Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Богомолец собралась в президенты

• Автор теми Автор теми Ирина С.
  • Дата створення Дата створення
А не напомните ли, не та ли это Богомолец, которая была личным врачом Ющенко и "билась до последнего", утверждая, что резидента отравили?
Народ, мы точно определились, чем будет заниматься Президент Украины?
В противовес Богомолец прошу выдвинуть Поплавского, у него опыт управления коллективами поболее будет, плюс он уже депутат - матерый политический волк, так сказать :)

не напомните ли, не та ли это Богомолец, которая была личным врачом Ющенко и "билась до последнего", утверждая, что резидента отравили?
Богомолец та, вы правы. Но личным врачом была недолго, не сложилось у них сотрудничество.

А не напомните ли, не та ли это Богомолец, которая была личным врачом Ющенко и "билась до последнего", утверждая, что резидента отравили?
У вас после плова те же эффекты на лице проявляются, что и у Ющенко?
Изучите тему. Спорный момент в том, чем именно он был отравлен.

В противовес Богомолец прошу выдвинуть Поплавского,

Не выдвигается, что поделаешь... Придется вам выбрать, все таки, другого кандидата. Их уже за десяток перевалило. Выбирайте достойного с вашей точки зрения.

меня интересуют три вещи на счет богомолец, если кто знает -дайте ссыль . ЕЕ отношение к:
1. ЕС
2 Нато
3.путин-Крым

По 3 пункту:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По остальным поищу, но в любом случае стартует предвыборная компания, будут обнародованы программы, пойдут интервью и встречи с избирателями. Я уверена, эти вопросы скоро прояснятся.
Лично меня, на сегодняшний момент, больше интересует ее команда. Слова это слова, хочу увидеть тех, кто придет вместе с ней.

Останнє редагування:
Изучите тему. Спорный момент в том, чем именно он был отравлен.
Официально закрыто расследование, нельзя изучать :)
Придется вам выбрать, все таки, другого кандидата. Их уже за десяток перевалило. Выбирайте достойного с вашей точки зрения.
Еще раз попытаюсь пробиться: какие права и обязанности будут у нового Президента?
Может есть смысл выбрать "мисс Украина" на эту должность? Или нам нужен матерый экономист-практик? Или снова ищем простого хорошего парня?
Когда Вы принимаете человека на работу, Вы тоже руководствуетесь принципом"он вроде нормальный", при этом не читаете его резюме и не собираете другую информацию?

Еще раз попытаюсь пробиться: какие права и обязанности будут у нового Президента?
Может есть смысл выбрать "мисс Украина" на эту должность? Или нам нужен матерый экономист-практик? Или снова ищем простого хорошего парня?
Понимаете, мне сложно ответить на ваш вопрос не потому, что я не хочу. Яценюк сообщил, пару дней назад, что разрабатывается проект новой Конституции. Что точно там будет прописано- я не знаю. Обещают представить проект в Раде до 15 апреля. Сейчас мы выбираем президента по Конституции 2004 года, т.е. полномочия как у Ющенко -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот неплохая статья по полномочиям президента.
Если кратко- важнее, что бы премьер был "матерый экономист- практик". Экономическую политику государства тогда определяла Тимошенко. Она являлась премьер- министром, формировала Кабмин и управляла его деятельностью. Так будет и теперь.

Или нам нужен матерый экономист-практик? Или снова ищем простого хорошего парня?
Меня не очень устраивает такая формулировка.

Азаров позиционировал себя как матерый экономист практик. Поинтересуйтесь у экономистов, как они оценивают его работу.
Матерыми экономистами были и смотрящие Януковича. Они должны были уметь рассчитывать, сколько можно выжать из предприятий в карман семьи, чтобы они не загнулись.

Опыт организации бизнеса и работы на руководящих должностях, это важно.

ошибаетесь.
Правят кшатрии.
Дело брахмана советы давать, если его о них спросят.
Бывает так, что брахман попадает под горячую руку со своим советом - история немало примеров знает.
Не заметил ваш ответ...
Вы плохо читали источники или слишком вольно их трактуете.
Кшатрии устанавливает в обществе порядок следуя инструкциям брахманов.
То есть, брахманы - это правительство, а кшатрии - исполнительная власть в индуизме. Брахман говорит "что", а кшатрий решает "как". В исключительных случаях, кшатрии могут брать на себя функции брахманов и наоборот.
Действительно, кшатрии иногда устают от того, что решают не они и устраивают перевороты. В истории много примеров. Но обычно ни к чему хорошему это не приводит. Разве что, в Турции...

Говорят, очень требовательна. Бескомпромиссна, когда речь идет о кадровой политике. Или Профессионал- или на выход. Те, кто с ней работает, говорят хороший. Найду еще информацию- напишу.
Как спец на международном уровне- "Головний лікар Інституту дерматології та косметології, координатор Європейської асоціації лазерної дерматології у Східній Європі, **** Американської академії дерматології, Європейської академії дерматовенерології, Нью-Йоркської академії наук." Авторка понад 70 наукових праць і 9 патентів на винаходи у сфері лікування шкірних захворювань.
Судите сами.

Я не медик, но ее студенты говорят- да. Хотели, что бы она стала ректором.
... Тогда какого хрена она в политику прется? ...

Это Вы не очень помните... Если постараться можно найти ну очень подробное описание болезни. Объяснение почему на лице видно, а на теле нет. И т.п.
В нем говорится о влиянии токсина.
Откуда токсин взялся - от операции, от киллеров, от экологии или от злоупотребления экзотическими фруктами - должно разбираться следствие, а не врач. Собственно она этим и не занималась.

Народ, мы точно определились, чем будет заниматься Президент Украины?
А какая разница? Главное иметь легитимную власть, главное чтоб она была порядочной и старательной. А полномочия между властями можно ещё сто раз перераспределить.
Не забывайте что избрав порядочного Президента, нужно браться чистить Парламент...
В идеале - нет разницы в системе правления. Янык пришел с "хорошей" конституцией - не помогла эта самая конституция.

... Тогда какого хрена она в политику прется? ...
Да люди умоляют. Даже я просил! :)

И ещё... Касательно "замараности" в политике. Я смотрю на личность и должности. Дерибанил ли человек бюджет или нет. Был ли десятки лет у власти или нет. А не на участие в партиях, майданах и прочих мероприятиях.
Где думаете найти "стерильно чистого" кандидата? Инопланетяне с Луны десантом сбросят? :)
Даже я если сильно поискать - наверное номинально **** ПР. Когда-то знакомые "для количества вписали". И что теперь?
Поэтому мне безразлично что Порошенко стоял у истоков ПР, важно только что он уже был уже и министрами и депутатом, и нацбанкиром и НИЧЕГО не сделал, кроме личного обогащения!
Здобувши вищу освіту, Порошенко розпочав власний бізнес з продажу какао-бобів.
О! А ****!? У меня есть бизнес-план! :іржач:

Останнє редагування:
А печь куклеты, это не её кредо.
ох как я ее понимаю, мсье:)

А возня с Правительством, депутатами... Зачем это ей? Подумайте.
власть, мсье
Она же кшатрий по натуре:)

Мда. Богомолец - координатор проекта «Євромеланома» в Украине.
мда.
Могла бы заняться проектом *туберкулез СТОП*. На Украине.
Вы знаете, что такое меланома?

да вы как-то In7na и кириллице пытались учить.

... Не смешно. Кто ей даст эту модель менять? ...

говорят
Наследник Романовых где-то на Альбионе обитает. И ликом на батюшку схож. И русским блестяще владеет. И Кембридж заканчивал, что-то по праву
Может его?:)

... А вы меня знаете, что за меня расписываетесь? ...
PS. Вам, к примеру, модель нравится, мне нет ... Спросим для верности у олигархов? ...

... Я понимаю. Все равно не смешно ...
Я отвечаю на вопрос-"зачем она лезет в политику".
... А я спрашиваю, что она там (в политике) сможет сделать ...

Назад
Зверху Знизу