Бокс

• 🟢 08:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ветал Кличко vs.Сэм Питер 11октября вроде
Я в шоке, Клич впервые пообещал расправиться с кошмаром к 4-6раунду,несмотря на три года простоя (откуда такая уверенность).........

• 🟢 08:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доброго всем дня. Подскажите где можно посмотреть бой Валуеа с Руисом. А то вчера несмог посмотреть.

Да я тоже удивился что он так сказал!

Может чувствует скбя отлично все болячки подзатянулись да и базарит этот питер тоже многовато. Виталий чел серьезный, я считаю что он вообще не проигрывал!

Питер особого ни чего не представляет-бой Макклайн vs Питер,так что Веталя развалит его как и говорит!

Добавлено через 50 секунд
Посилання видалено там все есть

Добавлено через 11 минут
Бокс – один из самых древних видов единоборств. Известно, что он был чрезвычайно популярен в Египте и Месопотамии. Так, на фресках гробницы Бени-Хасана (Египет), датируемых 2300 до н.э., изображены поединки борцов и боксеров. Наряду с борьбой и панкратионом бокс был очень популярен в античной Греции. Официально кулачный бой (пигме) был включен в олимпийскую программу древности с XXIII Игр, состоявшихся в 668 до н.э. По правилам, запрещалось наносить удары по корпусу – только в голову. Бой проходил на специальном помосте-площадке, отдаленно напоминающей современный ринг. «Боксеры» обматывали руки кожаными ремнями. Количество «раундов» на оговаривалось: бой шел до явной победы одного из соперников. Известны имена некоторых чемпионов тех лет. Например, Теаген выиграл нокаутом 2102 боя, убив при этом 1800 человек. (Для сравнения: Мохаммед Али за 20 лет провел на профессиональном ринге 61 бой.) В свое время чемпионом древних Олимпийских игр по боксу был известный философ и математик Пифагор.
Терминатор был Теаген

Останнє редагування:
Кто как думает по поводу судейского решения боя Валуев - Руиз........мне кажется как минимум надо было ничью давать или Руиз все же поточней и поживей был малеха нашего вэлытня........

Руис гораздо интересней Валуева! У Коли,при его исполинских данных,очень удар слабый и неточный-проще говоря Боксер из него никудышний! Интересно было бы посмотреть на бой Кличко-Валуев! у поветкина нет шансов против Кличко-никаких!

Кто как думает по поводу судейского решения боя Валуев - Руиз........
А что тут думать?
Валуев - гора с сердцем мыши. К тому же - бездарь, реакция заторможенная, техника - напрочь отсутствует, тактическое мышление - напрочь отсутствует, цель не видит, ноги не работают - плоскостопый. К тому же - непроходимо туп, не способен даже следовать указаниям тренера, выполни он их и, Руизу пришлось бы намного тяжелее. Кстати, улыбнул отрыв Зимина на рефери.
Руиз же, учитывая нынешнее состояние тяжелого дивизиона, прочный середнячок, трудяга, к тому же - достаточно опытный, в трусости замечен не был - от боев с противниками, представляющими опасность, не уклонялся. Все двенадцать раундов прессинговал неандертальца Валуева, причем успешно. Победа, однозначно, была за ним.
Но, на беду, оба бойца в конюшне Дона Кинга и исход поединка был предрешен заранее, ибо этого человека волнуют только деньги.

Согласен если даже Валуев и выиграл то максимум на очко! Честно говоря достал меня этот волосатый уродец быстрей бы его в накауте увидеть

Мне кажется, такая уверенность из-за уверенности, что бой не состоится. Что-то мне не нравится, такой настрой Виталия. Он говорит, не своими словами.

Я думая Виталия просто достало слушать что там варнякает питер и он долго сидел в подполье и ему захотелось выйти громко и чуток побузить на питера. Это как версия

Очередная пресс-конференция в рамках промоушн-турне титульного боя Кличко – Питер прошла 4 сентября в Берлине, Германия. Именно в этом городе уже почти через месяц состоится давно ожидаемый поединок супертяжеловесов. Виталий, судя по всему, пребывал в отличном расположении духа. «Уж очень похоже на то, что ты нервничаешь, – бросил он колкость в сторону Сэмюэля. – А иначе зачем тогда ты явился на пресс-конференцию в окружении охранников-громил? Но ты не бойся, я тебя не трону, и драться до боя не собираюсь».

Посилання видалено

Немогу дождатся этого боя! Делаем ставки. Ставлю на Виталия 9 раунд.

а тут на носу еще один супер бой

Вчера промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions победила в конкурсе, устроенном Международной федерацией бокса (IBF), и получила право на организацию поединка между чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и обязательным претендентом по версии IBF Александром Поветкиным. Напомним, что конкурс был назначен после того, как представителям обоих боксеров не удалось согласовать условия проведения поединка в ходе двусторонних переговоров. K2 предложила огромную по нынешним временам сумму 13 миллионов долларов в качестве общего призового фонда и легко превзошла единственного конкурента — промоутерскую компанию Sauerland Event, представляющую интересы Поветкина, которая предложила 8 миллионов долларов. В соответствии с правилами IBF чемпион должен получить 75% призового фонда, что составит почти десять миллионов долларов, а Александру Поветкину достанутся оставшиеся 25% (3,3 миллиона долларов). Доверенное лицо Владимира Кличко Шелли Финкель сообщил ESPN.com о том, что поединок Кличко-Поветкин состоится 13 декабря в Германии — точное место его проведения пока не определено, — и будет транслироваться в США телеканалом НВО. «Я рад тому, что мы победили в тендере, — сказал Финкель. — K2 будет контролировать организацию этого поединка, и мы сможем сделать это на должном уровне».

Да бой супер но то еще когда будет, к этому еще вернемся по позже но то что он состоится я очень рад, очень хочется что-бы его поставили на место да и россию вместе с ним!

Зря ты так, Поветкин Кличков уважает. В отличае от Валуева, Ибрагимова и т. д. ни одного грубого высказывания в их адрес и размахивания языком до боя.

согласен

Поветкин боец хороший, без лишних понтов. С одной стороны вроде он для Володьки и сыроват - с другой - он в отличной форме, да и не мальчик уже, 29 лет. Когда еще такой шанс получит.

Да я согласен, но мне не понравилось как он пригнал автобус баб разодетых в военную форму и размахивающие флагами росиии на пресконференции Тони Томбсона и Володи! По этому без понтов я думаю не обошлось.

555

а с чего ты решил что это было с подачи Поветкина