И умоляю, Светлана, прекращайте разговоры о Шевченко с Франком.
Кстати, о Вашем любимом поэте много любопытного пишет О.Бузина в книге "Вурдалак Тарас Шевченко" актуальная цитата:
«Кобзарь» называют «Библией украинского народа». Шевченко — его пророком. Тогда, почему же мы удивляемся, что наше место — на задворках Европы? С таким «пророком» и такой «Библией» в другое — не пустят."
Читайте больше, Светлана, но ни в коем случае не Шевченко
Дело в том, что разговор о Шевченко возник из спора как правильно говорить- "на Украине" или "в Украине". Я привела в пример Пушкина, который писал "в", а In7na сослалась на "Заповіт" Шевченко, который писал "на". Я, в ответ, привела примеры, что хитрый Шевченко писал и так, и так

In7na стала тогда доказывать, что Франко более ценен, с точки зрения когнитивной лингвистики, хотя доказательств не представила. Хотите- почитайте чуть выше. Я ссылалась, кроме Пушкина, на Петра Первого, например.
Хотя, в чтении вышеупомянутых авторов не вижу ничего плохого и поддерживаю точку зрения IvanPetrov.
Ага, теперь стало понятно, что против Богомолец выступают тёмные силы, с этим разобрались. Это уже ей в жирный плюс.
А какова политическая программа, ну или каковы политические взгляды у Богомолец, где почитать? Вдруг она радикальнее радикальной тымошэнко? и будет открывать свои косметологические клиники по всей стране. и отправлять туда школьников на принудительное лечение?! Мне страшно.
По программе.
Все, что есть на сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если лично у Вас есть какие либо предложения- можете внести лепту на
[email protected]
И еще такой вопрос, Вы не в куггсе, она точно не наша, не евгейка?
Увы, здесь я Вас вряд ли порадую, она, насколько мне известно, украинка с польскими корнями. Ее предка, в качестве военнопленного, привез в Украину Хмельницкий. Хотя, за столько лет все могло быть

Возможно, в роду есть евгеи

И даже, скорее всего есть. Она представитель врачебной интеллигенции в 5 поколении, сами знаете кто чаще всего хорошие врачи

У нее очень интересные интервью, старые, еще до майдана, выборов и всего этого.
Почитайте. Она очень грамотная, разносторонне развитая женщина. С культом семьи и одновременно блестящей карьерой. Если даже она не станет президентом, ее жизнь удалась.
Себя сегодняшней.