Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Богомолец собралась в президенты

• Автор теми Автор теми Ирина С.
  • Дата створення Дата створення
читайте больше
Кстати
В кругах когнитивных лингвистов Франко ценится выше Шевченко.

Как интересно. У меня жена писала дисер по специальности "когнитивная лингвистика".

А кто именно, простите, ценит выше Франка, чем Шевченко?

В Украине из самостоятельных когнитивных лингвистов есть Жаботинская, вы он ней говорите? Ключевые фигуры в дальнем зарубежье.

Можно ссылки на статьи в научной литературе, доп. информацию?

Или это опять ваши домыслы?

Читаете, вы, извините, по диагонали. И видите, что хотите, а не то, что написано, судя по кшатриям.

и вы станете образованнее?

ВЫ станете образованнее.

Как интересно. У меня жена писала дисер по специальности "когнитивная лингвистика".

А кто именно, простите, ценит выше Франка, чем Шевченко?

В Украине из самостоятельных когнитивных лингвистов есть Жаботинская, вы он ней говорите? Ключевые фигуры в дальнем зарубежье.

Не достучитесь. Мадам образованнее всех на свете и всех умнее.

колоссальную.
Поэтому ваши оправдания и улыбают
Улыбаете вы. И, похоже, не меня одну. Ваша самоуверенность смешна. Пишите еще. Я ваши посты знакомым показываю, настроение поднимаю.

Подскажите, я вот много читал вроде, кроссворды там всякие, гороскопы, но шо Франко, шо Шевченко для меня "така гыдота", блюваты зразу починаю. Шо робыть?
Читать больше натощак, или чаще кушать?..... "***** в соби москаля" ?
Бог с вами. Не хотите- не читайте вообще. Мало ли, кому что не по вкусу. Не насилуйте себя.

А по теме Богомолец....
Светлана, подскажите, а правда, что вчера во время очередного ВечА на мойдане,
благодарные жители мойдана не пускали Богомолец на сцену, более того- вытолкали с мойдана взашей. Опять врут руськие СМИ?
Нет. Не правда. Ее действительно не пускают на сцену, но майдановцев это очень возмущает. Посмотрите как она сдавала документы в ЦИК- ее пришли поддержать сотни майдана и, когда ее еще приглашали в правительство, майдан только ей одной скандировал "Віримо".
Вот, что было вчера на майдане-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу "плохо" и "хорошо" приглашаю поразмышлять в свою тему.
Спасибо за приглашение :). Прочитаю точно. Если смогу- с удовольствием приму участие в обсуждении :)

Респект! Первый раз за последние месяцы слышу доброе слово от российских СМИ.
Может таки не всех зомбировали!

Меня не только статья порадовала, но и комментарии россиян внизу-
При всём неоднозначном, скорее, негативном отношение к Майдану, который с первых минут стал националистическим, отношение к Ольге, скорее, положительное.
Она, после осмотра раненых и убитых, не боялась говорить правду, которая не устраивала отморозков-провокаторов из Правого сектора и спонсоров провокаторов Порошенко, Коломойского Таруту и т.д.
А, если человек честен, то это уже много!

или
А мы и так желаем Вам счастья и удачи.Ольга-лучшая кандидатура,т к не миллионер и не коррупционер.Ей бы хорошую команду.Поддержите её.

или
Если выберут Ольгу Богомолец, то тогда я поверю, что Украина стала демократическим государством, а народ Украины - великий народ. Удачи ей и всем её единомышленникам!

Зомбированы НЕ ВСЕ. И это замечательно :)
Возможно, нормальные люди очень устали от вот такого:

Останнє редагування:
Ага, теперь стало понятно, что против Богомолец выступают тёмные силы, с этим разобрались. Это уже ей в жирный плюс.
А какова политическая программа, ну или каковы политические взгляды у Богомолец, где почитать? Вдруг она радикальнее радикальной тымошэнко? и будет открывать свои косметологические клиники по всей стране. и отправлять туда школьников на принудительное лечение?! Мне страшно.
И еще такой вопрос, Вы не в куггсе, она точно не наша, не евгейка?:)

И умоляю, Светлана, прекращайте разговоры о Шевченко с Франком.
Кстати, о Вашем любимом поэте много любопытного пишет О.Бузина в книге "Вурдалак Тарас Шевченко" актуальная цитата:
«Кобзарь» называют «Библией украинского народа». Шевченко — его пророком. Тогда, почему же мы удивляемся, что наше место — на задворках Европы? С таким «пророком» и такой «Библией» в другое — не пустят." :)
Читайте больше, Светлана, но ни в коем случае не Шевченко :)

Кстати, о Вашем любимом поэте много любопытного пишет О.Бузина в книге "Вурдалак Тарас Шевченко" актуальная цитата:
«Кобзарь» называют «Библией украинского народа». Шевченко — его пророком. Тогда, почему же мы удивляемся, что наше место — на задворках Европы? С таким «пророком» и такой «Библией» в другое — не пустят." :)

Наше место на задворках Европы, потому что Украина сегодня - геополитический бомж, которого били несколько столетий со всех сторон. И это отразилось в творчестве народного писателя. И сегодня, как никогда актуальны его тексты.
Если вы хотите продолжать жить в таком подвешенном состоянии, то это не значит, что все хотят.
Во всех его стихах - большими буквами проступает слово "Свобода". А ваш Бузина - *****а еще тот.
Мы можем и дальше жить под гнетом империи или пойти на Запад, в семью независимых народов, связанных общими принципами.

В Украине уже давно судебная, исполнительная, законодательная власть и капитал слились в некий ****осимбиоз,из-за которого страдает вся страна
А чтоже нужно делать, на Ваш взгляд, уважаемый Сергей, чтобы избавить страну и народ в первую очередь от присосавшихся глистов?

Гаврош.

оо, не скажите, мсье
При правильном подходе капитал можно сконцентрироать тАк, чтобы он работал не только на банки/концерны/холдинги
Что-то я не припомню, уважаемая In7na, чтобы капитал когда-либо работал. Обычно капитал паразитирует на труде наёмных рабочих и растёт благодаря их труду.

Гаврош.

кстати, мсье
На выборах в Париже (мэрия) победили социалисты
Тем хуже для социалистов. Теперь есть прецедент у буржуазии Франции обыинить социалистов, как большинство в парламенте, в неспособности обеспеяить сносную жизнь французам и в очередной раз вышвырнуть их из парламента, как грязную тряпку.

Гаврош.

Останнє редагування:
тупые и малограмотные "дядьки в капелюхе" Ельцын, Кравчук и Шушкевич решили делить наследство нашей Родины и "строить заборы" .

а как так получилось, мсье Гаврош?
У этих дядек должна была быть поддержка. Просто так ничего не бывает, верно?
очень

В Украине из самостоятельных когнитивных лингвистов есть Жаботинская, вы он ней говорите?
имен не называла, если вы заметили:)
нО, если вы о С.А. - да, есть такая.
Докторскую защищала в Москве. На базе инглыша. Ученый до сих пор (насколько знаю) работает на материале не украинского текста.

У меня жена писала дисер по специальности "когнитивная лингвистика".
супруга не может помочь?:)

насчет чего, уточните: в теме переплелись Тимошенко, врач Богомолец, кириллица, элементарная грамотность, триада дядек в капелюхах, разваливших великую страну и ваша жена.
Вы (конкретно) о ком/чем спрашиваете/настаиаете?:)
С триадой *дядек в капелюхах* лично не знакома, уточню
С супругой вашей - возможно:незнаю:
ВЫ станете образованнее.
вас?:)

Останнє редагування:
а как так получилось, мсье Гаврош?
У этих дядек должна была быть поддержка. Просто так ничего не бывает, верно?
Так ведь поддержка у них была: сгнившая и разложившаяся КПСС.

Гаврош.

«Кобзарь» называют «Библией украинского народа». Шевченко — его пророком. Тогда, почему же мы удивляемся, что наше место — на задворках Европы? С таким «пророком» и такой «Библией» в другое — не пустят."
Читайте больше, Светлана, но ни в коем случае не Шевченко

Дело в том, что разговор о Шевченко возник из спора как правильно говорить- "на Украине" или "в Украине". Я привела в пример Пушкина, который писал "в", а In7na сослалась на "Заповіт" Шевченко, который писал "на". Я, в ответ, привела примеры, что хитрый Шевченко писал и так, и так :) In7na стала тогда доказывать, что Франко более ценен, с точки зрения когнитивной лингвистики, хотя доказательств не представила. Хотите- почитайте чуть выше. Я ссылалась, кроме Пушкина, на Петра Первого, например.
Хотя, в чтении вышеупомянутых авторов не вижу ничего плохого и поддерживаю точку зрения IvanPetrov.

Ага, теперь стало понятно, что против Богомолец выступают тёмные силы, с этим разобрались. Это уже ей в жирный плюс.
А какова политическая программа, ну или каковы политические взгляды у Богомолец, где почитать? Вдруг она радикальнее радикальной тымошэнко? и будет открывать свои косметологические клиники по всей стране. и отправлять туда школьников на принудительное лечение?! Мне страшно.

По программе.
Все, что есть на сегодня

Если лично у Вас есть какие либо предложения- можете внести лепту на [email protected]

И еще такой вопрос, Вы не в куггсе, она точно не наша, не евгейка?

Увы, здесь я Вас вряд ли порадую, она, насколько мне известно, украинка с польскими корнями. Ее предка, в качестве военнопленного, привез в Украину Хмельницкий. Хотя, за столько лет все могло быть :) Возможно, в роду есть евгеи :) И даже, скорее всего есть. Она представитель врачебной интеллигенции в 5 поколении, сами знаете кто чаще всего хорошие врачи :)
У нее очень интересные интервью, старые, еще до майдана, выборов и всего этого.
Почитайте. Она очень грамотная, разносторонне развитая женщина. С культом семьи и одновременно блестящей карьерой. Если даже она не станет президентом, ее жизнь удалась.

Себя сегодняшней.

Останнє редагування:
Однозначно буду голосовать за Богомолец.

И поскольку у Богомолец нет своей политической силы, я полагаю, что простые граждане должны ей помочь в этой предвыборной гонке.

Как по мне, Богомолец, на сегодняшний день, единственный кандидат, который имеет шансы объединить западный и восточный электорат.

По-моему, Украине уже давно нужен врач.

Уважаю ее за то, что когда мужчины-политики занимались демагогией и стремились казаться (а-ля "у меня есть пистоль, я первым стану на защиту" или "пусть уж пуля в лоб") а не быть, она просто спасала жизни украинцев.

Так вроде ж счет в Привате открыли, что бы насобирать взнос.

Я лучше за нее чем, за тех)))

Так вроде ж счет в Привате открыли, что бы насобирать взнос

Уже все хорошо. Деньги собрали, Богомолец зарегистрировали :)
Теперь нужны волонтеры для предвыборной кампании, агитация и наши голоса :).

Я лучше за нее чем, за тех)))
И я так думаю :)

Может быть у меня галюны, но в этом списке
я её не вижу. Сайт обязан обновляться оперативно. Или у нас такая держава, что даже сайт ЦВК толком обновлять некому?

Кстати, в списке одни Рыгы ****ы.

имен не называла, если вы заметили:)
нО, если вы о С.А. - да, есть такая.
Докторскую защищала в Москве. На базе инглыша. Ученый до сих пор (насколько знаю) работает на материале не украинского текста.

Заметил. Потому и удивился, на кого вы ссылаетесь, когда говорите о лингвистах относительно их оценки Франко и Шевченко.
Подозреваю, что на саму себя, потому что ссылки на научные источники, если вы работаете в какой-то сфере найти несложно.

супруга не может помочь?:)

Нет, потому что я вам задал вопрос, относительно Франко и Шевченко. Я переспросил, она удивилась, кто из солидных ученых мог такое сказать.

Вы бросаете пустые фразы, понятные только вам сентенции, которые покрыты тонким лаком интеллекта. Я не исключаю и даже уверен, что он у вас есть, но вы его плохо используете.

Не все мы специалисты в когнитивной лингвистике и индуизме, конечно. Можно поумничать. Вот только за слова вы отвечать не привыкли.

на кого вы ссылаетесь, когда говорите о лингвистах относительно их оценки Франко и Шевченко.
на людей, разбирающихся в тексте, безусловно - таких, которые умеют различать философский и бытийный (текст).:)
Потому и удивился
А вам то чего удивляться?
Не вы же диссер по когнитивной лингвистике писали, верно?
Вам откуда знать чем *гипоталямус отличается от верхнего сагиттального синуса*:)
И зачем :незнаю:

Не все мы специалисты в когнитивной лингвистике и индуизме, конечно.

в таком случае можно просто предположить, что на форуме не только торговый люд тусует смысл жизни которого в подсчете налички.
Бывают и другие.

Может быть у меня галюны, но в этом списке
я её не вижу. Сайт обязан обновляться оперативно. Или у нас такая держава, что даже сайт ЦВК толком обновлять некому?

Документы она точно вчера сдала и их приняли https://www.facebook.com/olgabogomo...22756314823.1073741840.100002413124898&type=1
Может, и правда, какие-то проблемы. Пока ничего в новостях не видела :(
Судя по тому, что кандидатов всего 7, действительно " толком обновлять некому" :(. Бардак. Как везде :(

Естественно. Каждый кандидат имеет квоты в избирательной комиссии и наблюдателей. Им НЕОБХОДИМО забить участки своими людьми :(.

Останнє редагування:
In7na, подобного обтекаемого и бессмысленного ответа я от вас и ожидал.
Ни слова по существу вопросов, в которых вы, якобы, разбираетесь.
Не затрагивайте, пожалуйста, область ГМ, а то и здесь споткнетесь. Это слишком сложно для вас.

Или у нас такая держава, что даже сайт ЦВК толком обновлять некому?

новости тоже передавали, что 7 (человек):незнаю:

In7na, подобного обтекаемого и бессмысленного ответа я от вас и ожидал.
Ни слова по существу вопросов, в которых вы, якобы, разбираетесь.
Не затрагивайте, пожалуйста, область ГМ, а то и здесь споткнетесь. Это слишком сложно для вас.
свидомия и отличается от других анамнезов фимозом кгм:угу:
Не ново:)

Кстати, у Пушкина было "в Украйне". Это, чисто на слух, более гармонично слышится, чем "в Украине", но коверкать имя страны нельзя - и самый гармоничный вариант "на Украине".

Назад
Зверху Знизу