка и реакция падают...

А никто и не сомневается в том, что в 40 лет - скорость, дыхалка и реакция падают...
Не в том дело , если в 37 он режимил и ещё показывал результат то в 39 вряд ли сразу так сдал, скорее всего при сгоне веса что то не учел, как когда то В Кличко сдох что рук не мог поднять, тогда объясняли это отравлением воды.
А на счет Роя, надеюсь он просто так не проиграет, а покажет достойный бой. А там вдруг и что нить получится. Ведь Лебедь будет биться только с именем не более того, хотя тут как говориться не можешь иди на пенсию а не смеши народ.

А на счет Роя, надеюсь он просто так не проиграет, а покажет достойный бой. А там вдруг и что нить получится. Ведь Лебедь будет биться только с именем не более того, хотя тут как говориться не можешь иди на пенсию а не смеши народ.

мне интересней будет посмотреть на Силаха в москве, чем на РДМ-Лебедь...

xCTACUKx - ну на счет вызова на бой так это для красного словца, а на счет того что ты если деньги ставишь и не попадаешь в цель то те на кого ты поставил становятся даунами и не боксерами так тут можно поспорить...

где-то я сказал что они не боксеры???? ты заебуешь меня, признайся! :)

Хм... не думаю, что удар у Шейна слабее, чем у Пака - скорее наоборот...
тут дело в том чтобы удар донести - вот скорость, координация и таймнг у Пака сейчас супер - и ему таки позавидуют ребята из любого веса...

так нокаутирующий удар не обязательно должен быть сильным :) тайминг в нокауте имхо играет самую большую роль ;)

понятно :) то есть аргументов не нашлось и ты решил попытаться съехать на школьных приколах? :D
О каких аргументах мы говорим? Я кажись по каждому мне известному боксеру свою точку зрения высказываю.
Кстати какой твой прогноз в бою Роя и в бою Кличко В . Только не утрируй я твомх ставок перебивать не буду.

О каких аргументах мы говорим? Я кажись по каждому мне известному боксеру свою точку зрения высказываю.
Кстати какой твой прогноз в бою Роя и в бою Кличко В . Только не утрируй я твомх ставок перебивать не буду.

в бою роя - буду ставить на победу лебедева и на нокаут. на бой кличко не буду ставить... я их не перевариваю :) кличко у хея скорее всего выиграет решением, а старший адамека ебнет в первой половине... как-то так :)

в бою роя - буду ставить на победу лебедева и на нокаут. на бой кличко не буду ставить... я их не перевариваю :) кличко у хея скорее всего выиграет решением, а старший адамека ебнет в первой половине... как-то так :)

для любителей бокса! :)
рой джонс на "прожекторе пэрис хилтон" (с 16 минуты)
в конце с вариантами одежды - вообще абассака :D

o-za4yL5kSc&

Останнє редагування:
Ну это полное говно- "Чемпион мира в легком весе мексиканец Хуан Мануэль Маркес подписал контракт на третий бой против чемпиона мира в полусреднем весе филиппинца Мэнни Пакьяо. Поединок состоится 12 ноября на MGM Grand Garden Arena, об этом Latimes.com сообщил Боб Арум, промоутер Пакьяо."

Вопрос- зачееееем?

xCTACUKx - я в бою с Роем , как бы это странно не выглядело буду ставить на Роя , и если он не оправдает мои ожидания до 7 раунда значить может проиграть.
На счет Адамека жаль ростом не вышел эт в двух словах, боксер то он неплохой однако вес не его, а полез он в него ради денег. Про Хея ничего не могу сказать не смотрел я его.
Адамека мне жалко он как то помог моему товарищу выбраться в Европу , и зарабатывать боями.

xCTACUKx - я в бою с Роем , как бы это странно не выглядело буду ставить на Роя , и если он не оправдает мои ожидания до 7 раунда значить может проиграть.
На счет Адамека жаль ростом не вышел эт в двух словах, боксер то он неплохой однако вес не его, а полез он в него ради денег. Про Хея ничего не могу сказать не смотрел я его.
Адамека мне жалко он как то помог моему товарищу выбраться в Европу , и зарабатывать боями.

а чего его жалеть? :) он знает, на что идет... кличко ни для кого не является загадкой... знач заработок от боя перекрывает риски адамека :)

С Дэвидом Хэем неоднозначная ситуация, это не тот боксер который выходит в ринг проигрывать, а следовательно если он уж и выйдет против Володи то план у него должен быть, по крайней мере я на это надеюсь, ибо уже невозможно смотреть бои братив...

Есть еще план при котором они решили срубить мегабабло...Володя ложится под Хэя, и действует опция их контракта, тобишь матч-реванш с Виталей...а это заголовки типо "месть брата", "новая черная надежда", бла бла бла, а главное бой в Америке и куча бабла...

привет мужики подскажите-18 лет мне!решил недавно что просто гулять всю жизнь надоедает-бросил пить-начал ходить на брусья!рост 175 вес 90 кг-но толстым не являюсь-просто масивная рама!если тут те кто тоже начинал заниматься этим видом спорта в таком же возрасте???
я конечно же понимаю ,что сейчас будут фразы типа "начинать никогда не поздно"-но всё же-хочу услышать мнения тех кто начинал во столько же-всем заранее спасибо=)

сейчас ты услышишь много обоснованных фраз вплоть до обвинения в дибилизме :) из-за того, что из всех существующих тем ты решил поделиться про свои мечты и впечатления о брусьях в теме "бокс" :D

Есть еще план при котором они решили срубить мегабабло...Володя ложится под Хэя, и действует опция их контракта, тобишь матч-реванш с Виталей...а это заголовки типо "месть брата", "новая черная надежда", бла бла бла, а главное бой в Америке и куча бабла...
Ну это уже плод больного воображения))) Все намного проще, манеру боя братьев я тоже не люблю, но они мои земляки и за кого же как не за них болеть. Думаю браваду Хея уже в первом раунде остудит железный кулак, я не имею ввиду, что Хей упадет просто почувствовав на себе силу удара он начнет вести себя не как выполняющий какой то план, а как желающий просто выжить))) а вот сколько он выживет увидим.

avto_club - зачем тебе чьето мнение в инете, иди и тренеруйся раз созрел морально, и сразу поймешь на сколько тебя хватит.......

Назад
Зверху Знизу