Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Богомолец собралась в президенты

• Автор теми Автор теми Ирина С.
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю, это риторический вопрос. Как на него можно ответить, пока она не покажет себя в работе?
... Я не о работе. Я конкретно спросил: как ей удастся поменять иодель? ...
PS. Переписать конституцию ...

мда.
Могла бы заняться проектом *туберкулез СТОП*. На Украине.

Мда. Не могла бы. Богомолец не фтизиатр. Она дерматолог.
Проблемами туберкулеза она, кстати, тоже занимается, но как благотворитель, а не как профессионал.

... Я не о работе. Я конкретно спросил: как ей удастся поменять иодель? ...
PS. Переписать конституцию ...

Президент не может поменять Конституцию. Ее разрабатывает Кабмин и утверждает Рада. Яценюк, по его словам, этим занимается сейчас. К 15 апреля обещает представить. На сегодня функции президента изложены, например, здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да вы как-то In7na и кириллице пытались учить.
Вы что-то путаете. Я его ничему не учила. Могла бы, конечно, посоветовать начинать предложения с заглавной буквы, но зачем? Пусть пишет как хочет, мне как-то все равно.

Останнє редагування:
Мда. Не могла бы. Богомолец не фтизиатр. Она дерматолог.
Проблемами туберкулеза она, кстати, тоже занимается, но как благотворитель, а не как профессионал.
дада
На Украине бизнесмены *за благотворительность* имеют неплохие льготы на ведение бизнеса:)

Могла бы, конечно, посоветовать начинать предложения с заглавной буквы, но зачем?
вы еще и в стилях речи вижу не очень
А всё в *советчики*:)

а.
Просто агиткой занимаетесь. :D

Просто агиткой занимаетесь.
Нет. Мне нравится кандидат в президенты Ольга Богомолец, я буду, скорее всего, за нее голосовать. Я этого не скрываю и ранее писала, что буду за нее агитировать знакомых. На форуме не агитация, а обсуждение. Разные вещи. Агитировать надо в темах других кандидатов, переубеждать. Мне пока и здесь неплохо.
вы еще и в стилях речи вижу не очень
А всё в *советчики*
Это авторитетное мнение человека, знающего из Шевченко только "Заповіт"?
И я не советую, я говорю "могла бы", но мне все равно. Я вообще крайне редко даю советы, неблагодарное это дело.
На Украине бизнесмены *за благотворительность* имеют неплохие льготы на ведение бизнеса
Завидуете? Плохо. Зависть разрушительное чувство. То-то вам все во всех не так...

На Украине бизнесмены *за благотворительность* имеют неплохие льготы на ведение бизнеса
Интересно какие? В основном только проблемы.

а.
Просто агиткой занимаетесь.
Да это ж правильно! Почему все косо смотрят на человека который делится своими убеждениями? Что за совковая логика:
- бизнесмен = вор
- рекламируют = некачественное
- агитируют = все куплены

Я уже месяц надеюсь что Богомолец будет баллотироваться.
Писал комменты, просил, что буду за нее голосовать и готов бесплатно агитировать. Вот - баллотируется, а я - агитирую :)

Что не так? Собрали люди деньги, агитируют... Не-не... так не по понятиям? :іржач:

Я уже месяц надеюсь что Богомолец будет баллотироваться.
Писал комменты, просил, что буду за нее голосовать и готов бесплатно агитировать. Вот - баллотируется, а я - агитирую
Я давно, в общих темах по выборам, писала, что хотела бы проголосовать за Богомолец, но не верила, что она пойдет на избирательную компанию. Выбрала другого кандидата. Но теперь, если не найду причин изменить своё мнение, буду за неё.
Других новых лиц не вижу. Только Ярош. Но за него я голосовать не готова. По крайней мере, сейчас. Мало ли, что еще произойдет до выборов :).

Останнє редагування:
За какого кандидата в президенты проголосуешь сама? Или предпочла бы проголосовать?
Она выше писала. Угадайте! Правильно, за Юлию Владимировну Тимошенко.
Самого честного и профессионального кандидата.

Президент не может поменять Конституцию.
... Тогда зачем говорить о смене модели? ...

Яценюк, по его словам, этим занимается сейчас.
... Посмотрим, что он там насочиняет. Начал, вроди бы, за здравие, если судить по его выступлению у Шустера ...

Дорогой Мимопроходил.
Вы имеете в виду самцов, а не мужчин?
Разве это мужчины, которые с оружием в руках допустили разрушение нашей Родины - СССР, слушая речи подлецов и проходимцев в лице Горбачёва, Яковлева, Шеварнадзе?
Разве это мужчины, которые не задумываясь присягнули буржуазии, отказавшись от Присяги Серпу и Молоту и встали под власовский и бандеровский флаги, имея в частях боевые Красные Знамёна, овеянные Славой отцов?
Нет! Это не мужчины, а подлецы и хамы, слякоть, которые и в третий раз присягнут кому угодно.

Гаврош.
Наша родина Украина! Это первое.
А мужчины у нас были всегда и не важно под чьими знаменами они воевали, под красными или под другими, воевали они все за свою родину, за свои семьи и родную землю. Но ни как за идеалы кремлевских правителей. Или у Вас есть сомнения что народ Украины не встал бы на защиту своей земли будь Украина в составе другого гос объединения?
Я уверен что встал бы.

.. Посмотрим, что он там насочиняет. Начал, вроди бы, за здравие, если судить по его выступлению у Шустера ...
Если судить по выступлению у "Шустера"- он намерен проводить "шоковую терапию". Для нас - это однозначно плохо, для страны, в будущем - хорошо. Если проведут грамотно. А не как всегда.

Тогда зачем говорить о смене модели? ...
От личности президента много зависит. От того, какая с ним придет команда, как будут вести себя эти люди. Но Конституцию поменять не в компетенции президента. Я не могу вам дать сейчас ****из ее программы, ввиду отсутствия таковой. Из всех кандидатов я, пока, видела программу только Гриценко. Остальные не выложили. Если вы видели еще чьи-то- поделитесь ссылками, тоже хочу почитать.

Останнє редагування:
Кстати у Богомолец программа предусматривает увеличение средней продолжительности жизни мужчин с нынешних 63лет до 80лет к 2020году.
Я - за! :)

Как раз тА черта, которая необходима руководителю
Богомолец командовала медиками на Майдане. И спасала людей. Не знаю насколько властная но командовала в боевых условиях. И весьма эффективно!

Чет мне кажется что Кондитер зассыт (впрочем ******, как показал опыт).

А ещё я опасаюсь что шизанутой Юлявлоб пустить в расход какую-нить "небесную тысячу" солдатиков под российский "Град"- раз плюнуть. А потом ныть и плакать где-то в Страсбурге.
И пришивая нашивку (0)I Rh+ над левым карманом гимнастерки, мне как-то больше нравится дожить до обещанных 80лет, а не стать надписью на памятниках... :)

видела программу только Гриценко.
Я не буду голосовать за усатого... Повальной и обязательной моды на усы уже нет. Значит чёт не то с головой...

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С верой в Бога, с надеждой в сердце, с любовью к стране Я ОБЯЗУЮСЬ:
Создать высокопрофессиональное Правительство, которое займет активную, миротворческую, евроинтеграционную внешнюю и внутреннюю политику в интересах сохранения целостности и развития Украины.
Объединить граждан всех регионов Украины вокруг общих и настоящих ценностей: преодоление и предотвращения коррупции, защиты и развития справедливой, успешной, социально ответственного государства.
Построить, защитить, исцелить и укрепить Украинское государство - свободное и независимое экономически, энергетически и духовно.
Увеличить продолжительность жизни граждан Украины и создать во всех регионах Украины территориально доступную, эффективную, профессиональную систему здравоохранения с применением новейших диагностических и лечебных технологий.
Создать во всех регионах Украины территориально доступную, качественную, конкурентную, современную систему базового образования и обеспечить государственные предпосылки для получения европейского образования нашими детьми.
Построить гражданское общество с предоставлением расширенных прав территориальным общинам, разработать и воплотить средства влияния гражданского общества на власть, создать инструменты для контроля за действиями власти и чиновников.
Создать приоритетные условия для развития отечественного производства и отечественного предпринимательства, а также справедливые, ровно доступные условия для крупного, среднего и малого бизнеса, которые обеспечат новые рабочие места и разовьют конкурентоспособную экономику.
Поддержать приоритетное развитие экологически чистых и энергосберегающих технологий, агропромышленного комплекса, IT и высокоточных технологий, транспортной и туристической отрасли.
Внедрить в общество новую модель справедливого открытого избирательного процесса без политической коррупции и зависимости от олигархов. Еще в 2014 году провести внеочередные выборы в Верховную Раду Украины.

Кто хочет чего-то добавить - [email protected]

отправила заявку в волонтеры

Если судить по выступлению у "Шустера"- он намерен проводить "шоковую терапию". Для нас - это однозначно плохо, для страны, в будущем - хорошо. Если проведут грамотно. А не как всегда.
... Думаю, как всегда - шок проведут, а на терапию денег не останется ...

PS. Но я не о шоковой терапии, а о смене системы власти ...

От личности президента много зависит. От того, какая с ним придет команда, как будут вести себя эти люди.
... Какая команда? Я вас умоляю. Одно дело майданить, совсем другое - государственным строительством заниматься ...

Если вы видели еще чьи-то- поделитесь ссылками, тоже хочу почитать.
... Нет, не видел. Да и видеть особого желания нет. Вряд ли там что-то путное будет ...

... Думаю, как всегда - шок проведут, а на терапию денег не останется ...

PS. Но я не о шоковой терапии, а о смене системы власти ...

... Какая команда? Я вас умоляю. Одно дело майданить, совсем другое - государственным строительством заниматься ...

... Нет, не видел. Да и видеть особого желания нет. Вряд ли там что-то путное будет ...

Вы по ходу из тех, у кого стакан наполовину пуст..

Я не буду голосовать за усатого... Повальной и обязательной моды на усы уже нет. Значит чёт не то с головой...

:підстолом:
Я тоже его не рассматриваю, хотя и по другой причине. Читала пост простого майдановца, который там был в ночь с 19 на 20. Когда все было совсем плохо. Он видел Гриценко с 2 охранниками, он сбегал с майдана около часа ночи. Видно решил, что дело безнадежно. Я не могу представить, как голосовать за человека, который звал людей вперед, а потом сбежал. По этой же причине отпали Кличко, Тягнибок и др. даже гипотетически. Или не зови людей, или иди первым.

Какая команда? Я вас умоляю. Одно дело майданить, совсем другое - государственным строительством заниматься ...
Вряд ли ее команда будет хуже, чем у ЮВТ, Тигипко, Царева, Дарта Вейдера, в конце концов...

отправила заявку в волонтеры

Здорово! Я тоже хотела, но пока не придумала, чем реально помочь могу :(

Здорово! Я тоже хотела, но пока не придумала, чем реально помочь могу :(

я могу агитировть по возможности и в наблюдатели..
приятно было кстати на фейсбуке Комаровского увидеть, что он поддерживает Богомолец =)))
кто там кричал, за Комаровского пойдем, а?))

Вы по ходу из тех, у кого стакан наполовину пуст..
... А почему только наполовину? ...

Вряд ли ее команда будет хуже, чем у ЮВТ, Тигипко, Царева, Дарта Вейдера, в конце концов...
... Скорее всего, что именно так ...

Назад
Зверху Знизу