с чего грамотейка SvetlanaVeta взяла, что там *обращение* было
И, тем не менее, запятые нужны.
С недюжим ЧЮ и шармом, добавлю.
Если с "недюжим", то конечно.
А если вы имели в виду незаурядным, то "недюжиННым"-
См.: "Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля, ДЮЖИНА
ДЮЖИНА ж. двенадцать однородных вещей, считаемых по обычаю дюжинным счетом. Пара сапог, тройка коней, пяток лимонов, десяток яблок, груш, дюжина ножей и вилок, сорочок соболей, двадевяносто верст и пр. Вашего брата по тринадцати на дюжину кладут, да и то не берут. Дюжинный, к дюжине относящийся или принадлежащий; о товаре, плохой, простой. Человек дюжинный, обыкновенный, рядовой, без особых достоинств, каких много."
Или
НЕДЮ́ЖИННЫЙ, недюжинная, недюжинное. Не обычный, выдающийся, выделяющийся (значением, способностями, силой и т.п.). Недюжинный ум. Недюжинная сила. Недюжинный человек.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Читайте, "грамотейка"...
ЮВ - не кутлетный клуш. В отличии.
Опять пытаюсь понять, кто такой "клуш". "КлушА"? И почему о ЮВТ в мужском роде?
Что касается "клуш"- сравните образование Тимошенко и Богомолец. Где и как каждая из них училась. Сделайте выводы.
ЮВ стройнее, изящнее, изысканнее, чем ОВ.
Стройнее- да. 4 детей и 1 в 19 лет- две большие разницы.
Изящнее? Изящнее Одри Хепберн. В ЮВТ никогда особого изящества не замечала, даже в лучшие ее годы.
Изысканнее? Это про очень дорогую одежду и затянутое пластикой лицо? Такая пластика уже давно считается дурновкусием, как нарощенные ногти по 5 см. В одежде которую носит ЮВТ любая будет хороша, но не все так заморочены на тряпках, как она. Изысканность- это Кейт Миддлтон, которая великолепна в "Marks & Spencer ". А хорошо выглядеть в "LV" несложно.
клиника - это на белое говорить черное. И придумывать отсебятину.
Вы не заметили, что ваша отсебятина здесь не только меня... удивляет?
Уважаемая Светлана.
Вы оказывается наивный ребёнок.
Почтеннейший Гаврош!
Это комплимент? Я считаю, что "ребенок" гораздо лучше, чем брюзгливый циник, например

Циником я была во время "оранжевой революции". Ющенко, с моей точки зрения, был амебой, недостойной поста главы государства. Вот, получили "гаранта" порешительнее. Результат печален. Выбирать лучшего из худшего больше не хочу. Хочу попробовать поменять лица. Допускаю, что ничего из этого не получится. Но лучше буду жалеть о том, что сделала, чем о бездействии.
Власть везде, во всем мире, в руках капитала. Но есть мы, а есть Швеция и Голландия. Там тоже капитал. Вы видели голландцев во время "Евро"? Они говорили, что не понимают, как мы допускаем к власти таких чиновников. Почему у них машины за сотни тысяч, а по дорожке до подъезда пройти не возможно- разбита вдрызг. "Люди у вас замечательные, гостеприимные, но почему так бедно одеты?"- как ответить на такой вопрос? У нас капитал, у них капитал, но живем в разных реальностях. Они пример того, что может быть по-другому.
А до стадии "власть надо брать силой" я еще не дошла. Неизбежные потери такого сценария, пока, меня пугают. Сначала склонна перебрать все возможные другие методы. После выборов, если они состоятся, будет видно, что дальше делать.