Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Жаль Роя.......... так можно дойти до того что и xCTACUKx-у проиграет ))) короче имя можно теперь за денежки победить.... даже такому угловатому боксеру как Лебедев.

главное, чтоб не glebs-y... то вообще край :D

з.ы. а вообще рой только мешков и бил... только попал на нормального боксера - пызда :) вообще рой джонс в боксе - это как брюс ли в винчуне. может вызывать восторг и поклонение только у людей, которые либо далеки от бокса, либо тупенькие новички... или, как вариант, осталась манечка из детства... у каждого плакаты распиаренных кумиров были... у меня, например, лет до 22-х на шкафчике "льюис" висел :rolleyes: и я до сих пор считаю его лучшим тяжем всех времен :)

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

з.ы. а вообще рой только мешков и бил... только попал на нормального боксера - пызда :) вообще рой джонс в боксе - это как брюс ли в винчуне. может вызывать восторг и поклонение только у людей, которые либо далеки от бокса, либо тупенькие новички... или, как вариант, осталась манечка из детства... у каждого плакаты распиаренных кумиров были... у меня, например, лет до 22-х на шкафчике "льюис" висел :rolleyes: и я до сих пор считаю его лучшим тяжем всех времен :)
Ты хоть бой то смотрел знаток сраный, Лебедев нормальный только для пенсионеров. Если бы ты что то понимал в боксе слов бы таких не говорил даже про ветеранов бокса. Уверен ты в спорте только тотализируешь под пиво.

Стас, не задрачивай, если ты помнишь кто такие Макогон и Демченко, то думаю не станишь спорить что они разбираются в боксе. Так вот они считают Роя одним из лучших во все времена!! Все думали что Рой будет в говно, на деле он показал что есть еще порох....ты видел как от двоечки покосился русский? 5 лет назад этого бы хватило, может быть даже и вчера, если бы не....читай ниже...

В этом бою Рой набрал около 10-12 кг, диктор ошибся на счет 20кг, но и то было видно что уже почти безногого Роя Денис догнать не может. Левша который так выигрывает у ветерана- никогда не завладеет поясом. Косте тут надо с ним работать еще лет 5-10, а потом списывать))А вообще если честно в узком кругу говорят бой куплен, ибо Хрюнова прижали конкретно и стоят за репутацией его ребят серьезные люди. По этой же причине Поветкин особо не дерется последнее время, ибо бояться что может проиграть, а таких денег на покупку пояса у топов или тем более Кличко-нету.

п.с. показывали глубочайший нокаут....я недавно был на области, чтото типа такого видел....люди 2 часа лежат как трупы потом на насилках...а Рой спустя 2 минуты встал и я уверен пошел бабло тратить с девочками, которые носили таблички и которых он ЛИЧНО отбирал. кстати видео отбора прикольное, Рой сидит и выбирает баб, жестко))

Сам Костя сказал что он не понимает зачем Рой выходит на ринг, он уже все доказал от олимпиады до чемпионского титула в четырех категолиях. Угловатый вышкаленый Лебедь смотреля равным в этом бою, а в девятом раунде поплыл))) Если он с пенсионером так бился, наверное ему никогда не видать пояса....

Вмешаюсь в ваш спор ребята:
Я считаю, что основа таланта Роя (а он очень талантливый боксёр) была скорость. Причём не только скорость в движениях, но и быстрота оперативного мышления. Как показывает жизнь последние 5-ть лет у Роя скорость движений упала очень сильно.
Да и как мне кажется набор-сгонка веса для него оказалась фактором. который выключил его скорость и ускорил процессы старения.
Ну и не надо забывать, что Рой, как и все "ветераны" остался верен своим методам подготовки, а спорт и бокс в частности идёт вперёд семимильными шагами.
С ув. Р.

мда... стасик - я вижу ты довольно далек от про бокса - походи по бокс-форумам может наберешься знаний... РДМ - легенда - на уровне с Али, Леонардом и Тайсоном... то что он показывал в ринге на пике возможностей можно сравнить разве что с упомянутыми мной боксерами... мешки? мда... если Тони, Хоп, Маккалум и целое поколение действительно крепких боксеров 90-х являются для тебя мешками - то что можно говорить о современных лебедевых, хуикичаш и других олигофренах - которые были бы в 3-ем десятке рейтинга во времена молодости Джонса и Тони... к тому же Джонс Чемпион ОИ, и если это для тебя пустой звук - то с тобой все понятно...

Вмешаюсь в ваш спор ребята:
Я считаю, что основа таланта Роя (а он очень талантливый боксёр) была скорость. Причём не только скорость в движениях, но и быстрота оперативного мышления. Как показывает жизнь последние 5-ть лет у Роя скорость движений упала очень сильно.
Да и как мне кажется набор-сгонка веса для него оказалась фактором. который выключил его скорость и ускорил процессы старения.
Ну и не надо забывать, что Рой, как и все "ветераны" остался верен своим методам подготовки, а спорт и бокс в частности идёт вперёд семимильными шагами.
С ув. Р.

добавлю... Фактором успех было "чутье" Джонса - такое - которое помогало М.Али чувствовать удары соперника чуть-ли не с закрытыми глазами - так вот сейчас чутье осталось - вот только рефлексы не успевают - соответственно возникает резонанс - из за которого такие боксеры как лебедь могут побеждать Джонса, который размазывал таких по настилу ринге лет 10 назад... хотя что винить РДМа - мы же не стали винить железного Майка за поражения от Уилимсов и МакБрайтов...

К сожалению это просто переоценка самого себя или же направленное зарабатывание денег, пусть лучше последнее.

да лег Рой сам под Лебедева, все по сценарию. Весь бой не мог пробить Роя, а тут на тебе на последних секундах последнего раунда, когда Рой пару раз пробил Лебедя и показал кто есть кто, он пропускает серию отчетливых, явных, прямолинейных ударов. Разыграли трагедию

даже если разыграли, Лебедев этот пидрило, крайний его удар был просто ненужно-лишним

это тема "бокс" или "я люблю рой джонса"? :D у меня свое виденье, и конечно я плохо разбираюсь в боксе :) но рой джонс - это как тимати в рэпе. для кого-то легенда, а для кого-то попса :) я считаю, что рой, как и пакьяо - типичные боксеры, которые выезжали за счет скорости. и то что сейчас из себя представляет рой, через годик-другой мы увидим в "исполнении" пакьяо... :)

мда... стасик - я вижу ты довольно далек от про бокса - походи по бокс-форумам может наберешься знаний...

вась, вижу ты большой специалист по бокс-форумам? вот и сиди там, среди таких же интернет-специалистов :)

даже если разыграли, Лебедев этот пидрило, крайний его удар был просто ненужно-лишним

в любом случае, рой с любой позиции выставляет себя в галимом положении :) не разыграли - проиграл нокаутом лебедеву, разыграли - рой опустился до того, что сдает бои... а "лэгэнды" бои не сдают... ;)

п.с. показывали глубочайший нокаут....я недавно был на области, чтото типа такого видел....люди 2 часа лежат как трупы потом на насилках...а Рой спустя 2 минуты встал и я уверен пошел бабло тратить с девочками, которые носили таблички и которых он ЛИЧНО отбирал. кстати видео отбора прикольное, Рой сидит и выбирает баб, жестко))

в мма часто бывают страшные нокауты... и ничего, бойцы приходят в себя через пару минут и ещё интервью раздают... :)

в любом случае, рой с любой позиции выставляет себя в галимом положении :) не разыграли - проиграл нокаутом лебедеву, разыграли - рой опустился до того, что сдает бои... а "лэгэнды" бои не сдают... ;)

Стасик кушать , гулять и тд ,причем хорошо, полюбляют даже легенды, а еще дети и внуки легенд

Стасик кушать , гулять и тд ,причем хорошо, полюбляют даже легенды, а еще дети и внуки легенд

пытань нема :) но легенды богатэнько зарабатывают во время становления оными ;) я больше склоняюсь, что мы просто увидели, на что способен рой на самом деле... ;)

а за счет чего должны выезжать боксеры?
У Роя техники совсем нет?:confused:

техника есть... но на ком он её демонстрировал? только на мешках :) более-менее нормальный боксер - и джонсик проигрывал :)

техника есть... но на ком он её демонстрировал? только на мешках :) более-менее нормальный боксер - и джонсик проигрывал :)
а как же "достигни, а потом критикуй"?

Найди телефон кузнеца!!!

Стас, не задрачивай, если ты помнишь кто такие Макогон и Демченко, то думаю не станишь спорить что они разбираются в боксе.

не помню :) если они меня не помнят, то чего я должен их помнить? :D

а как же "достигни, а потом критикуй"?

3e506496d6ea.jpg

пытань нема :) но легенды богатэнько зарабатывают во время становления оными ;) я больше склоняюсь, что мы просто увидели, на что способен рой на самом деле... ;)

ага когда разменял пятый десяток

Да ))) посмотри на себя со стороны критик бокса)) вылез их под камня в инет где тебя возможно поддержат пару таких же критиков в кавычках. Бокс не знаешь и боксировать наверное никогда не пробовал. Но про одного из лучших боксеров признанного мировыми критиками пишешь чушь. Ну возможно тут ты так самореализовуешься, в жизни ты что делаешь то? кладку наверное качественно ложишь или охраняешь чего нибудь? Плохими нельзя даже назвать тех кто проигрывал Рою, они были лучшими. А то что Рой показал вчерась это к сожалению называется старость.

Назад
Зверху Знизу