... Я не о работе. Я конкретно спросил: как ей удастся поменять иодель? ...Я так понимаю, это риторический вопрос. Как на него можно ответить, пока она не покажет себя в работе?
PS. Переписать конституцию ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Я не о работе. Я конкретно спросил: как ей удастся поменять иодель? ...Я так понимаю, это риторический вопрос. Как на него можно ответить, пока она не покажет себя в работе?
мда.
Могла бы заняться проектом *туберкулез СТОП*. На Украине.
... Я не о работе. Я конкретно спросил: как ей удастся поменять иодель? ...
PS. Переписать конституцию ...
Вы что-то путаете. Я его ничему не учила. Могла бы, конечно, посоветовать начинать предложения с заглавной буквы, но зачем? Пусть пишет как хочет, мне как-то все равно.да вы как-то In7na и кириллице пытались учить.
дадаМда. Не могла бы. Богомолец не фтизиатр. Она дерматолог.
Проблемами туберкулеза она, кстати, тоже занимается, но как благотворитель, а не как профессионал.
вы еще и в стилях речи вижу не оченьМогла бы, конечно, посоветовать начинать предложения с заглавной буквы, но зачем?
а.Я не медик
Нет. Мне нравится кандидат в президенты Ольга Богомолец, я буду, скорее всего, за нее голосовать. Я этого не скрываю и ранее писала, что буду за нее агитировать знакомых. На форуме не агитация, а обсуждение. Разные вещи. Агитировать надо в темах других кандидатов, переубеждать. Мне пока и здесь неплохо.Просто агиткой занимаетесь.
Это авторитетное мнение человека, знающего из Шевченко только "Заповіт"?вы еще и в стилях речи вижу не очень
А всё в *советчики*
Завидуете? Плохо. Зависть разрушительное чувство. То-то вам все во всех не так...На Украине бизнесмены *за благотворительность* имеют неплохие льготы на ведение бизнеса
Интересно какие? В основном только проблемы.На Украине бизнесмены *за благотворительность* имеют неплохие льготы на ведение бизнеса
Да это ж правильно! Почему все косо смотрят на человека который делится своими убеждениями? Что за совковая логика:а.
Просто агиткой занимаетесь.
Я давно, в общих темах по выборам, писала, что хотела бы проголосовать за Богомолец, но не верила, что она пойдет на избирательную компанию. Выбрала другого кандидата. Но теперь, если не найду причин изменить своё мнение, буду за неё.Я уже месяц надеюсь что Богомолец будет баллотироваться.
Писал комменты, просил, что буду за нее голосовать и готов бесплатно агитировать. Вот - баллотируется, а я - агитирую
Она выше писала. Угадайте! Правильно, за Юлию Владимировну Тимошенко.За какого кандидата в президенты проголосуешь сама? Или предпочла бы проголосовать?
... А кто против? Но мы же договориться не можем. Но если и можем, кто спрашивать будет? ...может хватит у олигархов спрашивать?
... Тогда зачем говорить о смене модели? ...Президент не может поменять Конституцию.
... Посмотрим, что он там насочиняет. Начал, вроди бы, за здравие, если судить по его выступлению у Шустера ...Яценюк, по его словам, этим занимается сейчас.
Вот.Тимошенко натура властная ( как раньше говорили из *касты кшатриев*). Как раз тА черта, которая необходима руководителю.
Наша родина Украина! Это первое.Дорогой Мимопроходил.
Вы имеете в виду самцов, а не мужчин?
Разве это мужчины, которые с оружием в руках допустили разрушение нашей Родины - СССР, слушая речи подлецов и проходимцев в лице Горбачёва, Яковлева, Шеварнадзе?
Разве это мужчины, которые не задумываясь присягнули буржуазии, отказавшись от Присяги Серпу и Молоту и встали под власовский и бандеровский флаги, имея в частях боевые Красные Знамёна, овеянные Славой отцов?
Нет! Это не мужчины, а подлецы и хамы, слякоть, которые и в третий раз присягнут кому угодно.
Гаврош.
Если судить по выступлению у "Шустера"- он намерен проводить "шоковую терапию". Для нас - это однозначно плохо, для страны, в будущем - хорошо. Если проведут грамотно. А не как всегда... Посмотрим, что он там насочиняет. Начал, вроди бы, за здравие, если судить по его выступлению у Шустера ...
От личности президента много зависит. От того, какая с ним придет команда, как будут вести себя эти люди. Но Конституцию поменять не в компетенции президента. Я не могу вам дать сейчас ****из ее программы, ввиду отсутствия таковой. Из всех кандидатов я, пока, видела программу только Гриценко. Остальные не выложили. Если вы видели еще чьи-то- поделитесь ссылками, тоже хочу почитать.Тогда зачем говорить о смене модели? ...
Богомолец командовала медиками на Майдане. И спасала людей. Не знаю насколько властная но командовала в боевых условиях. И весьма эффективно!Как раз тА черта, которая необходима руководителю
Я не буду голосовать за усатого... Повальной и обязательной моды на усы уже нет. Значит чёт не то с головой...видела программу только Гриценко.
С верой в Бога, с надеждой в сердце, с любовью к стране Я ОБЯЗУЮСЬ:
Создать высокопрофессиональное Правительство, которое займет активную, миротворческую, евроинтеграционную внешнюю и внутреннюю политику в интересах сохранения целостности и развития Украины.
Объединить граждан всех регионов Украины вокруг общих и настоящих ценностей: преодоление и предотвращения коррупции, защиты и развития справедливой, успешной, социально ответственного государства.
Построить, защитить, исцелить и укрепить Украинское государство - свободное и независимое экономически, энергетически и духовно.
Увеличить продолжительность жизни граждан Украины и создать во всех регионах Украины территориально доступную, эффективную, профессиональную систему здравоохранения с применением новейших диагностических и лечебных технологий.
Создать во всех регионах Украины территориально доступную, качественную, конкурентную, современную систему базового образования и обеспечить государственные предпосылки для получения европейского образования нашими детьми.
Построить гражданское общество с предоставлением расширенных прав территориальным общинам, разработать и воплотить средства влияния гражданского общества на власть, создать инструменты для контроля за действиями власти и чиновников.
Создать приоритетные условия для развития отечественного производства и отечественного предпринимательства, а также справедливые, ровно доступные условия для крупного, среднего и малого бизнеса, которые обеспечат новые рабочие места и разовьют конкурентоспособную экономику.
Поддержать приоритетное развитие экологически чистых и энергосберегающих технологий, агропромышленного комплекса, IT и высокоточных технологий, транспортной и туристической отрасли.
Внедрить в общество новую модель справедливого открытого избирательного процесса без политической коррупции и зависимости от олигархов. Еще в 2014 году провести внеочередные выборы в Верховную Раду Украины.
... Думаю, как всегда - шок проведут, а на терапию денег не останется ...Если судить по выступлению у "Шустера"- он намерен проводить "шоковую терапию". Для нас - это однозначно плохо, для страны, в будущем - хорошо. Если проведут грамотно. А не как всегда.
... Какая команда? Я вас умоляю. Одно дело майданить, совсем другое - государственным строительством заниматься ...От личности президента много зависит. От того, какая с ним придет команда, как будут вести себя эти люди.
... Нет, не видел. Да и видеть особого желания нет. Вряд ли там что-то путное будет ...Если вы видели еще чьи-то- поделитесь ссылками, тоже хочу почитать.
... Думаю, как всегда - шок проведут, а на терапию денег не останется ...
PS. Но я не о шоковой терапии, а о смене системы власти ...
... Какая команда? Я вас умоляю. Одно дело майданить, совсем другое - государственным строительством заниматься ...
... Нет, не видел. Да и видеть особого желания нет. Вряд ли там что-то путное будет ...
Я не буду голосовать за усатого... Повальной и обязательной моды на усы уже нет. Значит чёт не то с головой...
Вряд ли ее команда будет хуже, чем у ЮВТ, Тигипко, Царева, Дарта Вейдера, в конце концов...Какая команда? Я вас умоляю. Одно дело майданить, совсем другое - государственным строительством заниматься ...
отправила заявку в волонтеры
Здорово! Я тоже хотела, но пока не придумала, чем реально помочь могу![]()
... А почему только наполовину? ...Вы по ходу из тех, у кого стакан наполовину пуст..
... Скорее всего, что именно так ...Вряд ли ее команда будет хуже, чем у ЮВТ, Тигипко, Царева, Дарта Вейдера, в конце концов...