я не собираюсь с тобой спорить!даниленко по профикам не занимается!Ну по поводу Демченко лучший- извени!Лучший однозначно Бурмак!а если я интересуюсь и знаю реальную картину то что здесь такого!
а у кого ты узнаёш информацию!может у Демченко или его тренеров!Читай внимательно Бурмак лучший по результатам за всю историю Харьковского бокса!Даниленко последнии 4года!Мою информацию можно проверить везде!я имею ввиду взрослый любительский бокс!Демченко я уже писал занимается проф.боксом а это уже совсем другое!А такой вопрос кто у кого можно задать любому!А где Демченко любители?каждый занимается своим!давай лучше не фехтовать кто и что а радоваться за наших ребят на проф. и любительском ринге
в смысле согласишься?? с чем?да не кто не сьезжает!просто надо реально говорить и знать о положении дел в нашем боксе!мы можем много спорить и ругаться у каждого своя правда!А поповоду другого уровня я думаю ты со мной согласишся и не будеш спорить то только тогда когда наши проф.боксёры будут выигрывать у настоящих чемпионов как это делали в любителях Данильченко .Мазыкин а сейчас пытаются делать это Гвоздик и Шкарубо тогда мы можем поговорить о другом уровне!я не кого не хочу обидеть!это всё наши боксёры и мы за них переживаем неважно пофи они или любители
в том-то и дело что слишком много даже через чур!куча левых версий,продажных бойцов и договорных боёв!а настоящих чемпионов которыми восхищищается и признал весь мир единицы!вот только в боях с именнитыми боксёрами можно и посмотреть кто и чего стоит и определить уровень!хочеш быть сильнейшим дерись с сильнейшими!остальное бизнес-проект!кстати гавна хватает и в любительском боксе только с той разницей что все дерутся в одной куче а не бегают друг от друга по версиям!и им приходится сражаться между собой!а
гавна в смысле не боксёров а судейства и корупции!В любительском боксе ты не увидиш договорных боёв!могут засудить сплавить но боксёры будут махаться реально!я не говорю за весь проф.бокс!там выступает очень много талантливых и ярких бойцов кстати бывших хороших и титулованных любителей!
А физиономия то больше разбита у Хука
чемпионские раунды Поветкин был лучше.
А в 11 раунде - Хука. Манера ведения боя конечно у Поветкина была не поддающаяся критике, но я думаю, что это связано с тем, что он много напропускал до 6 раунда, дальше вытягивал на морально-волевых. Вобщем, так сложился бой. У Кличко ведь тоже по-разному бои складываются.В 12 раунде Поветкина спас гонг.